![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Добро!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 ![]() |
Хроники от благородной нолдэ Умариэ, проливающие дополнительный свет на события в нуменоре времен незабвенного Ар-Фаразона, Браво! Всем срочно разбирать сие на цитаты! ![]() "А ты так и просто циник. Видимо, это неизбежный финал духовного развития Нолдор..." ![]() И я раскланиваюсь, раскланиваюсь... (другой (с)). Нинада меня цитировать и делать со мной прочие неприличные вещи))) Пусть даже они будут приятными. ![]() Аллор, продолжение Мотылиады просто супер. плакала. А извращенное ламатьявэ буду помнить всю жизнь ![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Право, благородная Умариэ, в цитировании нет ничего неприличного, одна сплошная приятность, уж поверьте арбитру изящества
![]() ![]() Мотылиада - форевер! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 ![]() |
Право, благородная Умариэ, в цитировании нет ничего неприличного, одна сплошная приятность, уж поверьте арбитру изящества ![]() ![]() Мотылиада - форевер! ![]() ![]() Вы меня прямо-таки успокоили, мой синеглазый друг, а то я уже испугалась. Вайрэ знает, что вы там понимаете под словом "цитировать", а я женщина одинокая и беззащитная *злорадно хихикаю в углу*... Сиорэ браво! Однозначно. -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вы меня прямо-таки успокоили, мой синеглазый друг, а то я уже испугалась. Вайрэ знает, что вы там понимаете под словом "цитировать", а я женщина одинокая и беззащитная *злорадно хихикаю в углу*... Сиорэ браво! Однозначно. Главное, все вовремя обьяснить, а то потом иметь дело с напуганной, одинокой и беззащитной, робкой нолдэ... ![]() ![]() С Сиорэ теперь будем исследовать дальнейшую деятельность означенного Мотыля... |
|
|
![]()
|
|
Пишется. Однако, такой мрачняк, что просто сил нет! Сказано - Умариэ в депрессии
![]() Да *гордо* я такая. Безобидная. Особенно, когда как следует испугаюсь ![]() Исследуйте, исследуйте. *в сторону* И мне, в архив.... -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Пишется. Однако, такой мрачняк, что просто сил нет! Сказано - Умариэ в депрессии ![]() Ну, мрачняк - не порок ![]() Да *гордо* я такая. Безобидная. Особенно, когда как следует испугаюсь ![]() Хороший вопрос - что может быть страшнее испуганной безобидной элдэ? ![]() Исследуйте, исследуйте. *в сторону* И мне, в архив.... Уж мы исследуем, не извольте сомневаться ![]() А вот если хроники почтенной Умариэ пополнятся описанием похождений Мотыля, тогда уважаемые исследователи точно не будут знать, что и думать. Еще решат, что все эти хроники писаны, не выходя из Лориэна... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Хроники восхитительны!
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
![]()
|
|
. Еще решат, что все эти хроники писаны, не выходя из Лориэна... ![]() ![]() Ахха! И будет не "Хадор, это фикция", а "Хадор, это дурка"... ![]() ![]() Зашлю. Ну, или попытаюсь ![]() Phoenix, спасибо ![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хроники восхитительны! Вполне согласна, зело душевные ![]() ![]() Ахха! И будет не "Хадор, это фикция", а "Хадор, это дурка"... ![]() ![]() Да уж, тут спасайся кто может... ![]() ![]() ![]() Шли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Ну, тексты Умариэ -- это вообще нечто потрясающее! Не то что тексты... кое-кого... слишком пррравильного!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Хольгер, это ты про кого?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Ну как про кого? Про Кэтрин Кинн.
|
|
|
![]()
|
|
А, ну да
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писала. Под именем Эленхильд.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:27 |