Эпиграмму, увидел и утащил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эпиграмму, увидел и утащил |
25.2.2005, 1:48
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
НА "ПЁСТРУЮ КНИГУ АРДЫ" АЛЛОР
Невзирая на козни агрессора, сумеют дружить, несомненно, Светлый из книги Профессора с Тёмным из книги Ниенны. (с)Хатуль -------------------- Свински просто!
|
|
|
24.4.2006, 22:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
Не, Феанаро орет из пеленок: "Маманя-я!!!" Басом Мда... Индис еще не знала, что ее ждет... Может, если бы она заранее поговорила с Мириэль, то все бы по-другому обернулось... Думали, может, обойдется? Не обошлось. Странно, если бы не подействовала. Мелькор же, не Моргот А особенно то, что он не смог всех "послать", как Гортхауэра... Мог бы и послать... Эх... М-м.. Зачем элдар в Валинор зазвали, тусовщики этакие? Да, я помню, этот вопрос всплывал у г-жи Нелини Даркфлэйм Не зазвали, а позвали. Были и отказавшиеся - авари. А почему звали... Дружбы хотели, от орков защитить опять же... |
|
|
24.4.2006, 22:56
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Мда... Индис еще не знала, что ее ждет... Может, если бы она заранее поговорила с Мириэль, то все бы по-другому обернулось... А когда? Пока та жива была, так индис про свою любовь молчала, а потом? В Мандос лезть? А ее пустили бы? Мог бы и послать... Эх... Может быть... Порубали бы воители валинорские сколько-то орков и ушли бы с чувством исполненного долга... Ну, и Мелькора прихватив, так он уж как-нибудь потерпел бы... При таком раскладе... Да, я помню, этот вопрос всплывал у г-жи Нелини Даркфлэйм Не зазвали, а позвали. Были и отказавшиеся - авари. А почему звали... Дружбы хотели, от орков защитить опять же... И не только у нее... Именно - дружбы. Сказано же, что "полюбили" эрухини еще в Видении Песни, потому, кстати, и облик такой приняли. Могли бы никакой облик и вовсе не принимать... А на веревке никого в Валинор не тащили. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:10 |