Самые-самые апокрифы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые-самые апокрифы. |
Мимохожий_Guest_* |
29.7.2005, 11:30
|
Гости |
Прошу посетителей сайта называть здесь свой самый любимый и самый нелюбимый апокрифы.
Мои: любимый - "Пестрая Книга Арды" нелюбимый - "Повелители Вселенной" |
|
|
1.4.2006, 13:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
Помню, напоролась как-то на историю о том, как Саурон Девятого назгула выбирал. Ужас
Чтож, не будем отказываться от традиции Сразу признаюсь – все не мое. Фики не мои, комментарии не мои, даже подборка не моя. Просто Это были годы, когда в душной тревожной атмосфере сокрушалась гроза. Финвэ приоткрыл дверь в покои жены, вошёл. Мириэль лежала на подушках, прикрыв глаза, рядом стояла колыбель, сделанная самим Финвэ. а не их соседом по коммуналке королем Олвэ, как утверждали многие... Феанор был очень вспыльчив, порой нервозен, и раз разозлившись, долго еще не мог успокоиться, хотя и понимал беспочвенность своих вспышек гнева. прям выписка из истории болезни...... Но в Валиноре жили лишь валары, майа и эльфы. бедный-бедный одинокий майа.... очевидно, его сородичи не выдержали и все перебегли к Мэлькору или перемерли в непревычном Аманском климате. Вот король Ингвэ, как всегда модно одетый, танцует с какой-то придворной эльфийкой в розовом гламурненько! По прическе и диадеме Феанор понял, что она голубых кровей. простые серые нисси нолдор, очевидно ходили нечесаные и в кокошниках... или вовсе лысые? - О, Эру, зачем ты придумал все эти дурацкие праздники? – вздохнул он в самом деле? Иногда Феанор уходил в кузницу, и это случалось всё чаще. так иногда или чаще? или под ЭТО подразумевается нечно иное? *) Мириэль была его единственной, любимой женой. без запятой было б лучше... Диалог Ингвэ и Финвэ: - Знаешь, до меня дошли слухи, будто бы ты собираешься жениться… на Индис. - С каких пор ты веришь слухам, Ингвэ, а не спрашиваешь меня? На секунду Ингвэ запнулся. Кажется, он обидел Финвэ. - Прости, я хотел сказать… Ну… Это правда? -Правда. - А как же Феанор? ? Ты о нем подумал? Он же не вынесет этого, юноша будет переживать, может даже возненавидит Индис! ё-моё, какой слэш, какая драма Феанор метался по комнате, как разъяренный зверь, глаза, почти безумны, губы сжаты. метаться, как глаза, это ооочень по-фэанорски.... Феанор выбежал из комнаты, сдерживая слезы изо всех сил, но проклятые слезы! ....... у Фэанора, я гляжу, даже слёзы заведомо проклятые. Феанор мысленно дал себе пощечину. ...выбил половину зубов, сломал хвост, ногу и деревянного коня.... Феанор вытер слезы тонкой изящной рукой. чужой ) - Махтан, за кого ты отдал свою дочь? – подхватила Милитари. - За достойнейшего из нолдо, - отрезал Махтан. да, выбирать, судя по единственному числу, было собственно не из кого *)) Но это… такое варварство, кровь и все такое! и все такое - это да... . Отныне она не принадлежит своему отцу и своему дому, она принадлежит Феанору, и будет носить платье его дома. т.е. таскать шмотки из шкафчика Дэйдрэ... Все будут обвинять ее в распутстве, в том, что она связала свою жизнь с таким чудовищем, как Феанор. в самом деле, какое распутство выйти замуж.... жуткое извращение, чес-слово. Дыхание Феанора стало тяжелым и прерывистым, а горячее сердце готово было выпрыгнуть у него из груди, красноармеец, коймас... Глаурунг метался, как одержимый перед замком, взбешенно размахивая хвостом и стараясь поймать удирающих от него слуг. Его оранжево-золотистая чешуя ослепительно сияла на солнце, из ноздрей шел синеватый дымок. ощутимо воняло Беломорканалом.... Саурон решительно шагнул к дракону и сделал знак рукой. ногой, головой....