![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Лучше бы... - согласилась мама. - видишь, у нас с папой пока не получилось помириться... Может, еще получится.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Когда Валар его простят, ты тоже простишь? Нас же ты прощаешь, когда мы балуемся.
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Нерданэль опять вздохнула.
- Наверное, тут оба должны простить друг друга... И пообещать, что больше не будут. А это очень сложно... Ведь мы взрослые, мы не можем пообещать просто так. Выполнять придется. "А некоторым проще обижено уйти и сказать, чтоб я прислала детям провожатого" - подумала она про себя горько. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- То есть, нам можноне выполнять? - Немедленно поймал её на слове Амбарусса
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Нерданэль рассмеялась.
- Вам тоже нельзя. Только вы раньше частенько все просто так обещали. Неужели исправились? - она искоса взглянула на младших сыновей. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Конечно! Мы ведь выросли, - заверил маму Тэльво.
|
|
|
![]()
|
|
Нерданэль недоверчиво покачала головой.
- Смотрите... - сказала она. - Впрочем, умение прощать и умение уступить порой не менее важны, чем умение держать слово. Вы должны понимать, вас ведь двое... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А что нам прощать? - Не понял Тэльво. - Мы не ссоримся
|
|
|
![]()
|
|
- Вот и хорошо, что не ссоритесь, - не стала спорить Нерданэль и посмотрела на Макалаурэ.
"Тебе досталось за всех нас. Как вышло, что ты оказался виноватым?" - спросила она своего второго сына по осанвэ. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
"Потом, ма. Давай мелких спать уложим и поговорим, ладно?" - Макалурэ улыбнулся, а вслух сказал:
- Тэльво, Питьо, давайте-ка спать! -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
- Пусть посидят, - мягко парировала Нерданэль.
"Не надо их прогонять, сейчас сами заснут" - добавила она для Макалаурэ. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Да, мы уже выспались! - Уверенно заявил Тэльво, хотя глаза слипались
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
- Выспались! - Эхом отозвался Питьо и зевнул.
Макалурэ улыбнулся и обнял младших братьев. - Ну конечно выспались. Вот только мы с мамой - нет. Так что придется вам составить нам компанию. -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
- Аха... - Согласился Тэльво, пристраивая голову на плече у мамы.
|
|
|
![]()
|
|
"Тихонечко" - попросила Макаларэ мама.
"Они уже засыпают. Еще чуть-чуть - и можно будет переносить в постель" Подождав еще немного, Нерданэль пошевелилась, проверяя реакцию близекцлв. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:10 |