На прогулку!!!, юные отпрыски и их родители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На прогулку!!!, юные отпрыски и их родители |
3.7.2006, 22:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
- Доел,- кивнул Майтимо,подходя к матери,- А хочешь я его подержу? - Только сядь, пожалуйста. Нерданэль скормила младшему последнюю ложку. - А теперь едем к Майтимо, три-четыре - она пересадила малыша на колени старшему. - Давайте отправимся все вместе к водопаду,- предложил он. - Ты решил к водопаду? - спросила Нерданэль. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
4.7.2006, 10:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- А теперь едем к Майтимо, три-четыре - она пересадила малыша на колени старшему. Майтимо крепко прижал к себе Морьо одной рукой , а из пальцев другой состроил подобие зайчика. Ты решил к водопаду? - спросила Нерданэль. - Дети наверняка захотят купаться,- кивнул на сыновей Феанаро,- Да и рыбы там можно наловить. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
4.7.2006, 15:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Майтимо крепко прижал к себе Морьо одной рукой , а из пальцев другой состроил подобие зайчика Морьо уже собирался зарыдать оттого, что его так бесцеремонно выставили с маминых коленей, но увидел зайчика. На лице малыша появился интерес и он цепко схватил "уши" зайца маленькими кулачками. Нерданэль между тем быстро справилась с кашей, благо на ее тарелке ее было не очень много и принялась разливать всем квенилас. - Дети наверняка захотят купаться,- кивнул на сыновей Феанаро,- Да и рыбы там можно наловить. - Давайте, - согласилась Нерданэль, - возьмем еще и снасть? Если что-то поймаете, можно запечь на костре... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
4.7.2006, 16:00
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Морьо уже собирался зарыдать оттого, что его так бесцеремонно выставили с маминых коленей, но увидел зайчика. На лице малыша появился интерес и он цепко схватил "уши" зайца маленькими кулачками. "Зайчик" немедленно попытался высвободится. - Ну ты и хваткий.- заметил Майтимо. Нерданэль между тем быстро справилась с кашей, благо на ее тарелке ее было не очень много и принялась разливать всем квенилас. Феанаро быстро осушил свою кружку. - Давайте, - согласилась Нерданэль, - возьмем еще и снасть? Если что-то поймаете, можно запечь на костре... - Да, - кивнул Феанаро ,- возьмем. Отец учил меня запекать рыбу в глине.Мальчикам тоже пора учиться , как прокормиться имея только нож и удилище. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
4.7.2006, 16:39
|
|
"Зайчик" немедленно попытался высвободится. - Ну ты и хваткий.- заметил Майтимо. Морьо громко засмеялся, но пальцы не выпустил. - Майтимо, как же ты выпьешь квенилас? Карнистир, иди сюда, - сказала мама. Малыш не отреагировал. - Да, - кивнул Феанаро ,- возьмем. Отец учил меня запекать рыбу в глине. Мальчикам тоже пора учиться , как прокормиться имея только нож и удилище. Нерданэль улыбнулась и кивнула. Как романтично... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
4.7.2006, 22:30
|
|
Морьо громко засмеялся, но пальцы не выпустил. - Майтимо, как же ты выпьешь квенилас? Карнистир, иди сюда, - сказала мама. Малыш не отреагировал. - Да пусть, мама,- Майтимо тоже улыбался,- я потом выпью. А Морьо тоже будет купаться с нами в озере? Нерданэль улыбнулась и кивнула. Как романтично... Феанаро поцеловал жену и пошел собираться. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
5.7.2006, 16:13
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 |
- Мы будем есть рыбку? - заинтересовался Тьелкормо
|
|
|
5.7.2006, 17:16
|
|
- Да пусть, мама,- Майтимо тоже улыбался,- я потом выпью. А Морьо тоже будет купаться с нами в озере? Нерданэль покачала головой. - Со мной, если вода не очень холодная, - поправила она. - Мы будем есть рыбку? - заинтересовался Тьелкормо - Сначала ее не мешало бы поймать, - не приминула заметить мама. Феанаро поцеловал жену и пошел собираться. Нерданэль встала и принялась складывать еду: наполнять фляги водой, упаковывать холодный пирог с мясом и фрукты. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
6.7.2006, 12:04
|
|
Майтимо все еще сидел, держа на коленях младшего брата.
- Слышишь, Морьо, мы пойдем к водопаду и будем купаться? Будет много водички. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
6.7.2006, 15:05
|
|
Морьо услышал про водичку и посерьезнел. Мама взглянула на Майтимо испытующе - не пора ли все же забрать у него младшенького?
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
6.7.2006, 15:41
|
|
Но Майтимо не имел ничего против понянчится с братом.
- А в водичке плавает рыбка,- доверительно сообщил он Морьо. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
6.7.2006, 21:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 |
- Мама, я не хочу рыбку. Я хочу землянику, - решил Турко
|
|
|
7.7.2006, 7:18
|
|
- А в водичке плавает рыбка,- доверительно сообщил он Морьо. - Там водичка, - доверительно сообщил Морьо, указывая в сторону колодца. - Мама, я не хочу рыбку. Я хочу землянику, - решил Турко - А тебе мало той, что в каше была? - иронически улыбнулась мама, - ну значит, придется собирать. /мы куда-то идем или ждем нашего Песнопевца?/ -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
7.7.2006, 8:36
|
|
- Там водичка, - доверительно сообщил Морьо, указывая в сторону колодца. - А в озере ее больше,- возразил Майтимо.- И в ней можно купаться. /мы куда-то идем или ждем нашего Песнопевца?/ /песнопевец , видимо, в подготовке к игоре весь. Идем.Догонит/ Вниз спустился Феанаро ,держа в руке удилища и ведерко, за пояс был заткнут охотний нож и небольшой топорик. - Готовы?- обвел он взглядом семейство. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
7.7.2006, 16:21
|
|
- А тебе мало той, что в каше была? - иронически улыбнулась мама, - ну значит, придется собирать. - Хочу голую, - объяснил Тьелкормо, подбегая к отцу. - Мы пойдем собирать землянику? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 20:02 |