не помогало. Кроме того, он чувствует ваш страз, и это его раззадоривает еще больше. кого он там чувствует?? В его серых глазах горел озорной огонек, на щеках играл игривый румянец. игриво играл игривый румянец на шеках разыгравшегося Мэлькора... Мелькор взял Темного за руку и перенесся вместе с ним в замок. он только что получил патент на трансгрессию в Министрестве Магии. - Только, здесь нет кровати, Темный. -Зачем тебе кровать, Мелько? Ты же не спишь… - Я тебе сейчас покажу, зачем мне нужна кровать… вот как раз для этого, товарищ Мэлькор, кровать и не особенно и не всегда нужна...... Из-под пушистых ресниц текли слезы, и со стуком падали на пол, так как тут же превращались в прозрачные драгоценные камни очевидно Саурон плакал расплавленным стеклом... Первый феаноринг получил, по обычаю, два имени. Майтимо – от матери и Маэдрос от отца. угу, а Нэльофинвэ его, очевидно, звали средеземские синдар... Чуть позже родился Карантир по прозвищу Жестокий. так вот и родился с приложением "прозвище" - Карри, маленький, нельзя кусать папу, - ласково сказала Нерданель Карри - это приправа..... Когда Маэдрос и Маглор превратились в юношей почему мне икаются Sims2? Куруфин, унаследовавший от отца не только внешность, но и его талант. остальные были чистейшими бездарностями.. Феанор жестоко воспитывал своих детей о как...... - Нет, мама. Он сейчас Келли отчитывает Ага, Круза, Идан и Джину.. Она ведь любила Феанора, больше жизни любила. все мужики - казлы? Феаноринги долго смотрели вслед Нерданель, увозящей с собой спокойствие и счастье. в двух увесистых тюках Сначала отец, потом Темный, Финголфин, затем и Нерданель. И все у него отняли. Все предали. даже Нолофинвэ отняли у бедняжечки... Это была первая жертва, которую потребовали Сильмариллы. да, мы такие......*)) - Ну вот, я и напился, - с горькой улыбкой сказал Феанор. - Я не видение, друг мой, - тихо сказал Манвэ. - Надо же, как интересно я схожу с ума, - ехидно отозвался Феанор я плачу..... Ну вот, теперь я точно пьян. Я, мало того, что разговариваю сам с собой, так еще и стриптиз показываю…» Аран, переведите мне это, непременно переведите, я желаю знать, как слово стриптиз будет звучать на квэнья! ты только и делаешь, что трясешься над Сильмариллами. Но это же камни, Феанор, просто камни… ни в одном глазу, иначе б накой они Мэлькору, в фундамент покласть или так, в туфель сами собою закатились? до Феанора, наконец, начало доходить, что Манвэ настоящий. в рамках местного анимэ-фестиваля по улицам Форменос слонялось дох'эннищи косплеящих Манвэ. И вдруг, неожиданно для всех присутствующих, Феанор взял лютню и начал наигрывать какую-то быструю и немного дикую, но завораживающую мелодию. Голос у Феанора был своеобразным, но очень сильным и приятным. Я мечтал родиться Сотни лет назад И с Темнотою биться В блеске черных лат. Закат Богровой краской Мой окрасил щит, И враги мы стали, Я хочу убить! Я так мечтал, С утра и до утра! Все меняет время, Время так летит, Я бессмертный воин, Лучше не найти! «Найти и уничтожить!» - Мой девиз такой! Трупы и руины, Кровь течет рекой! Идет война С утра и до утра! Не зная боли и прощальных горьких слов, Это самый новый из миров! Мой новый мир! Я верю в него, обрекая на гибель врагов! Мой новый мир, мой храм на крови! Он всегда будет только моим! Все меняет время, За поводырей! Под огнем иду я По чужой земле. Земля пропахла кровью, Меч мой метко бьет, Падаю убитым, Идет война! С утра и до утра! Песня закончилась, но все еще долго сидели и заворожено смотрели на Феанора, расширенными от удивления глазами. я их понимаю...... Твоя фантазия, Феанор, весьма…своеобразна, - отозвался Манвэ. а рифма и ритм - так вообще, оторви и брось.. Маэдрос, проклиная праздничные обеды, отправился мыть посуду. от так всегда почему девечья фанатзия так лелеет образ Майтимо в переднике возле раковины с грязными тарелками? Все хозяйство было на старшем Феаноринге. уйй...... Он готовил, убирался готовил и убирался..... Куруфину на все было наплевать, кроме своих дурацких мечей, Карантиру лишь бы кого-нибудь помучить, у Маглора в голове ветер, близнецов нужно оберегать от всего да, коймас, берегите нас, не кормите холодной тушенкой. - Они там все такие. Только Оромэ не такой. ахтунг!!! - Медди, я больше не могу… это они так Майтимо... ой... от Руссандол - Медноголовый - что ли?? - Будет приставать, сразу иди ко мне, понял? будем приставать вместе..... Маэдрос вздохнул и улегся на кровать. У него началась головная боль, которая посещала его каждый раз, когда он переволнуется первый симптом злокачественной опухоли мозга. Феанор был