![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Вообще, правильные это слова о прощении и любви вопреки.
Это просто в гугле нашла. Это "Исповедь" Элхэ Ниэннах. Шедевр, больше добавить нечего. Там по той же ссылке ещё есть старая песня "Пламя во Тьме", это тоже сюда же. Аудио в Сети есть, но добавлять не буду, потому что я не в восторге от авторского исполнения. Вот если бы это ещё кто-нибудь пел. Это написано одним из моих жжшных френдов. Песни Анариона. Вот нравятся они мне уже давно и непонятно, почему. Вроде и "Верный" он насквозь, и голос у него самый обыкновенный, а что-то есть в его стихах такое, что заставляет меня не обращать на это внимание. Может, всё дело в искренности, а может и нет. Не знаю. "Что ты мне дашь, о Эру?" "Нуменорэ" Так, тут ссылка не всегда открывается, но это лучше, чем ничего. вот ведь, и песня, вроде, известная в узких кругах и этими кругами любимая, а слова выложить не судьба. "Золото Крыш". Вообще, эта песня о Маглоре, но у меня( и не только у меня) она вызывает не только такие ассоциации. Радомир “Zagir annardi anGimlad" Если кто не знает, это марш Золотой Гвардии. Запись тоже нашла, но она такого отвратного качества, то можно считать, что её и нет. На это стихотворение Нинквенаро я уже кидала ссылку. До кости оно пробирает. Морваэн Мордорский нуменорец скучает по родине. Написано на квэнья. Тоже бы спел это кто-нибудь, что ли ![]() Тоже увидела случайно. И то самое, которое на ах'энн. Что-то вроде рок -оперы по "Акаллабет". Скачать можно здесь. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Из френдленты в дайри, автор Нинквенаро .
Вот и все, прекрасная, вот и все... (с) Фирнвен Море плещет утомленно Серебром или зеленым, И блестит в волне соленой Рыбья чешуя. Холодней и одиночей, Море спит в тиши полночной. Есть, кого любить бессрочно, Девочка моя. Днем ладьи по морю пишут - Море чует, море слышит. Вольный ветер с моря дышит Горечь не тая. Это горе? Нет, не горе, Есть, за кем - за кромку моря, За кого с судьбой поспоришь, Девочка моя? Мысли стынут. Сердце стынет. В море тихо, как в пустыне. Сталью холодит затылок Горе - вот, мол, я. Кто там спросит, мол, "дела как?" Море стынет - синим лаком. Есть, кого тебе оплакать, Девочка моя. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 1:45 |