Кусочек новой квенты, еще не дописанной... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кусочек новой квенты, еще не дописанной... |
5.5.2006, 10:54
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
11.5.2006, 16:18
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Написалась тут песенка по приколу, некроромантическая-разухабистая:
Мне плевать на Свет и Тьму, Да и на Смерть наплевать А на жизнь в любом раскладе Я давно положил На Пути мне неохота И пока что нельзя Впрочем, каждый умирает, Кроме тех, кто не жил. Я покойницу поднял бы Поцелуем в уста Но покойница - не жаба, Ей принцессой не стать Никогда некрофилию Я не понимал, А теперь уж предпочтения Мне поздно менять. Как пойду я на дорогу, А после - в кабак Покучу да погуляю, Пока не убьют Зомби, правда, молчаливы, Но это пустяк Впрочем, жаль, что эти твари Не поют и не пьют. Эликсир для вечной жизни Все равно не достать Не построить дом, и дерево Мне не посадить Еще только не хватало О семье размышлять И какая баба сможет От вампира родить? С неба звездочками скалится Недивная мать Под землею спят покойники - Тепло да уют Я язык ей покажу, Пойду опять выпивать, Собутыльников не съем, Пускай еще поживут... |
|
|
12.5.2006, 20:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
"Пестнь наплевательская"!
|
|
|
12.5.2006, 22:31
|
|
|
|
|
13.5.2006, 15:42
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
Не знаю - говорят так... Наверное, подчерктвает торжественность момента
|
|
|
13.5.2006, 21:28
|
|
Забавно, не слышала
Песнь этакая кабацкая получилась, сыграла бы на трех аккордах, кабы хоть их осилила... Ну, чего Господь не дал... |
|
|
14.5.2006, 20:39
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
С неба звездочками скалится Недивная мать З-звездочками? А в целом весело |
|
|
15.5.2006, 15:04
|
|
Ага, ими, родимыми
А то не весело - гуляем! |
|
|
27.8.2006, 21:05
|
|
Вот еще кусочек из уже написанного...
Идет оно медленно, увы. Дело происходит, натурально, в Ангмаре *** В крупнейшей книжной лавке в Карн-Дум у прилавка с мрачноватыми даже на вид книгами в темных переплетах стоял невысокий, тонкокостный юноша с короткими, едва прикрывающими уши каштановыми волосами.Серый дорожный плащ и походные замшевые сапоги были покрыты пылью. Он сосредоточенно листал толстую книгу, потом огорченно захлопнул. Хозяин мрачно покосился в его сторону. – Еще что-то по этой теме у вас есть? – спросил молодой человек. – Не уверен. Вас, юноша, некромантия интересует, или пособие по целительству? – не без раздражения спросил торговец. Парень уже битый час перебирал книги, изрядно замучив его вопросами. – Некромантия. Но не как покойников поднимать и подчинять, а... Дверь лавки скрипнула, открываясь, и на пороге возникла высокая фигура, почти заполнив дверной проем. – Кого поднимать? – поинтересовался вошедший. – Мертвых, ваша милость, – с поклоном вставая из-за прилавка, ответил хозяин лавки. – Интересное занятие, не всегда приятное, но порой небесполезное, – усмехнулся посетитель. – А в чем дело? – Да вот, интересуются, только в толк не возьму, что надо. Видите ли, не поднимать и подчинять усопших, а как-то живых, как усопших, удерживать или что-то в этом роде. Уж и не знаю, что предложить. – Хозяин покосился на юношу, оторвавшего взгляд от очередного тома и теперь пытавшегося незаметно разглядывать пришедшего. Тот подошел поближе и спросил: – Что же вас интересует, молодой человек? Парень нахмурился: – А вы что, некромантией занимаетесь? – Допустим. А что? – А я – целительством! – выпалил юноша. – А некромантия вам тогда зачем? – Да для целительства же! Впрочем, наверное, зря это все... – он отвернулся от прилавка и направился к выходу. Хлопнула дверь. – Странный парень. По виду – из светлых, как он вообще сюда добрался? – развел руками хозяин. – И зачем светлому некромантия? – И впрямь. Занятно, – недавно