![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Можешь быть дрчерью или сыном Сильвэ, того самого, что в Форменосе персики разводит.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Надо сообщить Сильвэ, что у него фулюганка-дочурка
![]() Пошла в тред с персонажами, характер ей выдумывать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 88 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Дайте подумать... Я уже четырех набрала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
*злобно*
Лис, а давай буду Туилиндэ ![]() -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
А будь
![]() ![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
На этот раз все будет красиво. И серьезнее с моей стороны.
![]() -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Тады передай с дедом письмо для Майтимо.
-------------------- Я верил ему, как брату, то есть,не верил вовсе (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
можете начинать нас искать
![]() -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Начали.
![]() А потом удивлялись, чего я такой нервный (Феанор) -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
![]() Это он ещё вечером нас искать кинулся? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 88 ![]() |
Дайте подумать... Я уже четырех набрала ![]() Мне еще "Гавани" расхлебывать и расхлебывать ![]() Я не буду занудой, если скажу, что никаких дедушек у детей Финвэ нет и быть не может? И что слово "Фингольфин" синдар в Белерианде придумали. Договорились, шурин? (или как там это называется? не сильна...) |
|
|
![]()
|
|
Я не буду занудой, если скажу, что никаких дедушек у детей Финвэ нет и быть не может? На это я уже указала ![]() И что слово "Фингольфин" синдар в Белерианде придумали. Договорились, шурин? (или как там это называется? не сильна...) И тут выправы ![]() Тады передай с дедом письмо для Майтимо. А когда, собственно? Мычто, совсем не успели попрощаться? Дед должен вместе с феанорским табором выйти. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
Та то ж я не Вам, дорогой свекр!
Кстати, я правильно понимаю, что когда вы придете, у нас уже Майтимо родился? ЗЫ: сравнила два "знакомственных" трэда и порадовалась. Советую. Разница просто на лице ![]() Жалко только, что по большому счету все одинаково закончилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Нерданэль, мое мыло - sulraen@nightmail.ru
-------------------- Уходить – певцу,
Такова судьба Слёзы по лицу Солью на губах Крылья за спиной Это просто плащ Лютня – девять струн За меня поплачь... ©Тэм |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 1:02 |