А еще ПТСР, тоже ознакомился |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А еще ПТСР, тоже ознакомился |
25.2.2005, 0:16
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Осилил оба тома ПТСР. Это было нелегко, но я таки справился. Понравилось. Красиво написано. Хотя конечно это вам не профессор.
А при чем тут Аллор? Очень даже при чем. Потому что ПКА все равно лучше. И короче. ПКА сестра таланта. Хотя... дошли до меня слухи, что задумывается продолжение ПКА. Аллор, мы доживем до продолжения? Хотелось бы... -------------------- Свински просто!
|
|
|
14.4.2006, 16:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Читала я ПТСР, в целом понравилось по стилю, образности.
Не понравилось совершенно: натурализм, ругань и постоянные указания на то, что "НИЭННА НЕПРАВА!!!!" Я вообще не вижу смысла во всяких спорах и полемике, если только они не несут жизненно важной смысловой нагрузки. Не имею ничего против чужих взглядов, даже противоположных моим, но считаю, что все равно все останутся при своем мнении и нет смысла по этому поводу спорить. Я лично люблю ЧКА. Первый раз прочитала в 1997 году, очень понравилось, и меня страшно раздражает то, что все вечно пытаются тыкать мне на то, что это плохо. Не нравится-не читай, но что другим-то на это указывать? Я вот Достоевского ненавижу, а мой лучший друг обожает-я же не начинаю ежедневно капать ему на мозги, какой плохой этот Достоевский? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:18 |