Тред для внеигрового общения по эпизодам Аман и окрестности, Сообщения и вопросы давайте сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тред для внеигрового общения по эпизодам Аман и окрестности, Сообщения и вопросы давайте сюда |
13.5.2006, 10:04
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 |
Народ. Я все-таки в упор не понимаю, как это такие близкие родственники, как Амрод и Финрод, были до сих пор не знакомы...
Да и внуков собственных не видать по пять лет? -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
Мимохожий_Мимохожий_Нерданэль_*_* |
13.5.2006, 12:03
|
Гости |
Дети, а дети?!?
Никто не хочет в нежном возрасте (3-5 лет в "человеческом эквиваленте") позадавать мне простые детские вопросы про сложные семейные взаимоотношения? Ну и про проблему жизни и смерти заодно. Можно это организовать по дороге от дедушки Махтана и бабушки-есликтопридумаетимябудублагодарна. Типа "бабушка это мама мамы. А мама папы?" и т.п. Более старшие дети (если таковые найдутся) могут тоже в разговоре поучаствовать. Более младшие (опять же, если таковые окажутся) могут при этом путаться под ногами, вопить "на ручки - а теперь на ножки" и просто встревать в разговор в тему и нет. А придем домой, может и папа чего скажет. Быстро отвечать не обещаю (нам еще Гавани штурмовать), но, может, давайте, а? Народ. Я все-таки в упор не понимаю, как это такие близкие родственники, как Амрод и Финрод, были до сих пор не знакомы... Да и внуков собственных не видать по пять лет? Ну если общеобязательных семейных мероприятий вроде дня рождения Финвэ не было (или Феанаро с семьей демонстративно поздравлял отца отдельно) они запросто могут быть незнакомы. А про внуков меня саму удивляет, да так уж сыгралось. |
|
|
13.5.2006, 12:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
вот и я не понимаю.. Но мне сказали, что такова семейная традиция. Впрочем, почему мы не знакомы, это как раз ясно: мы родились незадолго до ухода Феанаро в Форменос. А учитывая тёплые отношения нашего отца с нашими дядями.. Так получиться могло. Но чтобы Финвэ не видел своих внуков.. Мне сложно поверить, но раз так...
Ок, мы с братом поприставать можем, но, может, сперва Гавани возьмём? А то там игра вообще застопорилась. Я, когда предлагала отыграть чего-нить по Аману, не имела в виду забросить Гавани. Если будем, как сейчас по чайной ложке там писать, то вролиться как следует не получится... А отыгрывать свою смерть вполсилы не хочется.. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
Мимохожий_Это все еще я, Нерданэль_* |
13.5.2006, 13:15
|
Гости |
Мне тоже кажется, что Аман бы на время притормозить. Начали, продолжить успеем. Но я думаю, что "Гавани" медленно идут еще и из-за того, что сайт глючит.
|
|
|
13.5.2006, 13:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 |
И все-таки мне не верится. Хотя бы потому, что Майтимо дружит с Финдекано, Турукано дружит с Финдарато, Арэльдэ, Айканаро и Ангарато - с Тьелкормо и Куруфинвэ...
И при таком раскладе событий младшие ни с кем не знакомы? -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
13.5.2006, 14:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
ты понимаешь, по общепризнанной версии, мы несовершеннолетние во время Альквалондэ. А это значит, что мы родились буквально года за два-три до ухода Феанаро в Форменос. Так что ещё были малы, чтобы нас выпускали из дома с Майтимо. Да и вряд ли он нас брал, когда шёл гулять с Финдекано. А тот вряд ли у нас в доме бывал. Учитывая особо нежную любовь между нашими отцами.
Я не доказываю истинность этой версии, я пытаюсь найти хоть какое-то объяснение. Если хотите (и мне тоже кажется, что так логичнее), можно и поправить. Если все игроки, конечно, согласятся. Так что, давайте ударными темпами доиграем Гавани, апотом уже вернёмся к Аману? А то у нас, кроме двух сюжетных линий, ничего уже не играется.. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
13.5.2006, 14:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
Что именно вы хотите поправить?
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
13.5.2006, 14:25
|
|
М-м-м...
Я не требую и даже не советую ничего править. Я просто высказываю свою имху, а реагировать на нее или нет - это уже как вы сами хотите И еще я пытаюсь уяснить для себя поигровую ситуацию. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
13.5.2006, 15:12
|
|
то, что наши близнецы не знают в лицо родственников.
А вообще пытаемся понять, как так получилось, что Финвэ не знает своего внука в лицо, при том, что Финарфин живёт в том же городе и у него неплохие отношения с отцом. Неужели любящий дедушка и папа ни разу не зашёл к сыну в гости? Ведь, суд япо отыгрышу, Финроду уже годиков 5. Аанских. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
13.5.2006, 16:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Малыши вполне могли не знать своих родственников, папа ,где было возможно избегал подобных контактов.
А вот с Финдарато действительно проблематичный эпизод.Да и как он уйдя из дома столько часов один бродит. Эарвен или с ума сойдет или убъет Арафинвэ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
13.5.2006, 16:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
Арафинвэ прежде всего получит взбучку от отца. Этот эпизод придумала Эланор, так что, сорри, вопросы к ней.
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
13.5.2006, 16:56
|
|
Для начала - объясните Арафинвэ, в чем дело
Я проглядела -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
13.5.2006, 17:02
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
* всхлипывает* у нас сын потерялся.
Его там дедушка уже несколько часов пестует, а непонятно, что мы с тобой делаем. Дабы как-то логически обосновать ситуацияю с пропажей из дома маленького Финдарато,предлагаю считать, что Арафинвэ и Эарвен после свадьбы до недавнего времени жили у Ольвэ поэтому и не успели познакомить внука с дедом -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
13.5.2006, 17:24
|
|
Я вам хочу сказать, что ситуевена вполне нормальная. я живу в городе явно меньше Тириона. Моя не очень дальняя родственница живет в 10 мин ходьбы от меня. Мывиделись за 10 лет ну раз пять. Наши дети практически незнакомы.
Феанор и Ноло! Вы хотите, что бы я опять в мастерской наоисовался? Я вам ужин приготовил. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
13.5.2006, 17:34
|
|
ну это зависит от отношений между родственниками. А, судя по квенте Финвэ, он очень любит своих детей. Хоть режььте меня, но я не поверю, что за 5 лет он не удосудился сходить к сыну в гости.
А Альквалондэ, как мы выяснили, вовсе недалеко. За ночь туда-обратно смотаться можно. И Финвэ за 5 лет ни разу не выбрался? Это противоречит его квенте.. Мывиделись за 10 лет ну раз пять. Наши дети практически незнакомы. Но в лицо-то ты их знаешь.. Феанор и Ноло! Вы хотите, что бы я опять в мастерской наоисовался? Я вам ужин приготовил. Так мы ж об этом не знаем.. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 18:59 |