Ел ли Мелькор, хоть что-нибудь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ел ли Мелькор, хоть что-нибудь? |
25.4.2010, 2:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1019 |
Помню, было такая темка на Курятнике: Ели ли Христос мясо? Ух, копья ломались, пух и перья летели! Такой жизненно важный вопрос...
А меня интересует, как по матчасти: кушал ли Мелькор хоть что-нибудь? В ЧКА Мелькор, да и другие Валар ничего не едят, только вино пьют, причем Мелькор никогда не пьянеет. Но, может быть, они всё-таки ели, только про это ничего не написано, ибо не романтично, и ваще - грубая проза жизни? В ПКА упомниется обед, но что на этом обеде ели - опять же неясно.... |
|
|
27.4.2010, 0:25
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
))))))))) *приходишь, а тут веселье
Floriana, добро пожаловать Spokelse, "гастроквента" очаровательна. Аж хрюкнула сдавленно, пока читала (час у нас не ранний). Не, ну вроде в Сильме было, насчет "вкушали плоды земли", но вот были ли они вынужденными вегетарианцами??? *я вот без мяска не очень-то)), так что ежели без мяса, то мне их жаль, и я не согласный! Кстати, да, "для чего бессмертному теплый хлеб"(с), ась? *хоть оно и не канон Т.е. ясно, что с голоду оне не мерли (как бы по объективным причинам), а как насчет удовольствия? Рыбка-то жареная - это вкуссно... И утка в яблоках... И курочка... *так, хватит, поздно жрать, уже ночь, фигура не простит!!! Морготова тварь ака олень - это пять! Сразу вспомнилась сказочка, "Боже, обрати порося в карася!"... Так, кажется надо рисовать важное заседание на предмет: считать ли кабанчика тварью Моргота? Видимо, сие пойдет в "ильмаринские пакости". Про мою картинку с Ангайнор и Сильмариллами я вообще молчу... А ведь была, вроде на ДО, дискуссия на ту самую тему. Более того, обсуждали мы это в Нескучнике, и прикинули, что придется обходиться эвфемизмами ( в ах-энн, по крайней мере). Типа "пойти поговорить с травами/поглядеть на звёзды" и прочее... А с квениа как? Знаю слово "хакка", а насчет чего еще... А вообще хорошее дело: какая, мол, Тема в Песне, тем и питайся! Тогда Мелькору ледышки грызть и лавой запивать, Манвэ вообще только принюхиваться (хотя птички, да-с...), Варде - той вообще только глядеть... А Намо с Вайрэ???*ой... И в данном контексте невольно приходят на ум иные радости, связанные с фана/роа... http://allor.ramot.ru/images/humor/dyk_6.jpg *вот не помню, было сие рисовано по мотивам одного дурацкого треда на ДО, или просто так... |
|
|
29.4.2010, 18:45
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 22.4.2010 Из: Земля, шестьсот тридцать парсеков от Арды Пользователь №: 1017 |
А вообще хорошее дело: какая, мол, Тема в Песне, тем и питайся! Тогда Мелькору ледышки грызть и лавой запивать, Манвэ вообще только принюхиваться (хотя птички, да-с...), Варде - той вообще только глядеть... А Намо с Вайрэ???*ой... Так. Это вся Арда из некромантов и некрофилов состоит... Искажение... -------------------- И пришел торжествующий чайник...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 22:50 |