очень нервным, его терзали головные боли, ночные кошмары, лихорадки. ойй.... В себе же Маэдрос ничего гениального не находил а он искал? Увидев Манвэ, обратившегося легким ветерком, гоняющимся за бабочками, Феанор улыбнулся инфразрение? коймас, у него паспорта на все мастерские плюшки-то хватает? на поиски своего непутевого младшего близнеца. аффтар, випей йаду! Феанор очень любил Куруфина, он видел в сыне воплощение своей души и тела. в лесу родилась ёлочка, а кто её родил... он получал удовольствие от осознания того, что любим или ненавидим. неначто? Келегом стоял во дворе Форменос кто-кто там стоял?? Амрос шел по длинному коридору Форменос и, нагнувшись, искал сережку. так и шел в задиокальной позе.... Не в силах анализировать свои чувства, Амрос ласково обхватил лицо Карантира ладонями академично...матанализ, батенька, надо сдавать вовремя, т.е. на сессии, со всеми вместе, а не как Ник в последние августовские недели. Манвэ улетел из Форменос на пару дней видимо это он скурил весь гербарий вместе со стендом... Олорин имел вид юноши, как и все майа это было их общей привычкой... Я появляюсь среди них в облике старика с посохом и в дорожной шляпе… это как-то раздельно вышло - то старик с посохом, то кто-то в шляпе...одной, бо других частей прикида не заявлено... в натуре граф. - Ты! Волшебник! А Варду нарядим Мелькором! ну и эротические фантазии, коймас. - Но знаешь, я прошу тебя, не взрослей никогда! Я этого не вынесу. А то станешь как моя супруга. женщиной?? Ходит тут, как ледяная статуя. только представьте. Юный майа внимательно посмотрел на Манвэ, и тонкие стрелки бровей удивленно поднялись вверх. показывая, что пора пить чай.. Алые лучи Тельпериона окрасили светлое оперение орлов в багровый цвет, кто покрасил Тэльперион кровавым акрилом Феанора?!!! На полу сидел Маэдрос, опустив голову на руки. Голова у него раскалывалась судя по тому, что рассказ в данный момент ведется от лица Амроса, раскалывающуюся голову Маэдроса без труда мог наблюдать любой желающий. Феанор собрал все силы, всю свою энергию, идущую из самого сердца и начал вливать ее в бесчувственного Карантира %_% Феанор почувствовал, что сознание его сознание начинает уплывать, в ушах зашумело. он сосредоточился и затянулся ещё раз.... Мандос откинул капюшон и его длинные с фиолетовым отливом волосы гладкой волной рассыпались по плечам. анимэшник!!! - в иступлении завопил Фэанор. Феанор же холодел и бледнел на глазах. холодел холодцом... Огня мне! Немедленно! Закрыть все окна! – закричал он, словно в бреду и снова потерял сознание Петр Первый, блин. Куруфин был немедленно отправлен в кузню, Амрос увязался за ним, Маэдрос и Келегорм готовили обед, Маглор развлекал их игрой на лютне, Амрос и Карантир отправились на озеро, поправлять здоровье. Фигаро здесь, Фигаро там.... Принц приоткрыл дверь и увидел лежащих на полу Куруфина и Амрода, нетто целующихся, нетто кусающихся. нетто кусающихся, брутто целующихся.... Он не считал нужным никому ничего доказывать, тем боле, что это была правда чего уж тут докажешь, в самом деле. Феанор сел на своего вороного коня и отправился в замок Туна а я-то думала Туна - это холм, на котором Тирион стоит... Маэдрос на счет одежды не заморачивался он как и папа дома ходил голый.... теперья понимаю шик Маэдроса в фартучке, но горы посуды рядом - всё равно нет. - Вы верно Маэдрос, я не видела вас раньше, - продолжала эльфийка Маэдрос - такой рыжий, сероглазый, старший из детей Фэанаро - нет, никогда не видела. - Эстэ, Ваше Высочество. а я Ирмо, будем знакомы. - Эстэ из дома Ингвэ. Она из телери. - Ты дурак, Рыжий. Она тебе не пара. Телери не годится в подметки принцу нолдо конечно дурак, это ж очевидно, что все в доме Ингвэ были тэлэрями... - Твоя мать нолдо! И ты тоже нолдо! откровения, однако! весть о том, что его сын влюбился в телери и задумал на ней жениться конечно, влюбиться в целый народ -ни у какого Фэанора сил не хватит их всех переженить. У него была жена и двое детей, двое юных золотоволосых нолдо. Фингон и Тургон Золотоволосые. Арэдэль и Аракано он где-то растерял. Послышался чарующий голос Валаромы – рога Оромэ тот, кто хоть раз слышал голос рога, поймёт, насколько чарующ может быть этот звук..... вечером.... в осеннем лесу белый конь с длинной блестящей гривой, в которую были вплетены осенние листья ыыыыыыыыыыыыыыы.... вот как оно выглядит это самое "где конь не валялся" потому что у эльфа не может быть две живых жены. но может быть две мёртвых? ) Феанор опустился на колени перед красивой черноволосой женщиной, облаченной в белое воздушное платье. воздушными я помню только шоколад и пироженые-бизе... а ещё зефир "Шармэль".. Ирмо, проходивший мимо Феанора и Мириэль, лишь улыбнулся и рассыпал подле них серебристую звездную пыль. серпантинную нарезку..... "Арбат-Престиж! А у нас Новый Год!". Манвэ с нетерпением ждал приезда майи Олорина и медленно прогуливался по галерее Теникветиль то у них Туна - замок, теперь Таникветиль - галерея. Младшие эльфы и майар с удивлением наблюдали за этой сценой. какие-такие младшие? Ваньяр ? - Манвэ, полетели в Ангбанд! Посмотрим, чем там Мелькор с Темным занимаются! - Ты с ума сошел, они нас прогонят конечно, четверо - это уже даже не по-шведски. Моя супруга, госпожа Звездная Варда, сегодня постаралась Звёзная - это болезнь, да? Ты хоть представляешь себе, как это больно, хоть один миг пробыть за Гранью?! он вылез из-за Грани, сейчас по сюжету, в таком случае, должна быть Вторая Музыка. Зеленые глаза волка полыхнули двумя огоньками и исчезли в чаще. так Саурон остался без глаз. Саурон был старше, опытнее и использовал запрещенную черную магию. итить! - Ты никогда не думал, почему Отец создал нас братьями? Мы же выросли вместе, ты помнишь это, Мелько? откель ему помнить, он же айну. В эту ночь сердца эльфов и людей замирали от ужаса. Поднялся ветер неслыханной силы, на черном небе падали звезды, пошел снег, вперемежку с кровью, орошая землю, окрашивая в зловещий алый цвет. А над Благословенным краем носились два вихря, один светлый, как луч Лаурелина, другой чернее Вековечной Тьмы. Черный вихрь стремился поглотить светлый, давя всей своей мощью, но он не поддавался, а лишь окутывал Тьму своим мягким светом ага, вот и Дагор Дагорат! Феанор гнал коня во весь опор. Его волосы развевались по ветру, в них поблескивали лепестки маков. опять он скосил всю нашу Лаан Гэлломэ, падонак! наркобарон нолдурский. Эстэ приехала с первыми лучами Сумеречного Древа ипать, сколько они там Древ расклонировали? Он сорвал с куста маленькую веточку, сжал ее в ладонях, согревая, и через минуту у него в руках оказалась черная роза все 39 серий Утены одним большим иком прокатились по моему сознанию. родственники увезли тело несчастной девушки, чтобы похоронить ее в Тирионе на кладбище??? - У меня для тебя есть несколько предложений, производственного характера, - Мелькор взглянул на Темнгого наладить производство Тёмных майар, полагаю. - А как на счет потолковать о твоих старших братьсях? старшие братьсы Фэанаро - это, простите, кто такие? Это было давно, Феаноро. Забудь. Я уже не тот Темный, который нравился тебе. Теперь Саурон Жестокий – враг свободного Средиземья, ужас людей, кровавый тиран. и атская сатана. Мелькор неспешно прогуливался по саду Форменос Форменос - это сад, если кто не знал. сцена для мексиканского сериала, последовательность реплик сохранена: - Откуда ты приехал, красавчик? – Мелькор положил свою горячую руку юноше на плечо. - А вы кто такой? – Красивый вопросительно изогнул черную бровь. - Мелькор, - просто ответил Крылатый. - А я Манвэ Сулимо, - Келегорм презрительно посмотрел на Мелькора. - А вы все такие гордые, а, Красавчик? - Спросите моего отца. - Вижу, все, - тихо сказал Мелькор. Мелькор положил руки Красивому на талию и прижал его к себе. - Уберите руки, - спокойно сказал Келегорм и вывернулся из объятий Крылатого. - И ты меня не поцелуешь? В этот момент в саду появился Феанор и Темный. - Мелькор, убери лапы от моего сына! – Феанор так сжал кулаки, что костяшки пальцев побелели. - Сегодня твой день рожденья, Феанор. Если ты не против, я побуду в Форменос опаньки! Феанор улыбнулся и провалился в сон. Ему снилось, что легкий ветер уносит его далеко от Форменос, треплет его темные