Тёмные Эльфы, Рассуждение на тему жизнь темных эльфов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тёмные Эльфы, Рассуждение на тему жизнь темных эльфов |
31.1.2007, 15:00
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 127 |
Под впечатлением "Темного эльфа" Роберта Сальваторе, хотел открыть эту тему для обсуждения замечательнейшей нации возможно кагда либо существовавшей. Возможно кто то захочет поделится впечатлением (возможно кто то читал "темного эльфа" трилогию). Дело в том что у некоторых авторов весьма расхожи мнения о них...Некоторые считают что они живут исключительно в подземельях и не смогут долго находится на свету, их глаза им не позволяют это делать, а вот у некоторых они живут в лесах или в пешерах...По моему мнению они должны жить в подземелье ведь долгие годы проведёные в полнейшей темноте, дают своего образа некий дар видеть в темноте, но и отбирают возможность жить в полном здравии на солнце.Но и это не главное. Хотелось бы обсудить стиль их жизни.Главные у них женшины, по моему мнению это обуславливается большими вражденными способностями к магии, а в подземье, в мире где правит магия..Ну вообщем тут и так понятно..Их боятся, перед ними прямо трепещат, а все почему.Возможно это их слепая вера в Лосс (их богиня) , строгие правила, культ личности даже - все это делает их универсальными бойцами, хладнокровными убийцами...О их мире много можно написать я считаю если эта тема найдёт поддержку я бы многое еще написал о их жизни, а именно не то что я прочитал а мои расуждения на это...Хотелось бы услышать ваше мнение на тему - почему именно жешины выше мужчин и правильный ли путь ( только ваш взгляд а не вывод как оно и должно быть) выбрали дровы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2025, 1:48 |