Тошнит от... Колец? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тошнит от... Колец? |
3.8.2006, 21:34
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Вполне. .
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
3.8.2006, 23:11
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Отож!
|
|
|
3.8.2006, 23:22
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
А занимается этот самый Илуватар распознаванием образов (известная проблема в кибернетике) -- полезное занятие для создания миров .
|
|
|
4.8.2006, 11:16
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Распознавание образов... Звучит-то как!
|
|
|
4.8.2006, 14:01
|
|
Ага . Но вообще это целая проблематика в кибернетике. А зовут его в миру Рафаэль.
|
|
|
4.8.2006, 14:31
|
|
Тоже красивое имя
А в чем там дело, что за образы такие? (авось пойму) |
|
|
4.8.2006, 15:26
|
|
Насколько я понимаю, это проблема -- по картинке, логической структуры не имеющей, восстановить схему и ответить на вопросы о свойствах этой картинки.
|
|
|
4.8.2006, 17:05
|
|
Да, прямо как по кости определить, что за ящер был...
|
|
|
4.8.2006, 18:00
|
|
Ага.
|
|
|
5.8.2006, 17:58
|
|
Здорово. Ну, такому серьезному специалисту можно по приколу и такой ник брать.
|
|
|
9.4.2007, 9:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Ну а те, кто по жизни всерьез считают себя Мелькорами/Сауронами/Феанорами... Да, пропустила я кусок дискуссии Приколы в тему. Дело было давно, около 6 или 7 лет назад. В ту пору я еще училась на младших курсах института и была завсегдатаем Эгладора. На Эгладоре встречались толпы эмо-глючников, обчитавшхся ЧКА и считавших себя Мелькорами, Элхэ, Гэлеонами, Сауронами и так далее. Пришли мы с моим тогдашним Гил-Гэладом на Эгладор. Купили кока-колы, сидим на бревнышке и пьем, параллельно обсуждая предстоящий зачет. Подваливает к нам некое скорбное создание неопределенного пола и спрашивает, кто мы такие. Мы, естественно, представились и спросили, кто ОНО такой. Вот тут и началось. Странное создание явно не отдавало себе отчета в том, что здесь Эгладор, а не Дагорлад, и принялось нас обвинять во всех семи смертных грехах и сотне пороков поменьше, а из монолога его следовало, что оно считает себя Сауроном. Простите, а если мой персонаж повел себя в отдельной ситуации не лучшим образом, то при чем здесь я реальная? Я по жизни себя со своим персонажем не ассоциирую и за виртуальные действия вымышленных героев ответственности не несу. Ну, мы с Гил-Гэладом, недолго думая, подхватили рюкзаки и смылись куда подальше от этого ужаса. Примерно к тому же времени относится мое первое знакомство с Элхэ-в свое время я задала ей несколько вопросов по текстам. На Эгладоре водилось странное существо женского пола, считавшее себя Мелькором, и утверждало, что водит к Ниэнне всяких эмо-кидс, считающих себя Эллери Ахэ (не знаю, имел ли место данный факт быть в реальности), а дети потом пребывают в депрессии, поскольку Элхэ их не признала (вдумайтесь!). Я случайно в какой-то беседе с Мелькорой обмолвилась о своем знакомстве с Элхэ. -И она признала тебя как Исилдура? Я с трудом сдержалась, чтобы не засмеяться в полный голос. У людей навязчивая идея: быть признанными как любимый персонаж. Но хуже всего-это восприятие эмо-глючниками тебя самого. После того, как я на первом курсе сменила свой прежний ник на нынешний после ролевки, мои однокурсники-глючники мне дружно заявили, что они этот персонаж во мне "не видят". Прежний, я так полагаю, видели. Вывод: эмоциональным личностям вредно читать книги. |
|
|
9.4.2007, 11:40
|
|
На Эгладоре встречались толпы эмо-глючников, обчитавшхся ЧКА и считавших себя Мелькорами, Элхэ, Гэлеонами, Сауронами и так далее. Пришли мы с моим тогдашним Гил-Гэладом на Эгладор... Не, я понимаю,о чем речь, но звучит дивно М-да, не было меня в конце 90-х на Эгладоре, чую, весело там было, во всяком случае баек я слышала про те лихие времена море... Имхо, не эмоциональным личностям не надо некоторые книги читать, а не умеющим думать и вообще отвечать за свои мысли и поступки... |
|
|
9.4.2007, 19:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Аллор, точно!
Вообще-почему у отдельных людей возникают "персонажные" ники: 1.Человеку нравится персонаж и его сюжетная линия. 2.Человеку персонаж импонирует, он внутренне похож на свой персонаж. 3.Человеку нравится играть этот персонаж. Эти три варианта могут пересекаться у одного и того же носителя или образовывать подварианты, но если человек, как ты правильно сказала, не умеет думать и отвечать за свои мысли и поступки-наблюдается особо тяжелый вариант 4, когда человек искренне считает себя своим персонажем (осознанно или неосознанно). |
|
|
10.4.2007, 13:31
|
|
... да еще и возмущается, когда другие это не признают...
|
|
|
10.4.2007, 14:49
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
... да еще и возмущается, когда другие это не признают... Воистину тяжёлый случай. На фоне этого даже старый анекдот о том, что "эльфы Тьмы размножаются прочтением Чёрной книги" (с), лично мне кажется почти утешением... Формата "не всё так плохо, как может показаться". Великое дело - формулировка... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:52 |