Самые-самые апокрифы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые-самые апокрифы. |
Мимохожий_Guest_* |
29.7.2005, 11:30
|
Гости |
Прошу посетителей сайта называть здесь свой самый любимый и самый нелюбимый апокрифы.
Мои: любимый - "Пестрая Книга Арды" нелюбимый - "Повелители Вселенной" |
|
|
31.3.2006, 14:12
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
Мне попадались фики более серьезные и глубокие, чем сам ГП. Но редко.
Насчет первой ссылки. Ну понятно уже, у меня к Королю Арды свое отношение. А когда я прочитала это... Мне даже нечего автору и сказать. "Все было не так"? Но чем я могу доказать... Ничем. Я могу только верить... В то, например, что Манвэ подхватил общую тему в Песне, не дал Диссонансу уничтожить не рожденный еще мир... И при этом фактически отказался от своей темы... Именно из чувства врожденного благородства Еще http://eressea.ru/library/library/melrys.shtml "Мелькор, ты должен знать еще одно. Я могу на миг открыть дверь в Стене Ночи. Я раньше хотела вернуть тебя в Арту, но потом поняла - это не выход. Если я открою стену не для себя, я перестану существовать - и ты будешь считать, что моя кровь - на твоей совести. А я не хочу тебе такой боли, и поэтому возвращаюсь в Арту сама. " Железная логика! Действительно, зачем спасать учителя, когда можно спастись самой? Его еще, не дай Эа, совесть загрызет... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 17:22 |