про Морхэллена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
про Морхэллена |
25.12.2007, 18:42
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
чтоб не оффтопить в картиночной теме.
А я по нем фанатею . Еще по прочтении последней редакции ЧКА, что на офиц.сайте висит, он мне понравился, и я себе нафантазировала, как он в конце концов исправится ( тем более и текст ВК к этому располагает некоторым образом ), а потом наткнулась на Тол Эрэссеа на произведения и статьи Оксаны Панчук Шахин. У меня вот сразу возникла непонятка... "исправится" - это станет правильным Темным или Светлым? А то ведь от угла зрения смысл меняется кардинально... -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
29.4.2010, 6:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 621 |
Цитата А с индивидуальным подходом там плохо, хоть он и вроде задекларирован (вспомним еще и Соото). - Там совсем плохо с индивидуальным подходом. ИМХО, если бы не война - лет через двести среди эллери появились бы и свои "диссиденты"! Рано или поздно всеобщее умиление мудростью учителя стало бы сходить на нет.
-------------------- "....настоящие места никогда не отмечаются на картах" (Герман Мелвилл)
|
|
|
29.4.2010, 13:27
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 |
Цитата А с индивидуальным подходом там плохо, хоть он и вроде задекларирован (вспомним еще и Соото). - Там совсем плохо с индивидуальным подходом. ИМХО, если бы не война - лет через двести среди эллери появились бы и свои "диссиденты"! Рано или поздно всеобщее умиление мудростью учителя стало бы сходить на нет. -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:16 |