Каникулы в Альквалондэ, Нерданэль и Феанаро в гостях у Аэлиндэ.другим гостям тоже рады |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каникулы в Альквалондэ, Нерданэль и Феанаро в гостях у Аэлиндэ.другим гостям тоже рады |
4.8.2006, 14:49
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Она взяла его руку с раковиной в свою и улыбнулась.
- Она замечательная... Нерданэль какое-то время плыла рядом, глядя мужу в лицо, а потом все же не выдержала и спросила: - А камень - это чтоб глубже нырнуть? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
4.8.2006, 19:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Ну да, - мотнул головой Феанаро,- она лежала достаточно глубоко,если без камня мне бы не хватило воздуха до нее донырнуть и вернуться.
-Я рад, что тебе нравится,- он поцеловал жену в лоб,- Ты не устала? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
4.8.2006, 22:13
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
- Ну да, - мотнул головой Феанаро,- она лежала достаточно глубоко,если без камня мне бы не хватило воздуха до нее донырнуть и вернуться. Нерданэль вздохнула, но не стала ничего говорить. Не признаваться же, что ей было страшно. -Я рад, что тебе нравится,- он поцеловал жену в лоб,- Ты не устала? Она задумалась. - Пока нет, наверное. Поплыли назад, все же с непривычки наверное, не стоит... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
5.8.2006, 7:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Поплыли,- согласился Феанаро, перехватывая раковину другой рукой.
- Как ты думаешь,-кивнул он на добычу,- оставить все,как есть или подумать, что можно из нее сделать? А еще я тут подумал...Как бы ты отнеслась к тому если наш новый дом я построю здесь,на побережье. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
5.8.2006, 10:55
|
|
- Поплыли,- согласился Феанаро, перехватывая раковину другой рукой. Нерданэль проводила раковину глазами и поплыла вперед - Как ты думаешь,-кивнул он на добычу,- оставить все, как есть или подумать, что можно из нее сделать? - А можно оставить все как есть, а если придумается, сделать что-нибудь - улыбнулась она, - она и так очень красивая. Но вдруг еще лучше получится? А еще я тут подумал...Как бы ты отнеслась к тому если наш новый дом я построю здесь,на побережье. - Здесь... Здесь хорошо, хотя и непривычно... Я как-то не думала об этом. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
6.8.2006, 19:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
- Не слишком ли много нас хранят и оберегают?,- Аэлиндэ слегка нахмурился,- Рыбок в бассейне тоже ...хранят,оберегают и кормят.А в открытом море есть дельфины,которые рыбу едят.Но как что бы выбрал ты на месте рыбок? - Но... это же больно, когда тебя едят... - юноша задумался, - но в бассейне все одно и тоже, одно и то же... скучно, наверно... нет, в море лучше. - наконец решил он. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
8.8.2006, 21:26
|
|
- Но... это же больно, когда тебя едят... - юноша задумался, - но в бассейне все одно и тоже, одно и то же... скучно, наверно... нет, в море лучше. - наконец решил он. - Вот и я так думаю,- улыбнулся Аэлиндэ,- а ты говоришь - слишком хорошо не бывает... - Но смотри,- он махнул рукой в сторону моря,- наши гости плывут обратно... О , Феанаро успел уже и раковину раздоыть. Аэлиндэ только головой покачал: нырять так глубоко не слишком разумно. - Забирай наших красавцев,- снова обралится он к Элендо,- и идем к дому. Надо еще лимонов нарвать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
9.8.2006, 16:00
|
|
- А можно оставить все как есть, а если придумается, сделать что-нибудь - улыбнулась она, - она и так очень красивая. Но вдруг еще лучше получится? - Хорошо,- согласился Феанаро, -пусть пока на столе и будит воображение... - Здесь... Здесь хорошо, хотя и непривычно... Я как-то не думала об этом. - И я вот подумал только что - ответил супруг,- Поживем немного в гостях у Аэлиндэ , осмотрися и если понравится, почему бы не осесть здесь на какое-то время. Глину мы тут отыщем, а я вполне могц найти себе дело на верфях в Альквалондэ. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
9.8.2006, 18:03
|
|
- Согласна, - улыбнулась Нерданэль, - мы оглядимся и все решим.
Она нащупала ногами дно и встала. - Может, постоим еще немного? - спросила она, виновато улыбаясь. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
10.8.2006, 7:23
|
|
- Не замерзнешь? - спросил он, вставая рядом с ней.- Я и не знал, что ты так любишь воду.
Он откинул голову назад любуясь женой. Огненные волосы ярко выделялись на фоне воды. - Я обязательно должен написатьтвой портрет. Именно здесь, у моря. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
10.8.2006, 8:40
|
|
- Не то, чтобы так уж люблю, просто здесь сейчас очень здорово. - она смущенно пожала плечами - Жалко, малыш, наверное, не сможет этого помнить... Но надеюсь, ему хорошо тоже.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
10.8.2006, 11:26
|
|
- Должен же он ощущать твое настроение, -улыбнулся Феанаро,- А если так. он должен появится на свет очень жизнерадостным.
Он снова посмотрел на раковину,подержал на вытянутых руках, потом окунул в воду, посмотрел как она выливается. - А знаешь, если укрепить ее на устойчивой подставке, выйдет неплохая ваза для цветов с короткими стеблями. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
10.8.2006, 16:43
|
|
- А ведь она станет другой, когда высохнет, - задумчиво сказала Нерданэль, рассматривая раковину.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
10.8.2006, 17:51
|
|
- Ты права,- кивнул Феанаро,- нужно будет подумать над составом лака, чтобы он не только предохранял, но и оживлял краски. Нужно поговорить с теми из мастеров, кто занимается музыкальными инструментами.
- Эй!- раздался с берега оклик Аэлиндэ,- Вы решили поселится прямо в море?! -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
10.8.2006, 23:03
|
|
- Ты права,- кивнул Феанаро,- нужно будет подумать над составом лака, чтобы он не только предохранял, но и оживлял краски. Нужно поговорить с теми из мастеров, кто занимается музыкальными инструментами. Она согласно кивнула и внимательно посмотрела на Феанаро. Ей казалось, что она видит рождение образа чего-то совсем нового, не бывшего доселе. Пусть это всего лишь вазочка для цветов. - А если... - начала говорить Нерданэль, но ее прервали: - Эй!- раздался с берега оклик Аэлиндэ,- Вы решили поселится прямо в море?! Нерданэль явно смутилась. - Давай будем выходить, - она неуверенно посмотрела на Феанаро. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 1:02 |