![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Устроив близнецов и Эарель спать, Нерданэль вышла на веранду.
"Хорошо, что в Тирионе персики уже отошли" - подумала она, глядя на ветви персикового дерева, заглядывавшие прямо между опорами крыши. В дворцовом саду было тихо, только ворчливо беседовал с кем-то Румил... Услышав знакомый голос его собеседника, Нерданэль вздрогнула. "Приехал. Сам. Так быстро" - вихрем пронеслось в ее голове. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Ты же не можешь отрицать, что доставил своему отцу немало хлопот? Особенно, в пору юности. - Не стану,- кивнул Феанаро,- к сожалению, я не создан быть радостью для своего отца.Вот гордостью, пожалуй, да. - Спасибо, - вежливо сказал Румил. - Вероятно, я воспользуюсь твоим предложением и посещу Форменос. Да и по твоему отцу я порядком соскучился. - Мы все будем тебе рады,- кивнул Феанаро,- а потом можно и город построить там в горах. Прекрасные места.Я ничуть не жалею,что уехал. - А теперь,Румил, ради Эру, покажи где обосновалась леди Нерданэль. Мне не терпится увидеть мою дорогую супругу. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
- Мы все будем тебе рады,- кивнул Феанаро,- а потом можно и город построить там в горах. Прекрасные места.Я ничуть не жалею,что уехал. - Город! - Румил был потрясен. Да этот мальчишка издевается над Валар! Они его в ссылку, что бы он осознал свое поведение, раскаялся, а он город решил там построить.Хотя, может это и к лучшему. Пусть убирается подальше от Тириона и не смущает нолдор своим непокорством. - Ты собираешься возвести там еще один город? Всегда у тебя был широкий размах. - А теперь,Румил, ради Эру, покажи где обосновалась леди Нерданэль. Мне не терпится увидеть мою дорогую супругу. - Пойдем, - несколько засуелся наставник. - Ее покои совсем рядом. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Ты собираешься возвести там еще один город? Всегда у тебя был широкий размах. - А как же государю жить без столицы?- с совершенно серьезным видом заявил Феанаро. - Пойдем, - несколько засуелся наставник. - Ее покои совсем рядом. Феанаро кивнул и последовал за Румилом. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Когда они подошли к комнатам Нерданэль, та стояла на вернаде, скрестив руки на груди.
- Здравствуй, - тихо произнесла она, в упор глядя на Феанаро. (типа с Румилом мы уже виделись сегодня) -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Когда они подошли к комнатам Нерданэль, та стояла на вернаде, скрестив руки на груди. - Здравствуй, - тихо произнесла она, в упор глядя на Феанаро. Серые глаза Феанаро вспыхнули на миг, потом взгляд упал не скрещенные руки жены. Она словно отгораживалась от него. - Здравствуй,- тихо произнес он. Говорить что-либо еще при Румиле не хотелось -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
- А как же государю жить без столицы?- с совершенно серьезным видом заявил Феанаро. -Румил только покрутил головой, но промолчал. - Здравствуй,- тихо произнес он. Говорить что-либо еще при Румиле не хотелось Румил все понял. Он торопливо пробормотал, что-то вроде:"Эх дети, дети..." и побрел к своим книгам. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
Оставшись наедине с женой , Феанаро шагнул к ней.
- Нерданэль.... В дороге он множество раз представлял себе эту встречу и вот все слова исчезли разом, забылись упреки. - Нерданэль...,- и вот уже обе руки легли на ее хрупкие плечи.-Melda... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
/блиииин как не люблю играть не по порядку!!!!/
- Феанаро, зачем же ты сам-то приехал...- растеряно сказала Нерданэль, - мы с ними договорились, что я их привезу. Когда он опустил руки на ее плечи, она на секунду подалась вперед, но осталась стоять на месте такая же прямая и своих рук не расцепила. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
/
![]() Она говорила только о детях, как будто их самих больше ничего и не связывало. Феанаро отступил назад, убрал руки. - Я так и знал, что мальчишки сбежали к тебе.Глупые, неужели бы я их не отпустил...С ними все в порядке? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А тебе никто ничего не сообщил? Как только они здесь объявились, мы послали гонца в Форменос. С ними все нормально, спят. - Нерданэль говорила тихим и каким-то словно усталым голосом. Как будто бы речь шла о ком-то другом, не о ее детях. - Ты позволишь им побыть здесь еще немного?
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Видимо, мы разминулись с гонцом,- Феанаро смотрел на жену."Эру, разве века прошли со времени их разлуки? Смотрит как на чужого...melda,неужели память изменила тебе? Или ты просто не хочешь помнить?"
- Хорошо, пусть побудут,- кивнул он.- Рад, что не случилось ничего плохого... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Ты ведь устал, наверное, - сказала Нерданэль все тем же безжизненым голосом, - садись, я тебя хоть покормлю. Они вообще приехали выжатые, будто апельсин.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Феанаро подавил вздох. То, как она говорила не оставляло надежды на какие-то изменения.
- Не беспокойся обо мне,- медленно произнес он,- раз дети нашлись, я не хочу здесь задерживаться, ведь мне запрещено появляться в городе... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Ты даже сам об этом вспомнил, - пожала плечами Нерданэль, еще раз посмотрела на него и вдруг резко отвернулась. Плечи жены предательски вздрогнули.
- Уезжай, Феанаро, - сказала она изменившимся голосом, - здесь с Амбаруссар ничего не случится. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:06 |