![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
Собратья, раз оно таки начало быть - о чем бы стоило говорить, какие темы поднять? Давайте предлагать тезисы на обсуждение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ну вот да.
Причем одни проводят четкие параллели, у других опосредованный ассоуиативный ряд, а дальше - совпали/не совпали. *а про Третий Рейх мне не нра по понятным причинам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 ![]() |
*а про Третий Рейх мне не нра по понятным причинам... "Даст дикарям неверным порядок и закон наследник рода Беора Адольф Ар-Фаразон"(с)? Анология, конечно, грубоватая... но и натворили они немало. Нет, это не Третий Рейх, но и не Рим. -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
*а про Третий Рейх мне не нра по понятным причинам... "Даст дикарям неверным порядок и закон наследник рода Беора Адольф Ар-Фаразон"(с)? Анология, конечно, грубоватая... но и натворили они немало. Нет, это не Третий Рейх, но и не Рим. Одна из вариаций. Хотя я "Легион" очень люблю ![]() Так имено, не то и не то, а аллюзивно... По мне - честнАя империя. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 21:57 |