![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Вот все говорят – интернет, интернет, изобилие информации.. А кому оно нужно, это изобилие? Ты молодой, горячий, только в фэндом пришел, все хочешь знать, я понимаю.. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда... С изобилием не надо торопиться! Почему?..
Но вот представь, девяносто четвертый год. Ты идешь по улице, встречаешь меня. – Заходи ко мне, дорогой! – Зачем? – Заходи, узнаешь! Я прихожу к тебе, ты через книжный рынок, через третьи руки, через торговцев возле букинистического магазина достал Перумова. Слушай, ни у кого нет, у тебя есть! Я прочитал – как смело! Как необычно! Сюжет – специфический! Я тебя уважаю. На другой день я иду по улице, встречаю тебя. - Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером. - Зачем? - Заходи - увидишь! Ты приходишь ко мне, я через знакомых, через FIDO, через маму из университета с матричным принтером, достал ЧКА. Ты прочитал – речи лишился! Слушай, ни у кого нет – у меня есть! Полночи не спали – сидели и обсуждали. Все с ног на голову поставлено! Сюжет – специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди. Представь себе – появился интернет. Ты пошел в сеть, я пошел в сеть, мы его не любим - он тоже пошел в сеть. – Фанфики есть? – Есть! – Про феанорингов есть? – Есть! – Про синдар есть? – Есть! – Альтернативная история, где Мелькор и Феанор были лучшими друзьями есть? – Есть! – Слэш про Мелькора и Фродо есть? – Есть! Никогда не было теперь есть! – Слезливая история про эльфийку Тьмы, которая была влюблена в Мелькора, а потом встретила феаноринга и полюбила его с первого взгляда есть? – Есть! Ты скачал, я скачал, мы его не любим – он тоже скачал! Все ходим с красными глазами, в голове Фингон с Финродом перепутались. Ниенна идет – мы ее не замечаем! Ник Перумов идет – мы на него плюем! Ольга Брилева со своими неподъемными томами – как простой фанфикер с Хэннет-Аннуна! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие информации, пусть все будет! Но пусть чего-то не хватает! (с)Ассиди -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 17:01 |