![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
- Не будем, - устало согласился муж. - У меня столько дел... Помоги мне, ИНдис, - его просьба не столько относилась к упаковыванию вещей, как к общему состоянию духа.
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
Индис поняла и снова положила голову мужу на плечо.
- Бедный мой... Чем я могу тебе помочь? -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
- Будь, просто будь со мной.
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
- Буду, - пообещала Индис.
Она взяла руки Финвэ в свои и нежно погладила пальцы. - Я люблю тебя, муж мой. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]()
|
|
- Я тоже, Индис, я тоже...
"Жаль только, что не в се зависит от нас" -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
Индис вздохнула про себя. Если сейчас сказать, что она устала видеть эту любовь зависящей от прихотей Куруфинвэ... Нет, нельзя.
- Ты должен уехать именно сегодня? -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]()
|
|
- Пожалуй, сегодня не получиться. Я должен подготовить Нолофинвэ, отдать соответствующие распоряжения. Это произошло так неожиданно! Я не думал, что Валар будут так суровы к моему сыну.
|
|
![]()
|
|
- Это хорошо, - Индис снова погладила его пальцы. - Надеюсь, они сменят гнев на милость и вам не придется оставаться в изгнании весь срок.
-------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]()
|
|
- Надеюсь, Тулкасу удасться схватить Мелькора и тогда все закончится.
|
|
![]()
|
|
- Мелькора уже хватали один раз, - вздохнула Индис. - Нет, я лучше буду уповать на милосердие валар.
-------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]()
|
|
Финвэ начал аккуратно складывать интструменты.
- 12 лет - не той уж безумный срок. перетерпим. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
- Мне любой срок без тебя кажется долгим, - Индис тоже взялась за инструменты.
|
|
![]()
|
|
Сердце уФинвэ просто разрывалось. Он сжал упрямо губы. "Нет, не возьму ее... Куруфинвэ нвчнет ее мучить своим презрением. Проклятье!"
- Присматривай за Нолофинвэ, - попросил Финвэ. Он взрослый и разумный мальчик, но власть имеет свойство кружить голову. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
- Ему вскружить голову будет нелегко, - слегка улыбнулась Индис. - Не думаю, что он когда-нибудь рассчитывал получить власть...
|
|
![]()
|
|
Я тоже не представлял себе такой поворот дела, - признался Финвэ.
Индис вздохнула. - Давай сегодня вечером уйдем куда-нибудь и побудем вдвоем. - Замечательная мвсль, - обрадовался муж. - Ничего замечательного, - хмыкнула Индис. - Мысль как мысль. Я что-нибудь спою для тебя. - Еще бы ты и не спела! Мы пойдем на верхние террасы. - Финвэ вспомнил, что именно там он познакомился с Мириэль. - Нет, уйдем к прудам. - Мне все равно, - снова улыбнулась Индис. - Мы можем побывать и там, и там... - Возьмем немного вина с собой, да? - он заглянул ей в глаза. - Возьмем, - согласилась Индис. - Только ты и я ... - мечтательно сказал Финвэ. - Как раньше, - Индис поправила рукав его рубахи. - И еще сходим к морю. - Да, обязательно, - подтвердил муж. - Возьмем у Ольвэ какое-нибудь суденышко... Ночное купание под звездами - это очень красиво. Похоже на Эндорэ. - Я помню, - согласилась Индис. - Только оттуда море казалось больше... страшнее... - Почему? - удивился Финвэ. - Не знаю, - Индис смущенно склонила голову. - Тогда я его боялась. - А сейчас? Впрочем, если ты боишься, купаться не будем. Когда мы были с тобой последний раз вдвоем? Финвэ знал, что никогда. - Я уже не боюсь, - возмутилась Индис. - Так что купаться мы будем. И жечь свечи на песке. И пить вино. Финвэ вытер тряпкой запачканые маслом руки и согласился: - Да. И будем петь и танцевать под звездами. Индис кивнула. - Давай, собирай свои инструменты, а то мы не успеем... - Кто-то обещал мне помочь, - тонко намекнул король. - И тебе еще надо мне рубахи погладить. - Я помогаю, - Индис продемонстрировала ему железку, назначения которой не понимала. - А рубахи я поглажу, хотя ты все равно их помнешь... Она осеклась от неожиданной мысли: а кто будет гладить ему рубахи там? - но постараласьне подать виду. - Помну, - согласился король, отбирая у нее железяку. - И порву, и запачкаю. - Пришлешь мне стирать и зашивать, - решила Индис. - Мда? Я сам их привезу. - Хотя ты и не хочешь меня видеть все эти 12 лет, - вспомнил король. Индис обняла его. - Я хочу тебя видеть, - тихо ответила она. - Но хочу, чтобы ты приезжал не тогда, когда тебе позволит Куруфинвэ. А тогда, когда ты сам захочешь. И хочу, чтобы во время этих поездок ты не разрывался между нами двоими. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 20:54 |