А еще ПТСР, тоже ознакомился |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А еще ПТСР, тоже ознакомился |
25.2.2005, 0:16
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Осилил оба тома ПТСР. Это было нелегко, но я таки справился. Понравилось. Красиво написано. Хотя конечно это вам не профессор.
А при чем тут Аллор? Очень даже при чем. Потому что ПКА все равно лучше. И короче. ПКА сестра таланта. Хотя... дошли до меня слухи, что задумывается продолжение ПКА. Аллор, мы доживем до продолжения? Хотелось бы... -------------------- Свински просто!
|
|
|
17.4.2006, 20:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Есть две категории людей, по жизни мне одинаково неприятных.
Первая-это те, кто вечно во всем соглашаются с собеседником, даже если он уверяет всех в том, что он апостол Петр или что ему сто тысяч лет, лишь бы не разводить конфликт. Вторая-это те, кто в свою очередь разводит конфликты на пустом месте-лишь бы поскандалить и поспорить из-за вещей, на которые можно банально не обращать внимание. И Брилева-еще не худший вариант. Есть люди, скандалящие вообще из-за того, какие штаны красивее-синие или зеленые. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:10 |