![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
значит успеем
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Так что, знакомство Финрода с Амариэ накрылось мыльницей?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
а как так получилось, что Финвэ никогда не видел своего внука? Судя по отыгрышу, Финдарато уже годиков пять.. Финвэ ни разу не ходил в гости к сыну?
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
это так исторически сложилось в нашей семье
![]() У Лиса даже рассказ есть по этому поводу. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
так поить нас никто не хочет? Мы своими силами?
У Лиса даже рассказ есть по этому поводу. а где сие можно почитать? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Дык там же про Майтимо
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
я и говорю - традиция. Внуков деду не показывать до пяти лет. что б не сглазил.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Благороднейшие дамы и господа, я готов играть =)
-------------------- Уходить – певцу,
Такова судьба Слёзы по лицу Солью на губах Крылья за спиной Это просто плащ Лютня – девять струн За меня поплачь... ©Тэм |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Ну выбирай, куда тебя тянет
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Ну выбирай, куда тебя тянет Хе-хе =) Тут рыжим взбучку устраивать будут... Неужто я это пропущу? =) -------------------- Уходить – певцу,
Такова судьба Слёзы по лицу Солью на губах Крылья за спиной Это просто плащ Лютня – девять струн За меня поплачь... ©Тэм |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 88 ![]() |
Народ! Может правла меня позовете к близнецам?
Или мне открывать новый трэд? Кстати, если Нерданэль после изгнания Феанаро демонстративно ушла жить к Индис, это где - в Тирионском дворце Финвэ? А где Нолофинвэ живет? Там же??????? |
|
|
![]()
|
|
Ну да, Нолофинвэ живёт там же.
И я считаю, что надо маму к нам звать. А то, пока мы выспимся.. Нас раза три найдут. Кстати, Эарель же не знает, что мы с дороги свернули. Так что она должна прямиком к Нэрданель приехать ![]() И я боюсь представить, что там осталось от персиков.. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Так что, знакомство Финрода с Амариэ накрылось мыльницей? нифига подобного! завтра мы к тебе придем с подарком и извиняться ![]() ![]() я и говорю - традиция. Внуков деду не показывать до пяти лет. что б не сглазил. Видимо ![]() И я считаю, что надо маму к нам звать позовем обязательно! Так, леди Нэрданель ,в какой тред идти тебя звать? Айканаро ,посидишь с близнецами? рыжие, вы могете проснуться и пообщатся, да? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 22:02 |