![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
Амрод с трудом оторвался от возни с собакой и посмотрел на братьев. Потом перевел взгляд на водопад. Ехидно ухмыльнулся.
/Тьелкормо, выбирай, кого из нас двоих из водопада вытаскивать будешь? =) Эру хранит детей =)/ -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
/никого вытаскивать не буду
![]() - Ну все, полюбовались - и хватит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Не хватит! - Запротестовал - Тэльво. - Смотри, а там есь выступ! Если туда спуститься.. - В подтверждение своих слов, он скользнул вперёд, едва не ухнув в бездну, но удержался за какой-то корень и, вцепившись в скалу, спустился метра на полтора вниз. Здесь камень был совсем мокрым от брызг, и мальчик сел на корточки, глядя вниз.
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
- Так, сейчас же вылезли обратно! - ну что за несносные мальчишки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
Амрас скользнул следом за братом. Осторожно-осторожно. Чтобы не уронить Тэльво в пропасть. Слова Тьелкормо он проигнорировал начисто.
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Смотри, - Тэльво сразу понял, что брат рядом. - Там озеро, под водопадом. Небольшое.
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Посмотрели бы вы на него в час Слияния света... - неожиданно мечтательно проронил ТЬелкормо
|
|
|
![]()
|
|
- А если отсюда спрыгнуть, как раз в озеро и угодишь..
|
|
|
![]()
|
|
Амрод поглядел на брата внимательно.
- На раз-два? -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
|
|
![]()
|
|
- Вы мечтаете ноги переломать?! Так я вам это и без озера устроить могу! Не смейте, слышите!
|
|
|
![]()
|
|
Тэльво хитро улыбнулся.
- Раз... -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Питьо почесал нос и улыбнулся не менее хитро.
- ... два! - И сорвался ласточкой вниз. -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
|
|
![]()
|
|
Тэльво отстал от брата всего на пару мгновений.
/Тьелкормо, пора понять, что слова на нас не действуют!/ -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Паршивцы несносные! - Тьелкормо прыгнул следом. мгновением позже за хозяином нырнул Хуан.
|
|
|
![]()
|
|
Тэльво не расчитал силу толчка и, перекувыркнувшись в воздухе, упал спиной об воду. Удар - кожу словно обожгло, а мальчик резко разучился дышать, даже в голове помутнело, на несколько мгновений он перестал понимать, где он и что с ним...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:25 |