![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Сладить? С тобой отец сладить не мог, куда уж мне! Кстати, отец знает, как ты общаешься со своим племянником?
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- А тогда сними отцовский венец и отдай его Арафинвэ,- сощурился Феанаро,- От него пользы никакой, зато и вреда не будет...
-А как я обращаюсь?Твой сын со своим другом,а что заперлись, так мало ли какие у мальчишек дела? Зачем отца тревожить? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- А я его и не ношу, не волнуйся, - огрызнулся Нолофинвэ. Он старался держаться уверенно, но в груди всё же зашевелился противный холодок. Куруфинвэ сумасшедший. Как такое может быть? Он ведь.. Что он может сделать с Финдекано?! О, Валар...
- Ладно, Куруфинвэ, поругаться мы всегда успеем. Я хочу, чтобы ты понял: я могу взять обратно свои слова, но я не могу отменить того, что уже произошло между ними. Их брак скреплён. И ни я, ни ты, ни сами Валар уже не смогут их разлучить. Так что отдай мне сына и вернись в Форменос, пока тебя никто не видел -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Мне плевать , что там у них произошло,-отрезал Феанаро,-ты объявишь брак недействительным, а остальное никого не касается.Было там что-то или не было.А о том, чтобы они не встретились в ближайшее врея я позабочусь.
-Как только ты письменно подтвердишь, что не заключал брак и не благословлял на него Майтимо, Финдекано вернется к тебе. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Нет, ты точно сошёл с ума! Куруфинвэ, опомнись! Это ведь твой сын! Даже если я и напишу то, что ты требуешь.. Даже если мы забудем о том, сколько эльдар точно знают, что это было. Но ведь брак заключён! Что будет с ними обоими дальше?! Или твой сын навсегда останется один?
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- С судьбой своего сына я разберусь сам,-твердо ответил Феанаро,- и переставай причитать: что будет, что будет! Ничего особенного, время пройдет, дурь у обоих из головы выветрится.
-Иди пиши и не лезь со своими советами... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- И что, ты отпустишь Финдекано, если я напишу? - Уточнил Инголдо.
|
|
|
![]()
|
|
- Отпущу,- кивнул Феанаро,- Я неплохо отношусь к своим племянникам,но спокойно обхожусь и без их общества.
- Пиши,- повторилон,-и не трясись, как лист на ветру.Я никого не собираюсь отправлять к Мандосу,ни тебя, ни твоего дражайшего сына. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- С тебя станется... - Пробормотал Нолофинвэ, доставая из ящика стола бумагу и перо.
А про себя решил, что бумага, написанная под угрозами, ни к чему его не обязывает, а к Валар он всё-таки пойдёт. Завтра же. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Феанаро отошел от брата, чтобы не мешать ему писать и теперь мерил шагами комнату, как всякий раз,когда он пытался совладать с собой
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Держи. - Нолофинвэ вывел свою подпись и протянул листок брату. - Доволен?
|
|
|
![]()
|
|
Феанаро пробежал глазами бумагу.
- Лучше, чем ничего... Он свернул и засунул ее за пояс: - Не смею более отрывать тебя от чтения, дорогой брат. И направился к дверям. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нолофинвэ проводил его далеко не любящим взглядом
|
|
|
![]()
|
|
Выйдя от брата ,Феанаро не стал задерживаться и почти тотчас пустился в обратный путь.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нолофинвэ выждал несколько часов и отправился в Валмар.
/ну и кто будет отыгрывтаь Сулимо?/ -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 9:55 |