Срочно!!! Коммерческое название! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно!!! Коммерческое название! |
4.8.2006, 13:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Да нет, не сбивали С лошади смыло на Бруинен, это факт Ну, разве по пьяни мог свалиться, но вряд ли: мастерство не пропьешь И говорит ящер Аллору человеческим голосом - "В следующий раз петлю Нестерова будешь крутить без меня!" У меня такое подозрение, что когда - то художник рисовал назгула и ящера, которого сбил Леголас, а потом материалы были использованы для обложки, только стрелу убрали. А может ящер это типа фирменный стиль для фэнтези - обложек по принципу "пользователь любит динозавров". Ну, если на севере... Эва, куда занесло Наверное Ангмарец повел товарищей показать места своей боевой славы -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
4.8.2006, 14:04
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
А по-моему, в духе многих фэнтези-иллюстраций .
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
4.8.2006, 14:28
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
И говорит ящер Аллору человеческим голосом - "В следующий раз петлю Нестерова будешь крутить без меня!" Пожалуй укачало птичку У меня такое подозрение, что когда - то художник рисовал назгула и ящера, которого сбил Леголас, а потом материалы были использованы для обложки, только стрелу убрали. А может ящер это типа фирменный стиль для фэнтези - обложек по принципу "пользователь любит динозавров". Все может быть. Ну вот у него ничего не родилось, кроме мыслей о чем-то сбитом (убитом в ноль, но это мои гнусные домыслы) А пользователь драконв любит, факт, они почти на любой фэнтезийной обложке Наверное Ангмарец повел товарищей показать места своей боевой славы И экскурсия ТАК печально закончилась? Сколько же выпито было? Хольгер, вполне в духе, вполне мэйнстримно, а, главное, нарисовано качественно |
|
|
4.8.2006, 15:56
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
Вместо подписи к картине
"...– Вот красота! – радостно завизжала Эльдин. – В последний раз такой вираж у меня был, когда этой весной мой дракон заметил внизу самку, – рассмеялся Аллор, отплевываясь от соленых брызг и не выпуская парус. – Спикировал с высоты пары фарлонгов... – Ну и что? – Ничего. На очередную вылазку без меня добирались. Когда вернулся в Минас-Моргул и изложил «уважительную причину», братки долго смеялись – мол, вечно у меня... причины. Так ведь не у меня же, говорю, – хохочут пуще прежнего. Приятно посмотреть было." |
|
|
4.8.2006, 17:03
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Сулэрин,
Еще туда же оттуда же: – Да нет уже в Средиземье драконов, – проговорил Аллор. – Последнего лет семьдесят назад застрелили. Вот ящеры, наверное, есть где-то. Своего я еще у Ородруина отпустил, может, подружку нашел и живет себе – он у меня всегда любвеобильный был. (С) |
|
|
4.8.2006, 18:00
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Прелесть какая! А драконов действительно читатели любят.
|
|
|
5.8.2006, 17:54
|
|
Дык! Раз дракон - тогда точно героическое фэнтези.
*Но по поводу обложки продолжаю настаивать, что дракон не дохлый, а объевшийся или упитый":)* |
|
|
11.8.2006, 16:08
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
Не, на дохлого не похож :)
А ещё из анекдота вспомнилось: "Какой ты, Илюша, добрый... когда трезвый" :)) " - А потом, на поле битвы Дагорлад... - Что, битву тоже я... устроил?"... - Нет, это ещё до тебя, во Вторую Эпоху" :)) |
|
|
Мимохожий__* |
11.8.2006, 16:18
|
Гости |
Черт, это сколько ж надо выпить, чтоб допиться до Дагорлада!
|
|
|
11.8.2006, 16:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
*в офиге глядя на то, что выше* ... упс... вот что бывает, когда, замученный оперативной обстановкой, забываешь залогиниться!
-------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
11.8.2006, 18:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
Черт, это сколько ж надо выпить, чтоб допиться до Дагорлада! Алкоголь как генеретор обратного времени - это сильно! Тогда Мотыль - контрамот! -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
11.8.2006, 20:36
|
|
Не, на дохлого не похож А ещё из анекдота вспомнилось: "Какой ты, Илюша, добрый... когда трезвый" ) " - А потом, на поле битвы Дагорлад... - Что, битву тоже я... устроил?"... - Нет, это ещё до тебя, во Вторую Эпоху" ) Вот и я говорю - не похож!:) Анекдот тот тоже сразу вспомнился ...И часовню 14-го века тоже не он! Черт, это сколько ж надо выпить, чтоб допиться до Дагорлада! ...Примерно коньячную реку... И с залогиниванеим тебя! Феникс, с алкоголем что-только не генерируется... А Мотыль - и мот, и кОнтра недобитая ( а поди его угробь ) Ну и контрамот тож - ему ж пофиг |
|
|
11.8.2006, 21:24
|
|
А контрамот -- это что?
|
|
|
11.8.2006, 23:28
|
|
Ну, у Стругацких, в "Понедельник начинается в субботу" - там это личности, движущиеся во времени в обратную сторону... Из будущего в прошлое...
|
|
|
11.8.2006, 23:42
|
|
Ага! Как у Энтони Пирса. А вообще у меня ассоциация с понятиями "бегемот", "обормот" и т.д.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 17:56 |