![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Вообще, правильные это слова о прощении и любви вопреки.
Это просто в гугле нашла. Это "Исповедь" Элхэ Ниэннах. Шедевр, больше добавить нечего. Там по той же ссылке ещё есть старая песня "Пламя во Тьме", это тоже сюда же. Аудио в Сети есть, но добавлять не буду, потому что я не в восторге от авторского исполнения. Вот если бы это ещё кто-нибудь пел. Это написано одним из моих жжшных френдов. Песни Анариона. Вот нравятся они мне уже давно и непонятно, почему. Вроде и "Верный" он насквозь, и голос у него самый обыкновенный, а что-то есть в его стихах такое, что заставляет меня не обращать на это внимание. Может, всё дело в искренности, а может и нет. Не знаю. "Что ты мне дашь, о Эру?" "Нуменорэ" Так, тут ссылка не всегда открывается, но это лучше, чем ничего. вот ведь, и песня, вроде, известная в узких кругах и этими кругами любимая, а слова выложить не судьба. "Золото Крыш". Вообще, эта песня о Маглоре, но у меня( и не только у меня) она вызывает не только такие ассоциации. Радомир “Zagir annardi anGimlad" Если кто не знает, это марш Золотой Гвардии. Запись тоже нашла, но она такого отвратного качества, то можно считать, что её и нет. На это стихотворение Нинквенаро я уже кидала ссылку. До кости оно пробирает. Морваэн Мордорский нуменорец скучает по родине. Написано на квэнья. Тоже бы спел это кто-нибудь, что ли ![]() Тоже увидела случайно. И то самое, которое на ах'энн. Что-то вроде рок -оперы по "Акаллабет". Скачать можно здесь. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
Два стихотворения об Ар Фаразоне.
"Гордость паче разума", "С сильным ссориться не резон", "Начертали Валар пределы, и больше не можем сметь"... На рассвете выходит к морю великий Ар-Фаразон - Посягнувший на Смерть. "Человек - всегда нарушенье запретов и взлом границ, До последнего вдоха, покуда сердце в груди не застынет. Впрочем, я-то вас не неволю,хотите - падайте ниц, Коль самим не постыдно". "Кто трусливей, считает - это страх оттого, что умру. Кто со мной, понимает - воистину славной битвы пришла пора. Если смерть победить не сможем, выцарапывать крохи - не по нутру. На большие ставки игра". Позже вдосталь напишут хроник; умелая чья-то рука Всё живое и дерзкое тщательно позакрасит чёрным... Но спокоен Ар-Фаразон, ибо знает: обречённый наверняка - Лишь признавший себя обречённым. На рассвете розово небо и сладок сон, Не поднялся ещё ни утренний бриз, ни чаячий гам... И выходит, чуть улыбаясь, на берег Ар-Фаразон, И ложится небо к его ногам. (с) Танда Луговская - Король, король, зачем же это? Уж Вы поверьте: Я изучил все страны света, все свойства смерти. Пускаясь в шествие пустое по странам света, мы пронесём скелет с косою, как эстафету. И не отменит предрешенья "свой век - и зà борт" координатное смещенье, пускай на Запад. И чем торжественней победа - тем ближе бездна... - Вот я поэтому и еду, мой друг любезный. (с) Хатуль |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 22:19 |