![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2004 Из: СИНЕГОРЬЕ Пользователь №: 5 ![]() |
Я вот например эту группу очень уважаю (речь об Эпидемии идёт) - вот уж истинно эльфийская музыка... Группа живёт и работает в Москве.
В их творчестве есть несколько песен по Д.Р.Р.Толкину (например Феанор, Фродо и т.д.) А кто ещё что слушает?........ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Я мало чего слушаю. Посему этот раздел и пустует. Люблю бардовскую песню, Клячкин форэва!
Знакомая переодически пытается меня подсадить на Blind Guardian, но я ленивый и потому плохо подсаживаемый. Еще мне нравится Финрод Зонг и песни Элхе Ниеннах. ВотЪ ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2004 Из: СИНЕГОРЬЕ Пользователь №: 5 ![]() |
Бардовская песня......Н-да..........
Я по молодости ходил на бардовские вечера только потому, что там нахаляву можно было попить чайку с очень хорошими печеньками (!), меня старший брат с собой туда таскал. А сейчас я сам по доброй воле готов идти на любое подобное мероприятие - но времени дико не хватает... Да и кто меня туда теперь пустит? Эх, да что тут говорить... -------------------- |
|
|
Мимохожий_Narwen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне тоже эпидемия безкончено нравится, особенно их Всадник из льда (бонус трек к Эльфиской рукписи), а Феанор вообще любимая песня. Короче говоря, так я восторгалась музыкой, что налепила сайт http://chronarda.ru/tafter/epidemy/ .
ЗЫ: Раз Финрод-Зонг здесь был упомянут, то кину и эту ссылку: http://chronarda.ru/tafter/finrod/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Что где ни слышал - все хвалят. Ща у брата стырю, послушаю...
Послушал. Жить можно. ![]() Чем-то Арию напоминает; среди ночи не буду разбираться - чем Но здорово ![]() -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
Все дороги ведут в Копан Густые леса скрывают города |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Не слышал. Ни Арию, ни Эпидемию. Поэтому сравнивать не могу.
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
А зря. Насчет Арии, правда, много приколов было. В принципе, могу что-то скинуть по e-maily, когда разберусь
![]() -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
Все дороги ведут в Копан Густые леса скрывают города |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Эпидемия", "Ария" старого состава, "Пикник", "Наутилус", "Зоопарк", "Кино", А Башлачёв, Янка.
Барды: А Гордницкий, Е. Клячкин, В Егоров. Менестрели: Тэм Грихилл, Йовин, Ронья, обе Лоры, Иллет, Ниэннах, Хельга - эн Кенти, Алькор, Рэйдо и это, как говорили когда-то на "Нашем Радио" ещё неполный список всех мною Уважжаемых личностей ![]() -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2007 Из: Омск Пользователь №: 126 ![]() |
Я тоже Эпидемию люблю. Целыми днями слушаю.
Крутая группа слов нет -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эпидемия, эпидемия... неужели птичий грипп?
![]() ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 20:04 |