Читаю ЧКА, немного впечатлений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Читаю ЧКА, немного впечатлений |
1.6.2004, 23:23
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Читаю любезно присланную Раэне ЧКА. Распечатал листов двадцать, а потом халява кончилась. Остальное читаю с монитора. Только вот времени нету совсем.
Первая ре(д)акция: Здорово! Вторая ре(д)акция: Жальче всех Курумо. Светлые ли пишут, темные ли, у всех Курумо бяка... (испуганно) Надеюсь я никого не обидел? -------------------- Свински просто!
|
|
|
13.6.2004, 2:47
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2004 Из: Нарготронд Пользователь №: 10 |
У меня странное отношение к ЧКА. С одной стороны, мне нравится идея авторов -- описать другой взгляд на Арду. У Ниэннах и Иллет много оригинальных мыслей, да и стиль хороший. С другой -- стоит мне начать читать ЧКА, как я начинаю смеяться. Почему-то описания страданий бедного правдоблюбца Мэлькора вызывают у меня толко смех...
А вот дальше мне уже нравится больше. Особенно люблю "Нарн ин-Аэгнор", это моя любимая глава. И "Алхор-Эрн" -- сильно написано. -------------------- Сколько веры в огне, сколько верности в тающем снеге...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 6:27 |