про Морхэллена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
про Морхэллена |
25.12.2007, 18:42
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
чтоб не оффтопить в картиночной теме.
А я по нем фанатею . Еще по прочтении последней редакции ЧКА, что на офиц.сайте висит, он мне понравился, и я себе нафантазировала, как он в конце концов исправится ( тем более и текст ВК к этому располагает некоторым образом ), а потом наткнулась на Тол Эрэссеа на произведения и статьи Оксаны Панчук Шахин. У меня вот сразу возникла непонятка... "исправится" - это станет правильным Темным или Светлым? А то ведь от угла зрения смысл меняется кардинально... -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
27.4.2010, 20:25
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1019 |
Цитата Знаете, когда Профессор напечатал "Властелин Колец", колеблющихся в мире не было! Одни вопили во всю мочь, что это все чушь и бред, другие.. Я думаю, колеблющиеся были, только помалкивали. Цитата Заста-а-авить? Мог! А оно ему надо? Ему надо безмозглого раба, радостно одобряющего все, исходящее от Мелькора? А что это у Вас всё или 0 или 100? Цитата А если Мелькор сам не знал, что сказать? Он ведь не всеведущ! Но по матчасти - очень мудр. Цитата А в ней все было правильно! Еще раз: красное не сочетается с зеленым. И потом, далее Мелькор размышляет: "даже на вид - как тяжела", но вот этого он Курумо не сказал. Если Вас спросят, что не так со статуями на станции метро "Площадь Революции", Вы ведь сможете объяснить? Цитата И спрашивает он у Су Ши: "Что в моих стихах не так?" А что ему ответит Су Ши - великий, гениальный поэт? Ну что? Су Ши даже неведомые ему ямб с амфибрахием оценит! А ответить не сможет! Я всё-таки думаю, что сможет. Я печаталась как литературный критик, и знаете, очень редко попадаются добротные, но серые произведения, насчет которых трудно сказать что-то конкретное. Цитата Он ему объяснял до посинения, а когда понял, что не поможет... "Моими глазами будешь видеть ты..."(с) дальше объяснять мысль нужно? Знаете, если ы мне кто-нибудь что-нибудь ТАК бы объяснял, тоже был бы послан. А в результате Мелькор только поломал жизнь Хурину и его семье, но ничего не добился. Цитата Вот как таким что-то объяснять? Вы продолжение "Новой Тени" читали? Стоило появиться персонажу с хорошо подвешенным языком, он списан с Могултая, как многие кое-что поняли. И Борлас, и Король Эльдарион.... Другое дело, что всё это написано, что показать, что "Могултай неправ". |
|
|
27.4.2010, 22:19
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 |
слушаете, но не слышите... Мелькор сперва нормально объяснял, но когда тупой как пробка Хурин достал его уже своими высказываниями в стиле "Ты Враг, и все твои слова ложь... ла ла ла я тупой паладин ", вот тогда Мелькор плюнул и приказал приковать его к стулу, чтоб тот сам посмотрел со стороны, потому что слушать он был неспособен...
-------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:20 |