![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Как мальчики? Наверное, сильно устают? - Пусть привыкают быть мужчинами,- усмехнулся Феанаро,- в жизни пригодится. - Дедушка! - С радостным визгом с вершины холма скатились перемазанные глиной близнецы и повисли сразу на обоих плечах Финвэ, что совсем не способствовало чистоте его одежды Феанаро хотел было отлепить младших сыновей от отца и весомо шлепнуть каждого пониже спины,но не хотелось портить радость встречи. - Поострожнее с дедушкой,- улыбнулся он,- другим тоже надо оставить. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
- Пусть привыкают быть мужчинами,- усмехнулся Феанаро,- в жизни пригодится. - Не переусердствуй, Куруфинвэ. Работы еще непочатый край... - Поострожнее с дедушкой,- улыбнулся он,- другим тоже надо оставить. - Меня хватит на всех, - сказал Финвэ, прижимая к себе близнецов. - Я скучал по вам, мои рыжие непоседы и привез вам подарки. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Подарки? - Просил Тэльво, отлипая от деда. - Давай. А ты к нам теперь насовсем, да?
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
- Деда, я соскучился! - Питьо висел на Финвэ и болтал ногами. - А что за подарки ты привез?
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
- Я привез твою флейту, Питьо. И бабушка передала вам немного вкусностей... И новые рубашки. Вы наденете их , когда мы достроим крепость. Да, теперь я буду жить с вами, чему я очень рад.
Про письмо от матери и куртки от нее, Финвэ решил не говорить в присутствии Феанаро. - Еще есть несколько книг, -вспомнил Финвэ. Это был подарок от Финдарато и Артаресто. Братья сами сочинили несколько забавных сказок и нарисовали к ним иллюстрации. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Спасибо! А где вкусное?
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
- Флейту? - Макалурэ спускался по тому же склону, по которому недавно скатились близнецы. Он, в отличие от них, был чист и более или менее аккуратен. Только слегка запыхавшийся. - Дед, я рад тебя видеть! - Тепло поприветствовал Финвэ Кано. - Па, там за холмом есть очень неплохой лесок. Деревья прямые. Может стоит использовать для чего?
-------------------- Уходить – певцу,
Такова судьба Слёзы по лицу Солью на губах Крылья за спиной Это просто плащ Лютня – девять струн За меня поплачь... ©Тэм |
|
|
![]()
|
|
- В седельной сумке... А где вы спите, дети? Вам не холодно по ночам? - спросил в свою очередь Финвэ. Ему показалось, что близнецы несколько похудели со время их последней встречи.
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
- Ой, Кано! - Питьо радостно спрыгнул с деда. - А ты меня научишь той песне? Ну, которую вчера придумал, перед сном? - Обернулся к деду. - Нет, деда, что ты? Здесь так здорово! И ночами тепло.
|
|
![]()
|
|
- Флейту? - Макалурэ спускался по тому же склону, по которому недавно скатились близнецы. Он, в отличие от них, был чист и более или менее аккуратен. Только слегка запыхавшийся. - Дед, я рад тебя видеть! - Тепло поприветствовал Финвэ Кано. - Полагаю, что свою лютню ты не забыл, - улыбнулся дед в ответ. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
- Нет, конечно. Куда же я без лютни? - Макалурэ вздохнул. - Вот только поиграть здесь не удается. Дела... - Он обернулся к Питьо. - Питьяфинве, обязательно научу. Вот только... Ты меня научишь той песенке, которую, как я слышал, вы с Тэльво распевали, когда дразнили Эльнарвэ.
-------------------- Уходить – певцу,
Такова судьба Слёзы по лицу Солью на губах Крылья за спиной Это просто плащ Лютня – девять струн За меня поплачь... ©Тэм |
|
|
![]()
|
|
- Хорошо! - Подозрительно кротко согласился мальчик.
|
|
![]()
|
|
- Нет, деда, что ты? Здесь так здорово! И ночами тепло. - Это хорошо, - улыбнулся Финвэ, а то я беспокоился, как вы переносите здешний холод.Кано, Финдарато передает тебе привет и с ним запасные струны для лютни. На всякий случай. - Вот только поиграть здесь не удается. - Надеюсь, ты сможешь выкроить для меня свободную минутку и споешь. Если , конечно, не сильно устаешь за день. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
Кано, Финдарато передает тебе привет и с ним запасные струны для лютни. На всякий случай. - Спасибо! - От души ответил Макалурэ. - А то эти сорванцы, - кивок в сторону близнецов, - повадились мои струны для рогаток использовать... - Надеюсь, ты сможешь выкроить для меня свободную минутку и споешь. Если , конечно, не сильно устаешь за день. - Для тебя, дед, я и уставшим спою. - Кано улыбнулся и потрепал Питьо по голове. - И его заставлю. Он теперь отлично играет. -------------------- Уходить – певцу,
|
|
![]()
|
|
А то эти сорванцы, - кивок в сторону близнецов, - повадились мои струны для рогаток использовать... - Видимо, такой случай и предполагался... Дед погладил одного из близнецов по голове. Кого именно, он не знал. - Для тебя, дед, я и уставшим спою. - Кано улыбнулся и потрепал Питьо по голове. - И его заставлю. Он теперь отлично играет. Финвэ кивнул. - Спасибо, дети. Я с удовольствием послушаю вас. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:27 |