Срочно!!! Коммерческое название! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно!!! Коммерческое название! |
13.6.2006, 20:58
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
А то!!! Ты видел, что в сериях по боевой и прочей фантастике-фэнтези на обложках?
Вон, глянь, как книгу Blackfighter издали, там в Литкафе на Доске тред |
|
|
13.6.2006, 23:49
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Ага. Ненамного лучше Бориса Вальехо.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
14.6.2006, 12:51
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вальехо хоть рисовать умеет, к тому же, когда он начинал, этого в таких количествах не было... Он же начал где-то в 70-е, если не раньше...
|
|
|
3.8.2006, 14:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
3.8.2006, 20:05
|
|
Феникс, пасиба!
Да, мой прогноз был неверен Впрочем, я что-то такое и предполагала (сюжетно). Кстати, заставка к "Нежизнеописанию у меня там, в книге, немного похожа - тож назгул с мечом (иллюстрации специально для ПКА-издания скоро выложу - они у меня в России на компе, соответственно). Предлагаю придумать подпись к данной обложке. Уже есть варианты: "Аллор: че вчера-то было?! Надо завязывать!" "Аллор, спьяну зарубивший любимую зверушку, мучается похмельем и совестью" "Какой ты добрый, Аллор, когда тверезый!"(с) Raene "Поход на угол был удачен" (если допустить, что ящер не дохлый, а сыто отвалившийся) А вообще нарисовано очень качественно, с большинством обложек для фэнтези и фантастики не сравнить. Человек действительно умеет рисовать. Что делать, что сюжет ему не покатил. а коммерческие требования - это коммерческие требования. Я бы удивилась, если бы он Манвэ с Эонвэ и Златооким нарисовал А меч хороший |
|
|
3.8.2006, 20:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
А вообще нарисовано очень качественно, с большинством обложек для фэнтези и фантастики не сравнить. Человек действительно умеет рисовать. Что делать, что сюжет ему не покатил. а коммерческие требования - это коммерческие требования. Я бы удивилась, если бы он Манвэ с Эонвэ и Златооким нарисовал А меч хороший Обложка получилась хорошая. Судя по всему человек или 3d максом владеет или Maya, ибо картинка весьма на трехмерную графику похожа. За металлических драконов, меч и черепа уверен на все 100. Если это и првда тремерная графика, то высокого уровня и весьма трудозатратная. Правда назгул в живописном рубище вызывает вопрос о снабжении обмундированием мордорского командного состава, экономили на нем что ли Подпись к обложке "За моей спиной огромная воронка из ночного дозора, на груди у меня красный галстук, угадайте кто я?" -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
3.8.2006, 20:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
Я вот не понимаю, почему он меч за лезвие держит....
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
3.8.2006, 20:47
|
|
Во-во. я в таких штуках работать не умею, а тут работа очень качественная.
рубище - это от тех же пьянок, валялся иде попало, вот плащ и того. Зато латы какие Антон Городецкий? * Или крапивинский мальчик, Эру сохрани!* Феникс, я вот тож поинтересовалась, и, чаю, многие поинтересуются... Вот обьяснение художника (я тоже сразу спросила). Думаю, не будет неэтично воспроизвести это обьяснение - да и есть в нем разумное нечто : Меч за лезвие - вовсе не для композиции. Характерно, что Вы за это зацепились; единственный элемент, несущий смысловую нагрузку. Мировая батальная живопись битком набита изображениями оглушенных, упавших с коней и т.п., которые подбирают свое оружие как попало; бедный назгул просто не знает, что будет с мечом делать дальше.
|
|
|
3.8.2006, 21:12
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Во-во. я в таких штуках работать не умею, а тут работа очень качественная. рубище - это от тех же пьянок, валялся иде попало, вот плащ и того. Зато латы какие Работа очень качественная Латы и правда знатные Судя по тому как он меч держит гипотеза о пьянках не лишена основания Меч за лезвие - вовсе не для композиции. Характерно, что Вы за это зацепились; единственный элемент, несущий смысловую нагрузку. Мировая батальная живопись битком набита изображениями оглушенных, упавших с коней и т.п., которые подбирают свое оружие как попало; бедный назгул просто не знает, что будет с мечом делать дальше. А я думал это наглядная иллюстрация того, что назгулам обычное оружие не страшно Антон Городецкий? * Или крапивинский мальчик, Эру сохрани!* "Антон, а ты точно уверен, что частое пребывание в Сумраке никак не влияет на человека? " -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
3.8.2006, 21:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
"Антон, а ты точно уверен, что частое пребывание в Сумраке никак не влияет на человека? " ... Произнес ящер голосом Гесера... |
|
|
3.8.2006, 22:06
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Однажды Аллор поспорил с ящером за какой конец нужно держать штопор..
-------------------- Свински просто!
|
|
|
3.8.2006, 23:10
|
|
Сэр Дамиан, гы!!! Назгулам ни пьянки, ни оружие не страшный! *Да, мы такие*
М-да, пребывание в Сумраке сильно изменило... *на этом мысль останавливется...* Раэнэ, какой кроссовер! Эол, ну ничего себе... хотя да, для эпического названия подходит... |
|
|
4.8.2006, 7:49
|
|
Слушайте, наверное, у меня временная потеря памяти, но я не припомню, чтобы Аллора с ящера сбивали... Или я что-то путаю?
|
|
|
4.8.2006, 8:02
|
|
Аллор
Сэр Дамиан, гы!!! Назгулам ни пьянки, ни оружие не страшный! *Да, мы такие* Назгулы - основа боеспособности мордрской народной армии Раэнэ ... Произнес ящер голосом Гесера... Классно! Еще в название: "На севере диком стоит одиноко" -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
4.8.2006, 11:10
|
|
Слушайте, наверное, у меня временная потеря памяти, но я не припомню, чтобы Аллора с ящера сбивали... Или я что-то путаю? Да нет, не сбивали С лошади смыло на Бруинен, это факт Ну, разве по пьяни мог свалиться, но вряд ли: мастерство не пропьешь Сэр Дамиан, точно! Куды без назулей Ну, если на севере... Эва, куда занесло |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 17:39 |