волосы, ласкает его разгоряченную грудь треплет волосы - это, простите, те, что на груди разгоряченной? Манвэ забрался в кресло возле камина, прихватив с собой миску с пастилой и с довольным видом начал поедать лакомство. так-то, Владыки Ветров - запомните! - всё едят из мисок. Моя любовь – Черный вала Мелькор, по прозвищу Крылатый. вот значится как. Амрод и Амрос взяли мечи и исполнили свой любимый, бесподобно красивый танец. с саблями... Вайре, положив руку на плечо мужу, тихо улыбалась. научите меня делать это громко... В глазах у Манвэ сверкнули молнии. Он поднялся из-за стола и в один момент стал выше даже Ауле. Поднялся ветер, один небрежный взмах рукой и Варду отбросило к стене Зэвз буйствоват ызволыт. Пока что МОЁ слово здесь решающее!! И пока что Я Король Арды! Если кто-то хочет занять мое место, я отдам ему Корону! Ну? Таки вот как Финроду надо было со своими разговаривать. - Трусы! Вы не стоите ничего! вот такие вот дешевенькие трусы... хотя, знаете, может, оно мне одной так кажется, но разговаривать с трусами - это как-то не очень нормально. Феанор медленно расстегнул верхние пуговицы черной атласной рубашки, обнажая нежное, красивое вечно юное тело. интересно, Мэлькора в этот момент так же скривило, как меня? - Феанор, тебе бы в Тирионском притоне работать вот, теперьв Тирионе не только кладбища, но ещё и притоны... А Феанор тем временем расправился со шнуровкой своих черных кожаных штанов и полностью обнаженный тенью скользнул мимо Мелькора и сел напротив него в кресло. полностью обнаженная тень - это вам не хлеб с маслом. От Феанора исходил терпкий аромат сильного мужского тела, дурманящий и соблазнительный зря я, наверное, позавтракала.....дур манящий аромат. Феанор задумчиво смотрел на карту нолдорского королевства, прикидывая, сколько воинов соберет Финголфин в случае войны, и какие земли откликнуться на его зов а всё началось с маков.... Амрос поправил свою красную меховую куртку тоже, верно, крашеную кровавым акрилом Я тебя женю. На леди Лехтэ, она родственница королю Тинголу. это шок. Комната Феанора была просторной, как он любил, с черной мебелью гатишный Фэанор. Нерданэль оторопела, к ней вошел Феанор с безумным взглядом, в одной черной простыне, с прокушенной до крови губой я бы тоже оторопела при виде ТАКОГО. Это было давно, Феанор. Нашему сыну уже 138 лет. тогда остальных просто нет. До своего совершеннолетия, Келебримбор должен жить три месяца с матерью и девять с отцом. Суд оказался на стороне Куруфина, а вернее сказать, Феанора. меня с утра так глючит или я действительно ЭТО вижу? У него были чуть вьющиеся волосы цвета платины ( для непонятливых светлые с золотистым отливом), светлая кожа, красивый прямой нос, но глаза были Феанора странно, он точно сын Куруфина? точно-точно? огромная ненасытная паучища Унголианта кадавр, неудовлетворенный желудочно. Тьма окутала Арду. Эльфы в ужасе высыпали на площадь у благой горы Теникветиль и умоляли Манвэ Сулимо помочь ему. кому ему - Мэлькору? Мы должны прорваться к Альквалондским гаваням и захватить корабли прорваться? У них там Валинор или блокадный Ленинград? Его дело было дрянь. с самого начала. Огненный кривил губы перед неправым Судией, и когда стих отголосок последнего слова Проклятья, оперся на свой обагренный кровью двуручник хто это пИсал? Мы спрятались, словно крысы за спины валар! оказывается, помимо ваньяр у ног валар жили ещё и крысы за их спинами. Среди мятежников был и Глорфиндел и Туор это к слову о "человеках, ещё не рождённых" - Оромэ, я твой должник! Будь благословен! – Феанор прижал морду Нахара к груди гы-гы-гы...ой. - Не забывай, что я сильнее тебя, братишка! – Мелькор развернулся и пронзил Манвэ насквозь своим огромным мечом. вай, какая эротика... - Келебримбор, стыдно. Феаноринги не плачут ага, а ещё не думают. . Это были когда-то эльфы, несчастные, пойманные им. Он калечил и развращал их, превращая в увечную, страшную форму жизни. так жить нельзя.... -)) Барлог пронзил Феанора насквозь своим огненным мечом, король упал на колени ну вот снова.... у автора спермотоксикоз. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 17:15 |