Тест по ПКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тест по ПКА |
7.1.2006, 12:40
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
Я его доделал!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2149 -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
10.4.2006, 16:04
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
Гы... Цитата из пока Мелькора Э-э... В смысле? Ну да, он еще не стал Морготом... А то, что цитата из "Сильмариллиона", я думаю, и так понятно А вообще претезии такого толка, как правило, не признак большого ума, зато наглости изрядной... Ну да, последовавшую за этим заявлением войну вполне можно было предсказать... Но Мелькора тоже можно понять - мало того, что Варда гуляет с этим... б-братцем, так еще и законную корону отобрали |
|
|
10.4.2006, 21:44
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Э-э... В смысле? Ну да, он еще не стал Морготом... А то, что цитата из "Сильмариллиона", я думаю, и так понятно Ага. А цитата - вы не поверите - таки мне знакома... Ну да, последовавшую за этим заявлением войну вполне можно было предсказать... Но Мелькора тоже можно понять - мало того, что Варда гуляет с этим... б-братцем, так еще и законную корону отобрали А у берущих такие громкие ники претензии тоже весьма себе, а вот данных... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 16:57 |