пришедший покачал головой и покинул лавку. Серый плащ мелькнул в конце переулка и почти скрылся за углом, когда цепкие пальцы ухватились за ткань. – Так зачем нынче светлым целителям некромантия? Обладатель плаща поднял на вопрошающего серо-зеленые глаза. Стоящий перед ним давешний посетитель книжной лавки был высок ростом, чертами лица напоминал древних дун-эдайн, вот только кожа была неестественно бледной. Длинные волосы стягивала на затылке черная лента, а высокий воротник одеяния был сколот изящной пряжкой. Чувствовалось в нем нечто чуждое и опасное, но отступать было поздно. – Неужели не понятно? Ведь если кто-то истекает кровью, например, или рана сложная – счет на мгновения идет. И если душу удержать хоть ненадолго – скольких можно спасти! Или тело закрепить – пока до палатки целителей с поля довезут. Так по книгам поди научись, да и не о том они... – Не о том. Интересные вещи излагаешь. Откуда ты такой? – Из Арнора. А что, нельзя? Я же не шпионю и вообще никого не трогаю! – Тронь тут кого... – Проку-то! У нас от этой науки шарахаются, а здесь разве найдется кто-то, кто научит? Думал, книгу подходящую найду и... – А если найдется? – Книга? – Нет, учитель. Скажем, заинтересовавшийся твоей идеей – так как тебе, светлому, здесь жить будет? – Везде люди живут. А наука не бывает светлой или темной, только цели. Целительство же злу не служит. – А соотечественники твои? Как ты к ним с такими знаниями вернешься? – Они должны понять. Когда я смогу вылечить тех, кто одной ногой уже на Пути вступил... – Если раньше тебя не пошлют куда подальше – в лучшем случае. – Должны понять, – упрямо повторил юноша и опустил голову. – Должны... Ну-ну. Допустим, учителя ты нашел. Только, как ты мог догадаться, я давно уже к Свету никакого отношения не имею. – Но вы – из дун-эдайн? – Ну и что? – Ничего, вероятно... А вы, в таком случае, арнорца в ученики возьмете? – Уже. Я же сказал, что мне интересно. А там поглядим, сбежишь или чему-то научишься. – Не сбегу. – Тогда пошли ко мне. Кстати, а как там сейчас, в Арноре? |
|
|
28.8.2006, 1:02
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Это же про Алатиона? Очень нравится!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
28.8.2006, 15:18
|
|
Про него, родимого
А как тебе тема реанимации? |
|
|
Мимохожий_Эльринг_* |
28.8.2006, 16:19
|
Гости |
Забавно (эт насчет реанимации)
а так квента мне эта очень нравиться , и то, что мне дала Элиан я давно (еще весной) прочитала а больше того еще есть что-нибудь? P.s. пробовала по повторке зарегиться - не получилось вроде все правильно заполняю, везде галочки стоят, а облом.... а так бы могласвою новую картинку стебную про Мелькора вывесить... не судьба видать... |
|
|
28.8.2006, 16:53
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Аллор -- нетривиально, конечно!!!
|
|
|
28.8.2006, 17:07
|
|
Забавно (эт насчет реанимации) а так квента мне эта очень нравиться , и то, что мне дала Элиан я давно (еще весной) прочитала а больше того еще есть что-нибудь? А что, вроде даже технически здраво Больше есть, где-то еще вдвое, и потихоньку пишется, но - потихоньку P.s. пробовала по повторке зарегиться - не получилось вроде все правильно заполняю, везде галочки стоят, а облом.... Вот фигня А ник попробовать видоизменить, хоть цифру приписав? А то, может, та регистрация иде-то латентно висит... А что пишут? Как-то это обьясняется? а так бы могласвою новую картинку стебную про Мелькора вывесить... не судьба видать... А пришли на мыло мне ( на сайте оно есть в "Осанвэ"), и что-то придумаем Аллор -- нетривиально, конечно!!! С научной точки зрения? |
|
|
28.8.2006, 18:06
|
|
По-моему, вполне нормально с научной точки зрения. И про нейтральность методов, и вообще мы про пограничное состояние между жизнью и смертью знаем немного.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 0:49 |