![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Енниоль: -Гляди, царские шмотки! Одевайся, царем будешь.
Альдо: - Ни за что! Енниоль: - Одевайся, убью! Дикон:- Меня царицей соблазняли, ну и поддался я. - Войско взбунтовалось! Говорят Фердинанд - ненастоящий! Роке: - Не царская у тебя физиономия! Альдо: - А вот лица попрошу не касаться! - Посол Гайифский принять просят! - Да ты что, сукин сын самозванец казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься. -Ты меня уважаешь, Штанцлер!? - Конечно, Роке Альварович! -Тогда пей! -Клюшница касеру делала! -По всем палатам мы за ними гонялись! Глядь, а выходцев то и нету! -Были выходцы, мы этого не отрицаем, но они того, самолиуквидировались. - Магнусу Ордена Истины Клементу король талигойский и великий анакс всея Кэртианы Альдо Ракан челом бьет, точка с запятой. -Так ведь повесили тебя на собственных воротах третьего дня по приказу анакса! -Погоди, того повешенного то как звали? -Удо - разбойник! -Вот видишь! А я наоборот - Борн! -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:20 |