![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Феанаро кивнул: - Не удивляйся дурайким вопросам, для нас с Нерданэль это впервые и, признаюсь, немного неожиданно... - Такие "дурацкие" вопросы обязательно задает каждая пара, - улыбнулся Эльнарвэ, - от любопытства никуда не денешься. Феанаро тоже внимательно слушал слова целителя. не выпуская руку жены. - Нерданэль права, мы оба немного растеряны.- произнес он, когда Эльнарвэ умолк,- трудно сообразить какие вопросы следует задать. Если я правильно понял,пока мы можем продолжать прежнюю жизнь. Не вредно ли будет Нерданэль работать в мастерской? А ездить верхом? Нам всегда нравились конные прогулки... - Ага, вот они и вопросы. В мастерской не вредно, если соблюдать три простые правила: ничего тяжелого, никакой жары и никаких испарений и резких запахов. Кстати, долго сидеть неподвижно тоже не стоит, работая, нужно периодически встать и пройтись. Хоть из угла в угол мастерской. - Эльнарвэ пристально взглянул на Нерданэль, словно проверяя, поняла ли. - А вот от прогулок верхом я бы воздержался. Лучше пока гулять на своих двоих. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Ага, вот они и вопросы. В мастерской не вредно, если соблюдать три простые правила: ничего тяжелого, никакой жары и никаких испарений и резких запахов. Кстати, долго сидеть неподвижно тоже не стоит, работая, нужно периодически встать и пройтись. Хоть из угла в угол мастерской. - Я прослежу, будь уверен,- заверил целителя Феанаро.- А испарений и запахов в доме вообще не будет пока...ну пока он не родится. А вот от прогулок верхом я бы воздержался. Лучше пока гулять на своих двоих. Феанаро кивнул: - Значит пешком...В горы, вероятно , тоже не стоит? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Я прослежу, будь уверен,- заверил целителя Феанаро.- А испарений и запахов в доме вообще не будет пока...ну пока он не родится. - Все таки он? - целитель покачал головой. - А вообще без запахов не бывает. Просто следите за самочувствием и делайте выводы, что можно, а что лучше не нужно. Единственное, чего точно не стоит - это всякие лаки, краски, клеи и протравки. Феанаро кивнул: - Значит пешком...В горы, вероятно , тоже не стоит? - А еще по деревьям лазать не надо, - улыбнулся Эльнарвэ, - а вообще, если будут какие то вопросы или вам покажется, что что-то не так, не стесняйтесь лишний раз заглянуть ко мне или, наоборот, пригласить меня к вам. - Хорошо, мы обязательно, - сказала Нерданэль. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Все таки он? - целитель покачал головой. - А вообще без запахов не бывает. Просто следите за самочувствием и делайте выводы, что можно, а что лучше не нужно. Единственное, чего точно не стоит - это всякие лаки, краски, клеи и протравки. - Ну должен же я как-то говорить о будущем ребенке,- пожал плечами Феанаро,- может и правда, будет парень... А все едкое и пахучее я сегодня же перевезу к отцу. - А еще по деревьям лазать не надо, - улыбнулся Эльнарвэ, - а вообще, если будут какие то вопросы или вам покажется, что что-то не так, не стесняйтесь лишний раз заглянуть ко мне или, наоборот, пригласить меня к вам. - А в море купаться? - совершенно серьезно спросил Феанаро.- На побережье не так жарко , мы могли бы пожить у тэлери, какое-то время. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А в море купаться - это хорошая идея, - поддержал Эльнарвэ, - если только волнение не сильное и далеко не заплывать. Но сечас в любом деле нельзя переусердствовать.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Тогда на сегодня больше вопросов нет,- Феанаро обнял жену.
- Пойдем ,melda? Уже все хорошо? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эльнарвэ улыбнулся.
- Точно нет? – спросил он Нерданэль. Та кивнула. - Если появятся, мы спросим, стесняться не будем, - заверила она. Будущая мать выглядела умиротворенной. Ей казалось, что натянутая струна, которую она чувствовала в душе своего супруга, уже не вибрирует так отчаянно. - Пойдем, - она улыбнулась и тоже обняла Феанаро. Потом подняла глаза на Эльнарвэ. – Спасибо Вам. - Не за что, - пожал плечами целитель. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Они вышли, как и предложил целитель, через черный ход, на мощеный дворик, а оттуда на улицу.
После визита к целителю к Феанаро немного вернулась уверенность в себе. - А в самом деле, не пожить ли нам в Альквалондэ? - улыбаяст спросил он жену. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Это было бы здорово, - улыбнулась Нерданэль, - только как же... наш дом?
|
|
|
![]()
|
|
- У нас впереди еще сколько?- спросил Феанаро,- почти год...Я все успею. А сейчас просто хочется привыкнуть к нашему счастью...Бродить по песчаным пляжам, собирать ракушки...Это же не надолго, долго я не смогу, ты же знаешь...
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Знаю, - улыбнулась Нерданэль. - Я сама очень боялась, что мне совсем не разрешат мастерскую...
- А где мы там будем жить? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- У меня там есть друг,- ответил Феанаро,- Его зовут Аэлиндэ.Думаю, он с радостью приютит нас в своем доме.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Вот как? - удивленно приполняла брови Нерданель. - Значит, познакомишь.
/ну что, отыгрываем каникулы в Альквалондэ?/ -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Конечно, познакомлю,- улыбнулся Феанаро,- Странно, как я не сделал этого раньше.
/А почему нет? ![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
/давай/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:04 |