![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
По телу Феанаро пробежала легкая дрожь от прикосновений Нерданэль, но он глубоко вздохнул и расслабил тело, отдавшись нежным рукам жены.Из мышц уходило напряжение, было ощущение, что он становится невесомым , растворяется в теплой волне приятной истомы
- Это майар Эстэ тебя научили?- полусонно спросил он. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
По телу Феанаро пробежала легкая дрожь от прикосновений Нерданэль, но он глубоко вздохнул и расслабил тело, отдавшись нежным рукам жены. "Молодец. Так будет лучше" - улыбнулась она про себя, не заботясь о том, долетели ли до мужа отголоски ее осанвэ. - Это майар Эстэ тебя научили?- полусонно спросил он. - Мне немного показывала мама, - улыбнулась Нерданэль, продолжая делать свое дело. Она помнила слова Аэлиндэ, что сон может в таких случаях быть лекарством. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Жаль, что я ничему такому не научился у своей,- вздохнул Феанаро....
- Постой! - он вдруг напрягся, как сжатая пружина,- Ты возишься со мной, совершенно забыв о том, что ждешь ребенка. Тебе надо поесть, уже давно время обеда, и самой отдохнуть. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Нерданэль с трудом сдержала вздох. Идиллия резко кончилась, причем испортила все она сама своим неосторожным словом. Какая она неловкая стала с тех пор, как носит ребенка... Только бы Феанаро еше и не вскочил! Аэлиндэ говорил, что боль тогда может вернуться снова, а она отлично помнила бледное и напряженное лицо мужа там, на берегу.
- Я... пожалуй, ты прав, - согласилась будущая мать, действительно вдруг почувствовав неожиданно сильный голод, - пообедаем здесь, вместе? Или это невежливо и мне лучше побыть с хозяевами? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Аэлиндэ все поймет,- улыбнулся Феанаро, - вот только повар из него неважный. Мне бы следовало поухаживать за тобой, но Аэлиндэ пригрозил послать за целителем, если я встану.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Ну мы с Элендо ему помогали, - усмехнулась Нерданэль, - да и пахло вкусно вроде. А ты лежи, я сейчас все принесу, а Аэлиндэ поможет. Раз уж пригрозил, он же знает, что говорит.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Повинуюсь,- Феанаро поудобнее улегся,- и даже обещаю съесь его мерзкие водоросли.
На кухне Аэлиндэ удалось наконец-то со всем справится. Румяные кусочки омаров лежали н порезанных кусках лепешки, а в кастрюле неторопливо побулькивал суп. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Вот водоросли я не пробовала, - призналась Нерданэль, - там и кроме водорослей кое-что найдется. Я сейчас приду.
Она поцеловала Феанаро и вышла из комнаты. Нерданэль появилась на кухне и всплеснула руками. - Я же недопекла лепешки, - сказала она, глядя на миску, где еще оставалось тесто, - Получается, все уже готово, а я отстаю? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Ничего,- улыбнулся Аэлиндэ,- тесто пригодится, а сейчас нам хватит и того, что есть.
- Как чувствует себя Феанаро? Он будет обедать? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Будет, - улыбнулась Нерданэль, вспомнив об обещании съесть "мерзкие водоросли", - чтоб ему было не скучно одному, может, я тоже с ним? А можно вообще накрыть в комнате...
Нерданели все же было неудобно перед хозяином дома: мало того, что свалились на голову, доставили столько хлопот, да еще и прятаться вздумали и есть отдельно. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Конечно,- кивнул Аэлиндэ,- сейчас я соберу поднос. Вы ведь так недавно женаты, жестоко разлучать вас даже ненадолго. А мы с Элендо поедим здесь, а потом прогуляемся до Гаваней.Так, что прошу,Нерданэль, чувствуй себя хозяйкой в доме.
Продолжая говорить, Аэлиндэ нагрузил поднос тарелками с супом,лепешками с омаров и кувшином с каким-то напитком. - Я готов, леди,- засмеялся он , подхватывая поднос,- будь моим лоцманом. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Конечно,- кивнул Аэлиндэ,- сейчас я соберу поднос. Вы ведь так недавно женаты, жестоко разлучать вас даже ненадолго. А мы с Элендо поедим здесь, а потом прогуляемся до Гаваней.Так, что прошу,Нерданэль, чувствуй себя хозяйкой в доме. Нерданэль смущенно пожала плечами. - Я постараюсь... - Я готов, леди,- засмеялся он , подхватывая поднос,- будь моим лоцманом. Гостья обернулась на Аэлиндэ. Надо же, ведь это его дом, мог бы и сам идти куда хочет, а вот поди ж ты... - Идем, - улыбнулась она и пошла в комнату. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аэлинэ , нагуженный подносом следовал за ней. Войдя в комнату он опустил поднос на стол и улыбнулся Феанаро:
- Выглядишь неплохо...Думаю, обед пойдет только на пользу. - Все нормально, Аэлиндэ,- ответил Феанаро,- полагаю, мне нет смысла валяться так долго. - Мы договорились - до завтра,- все также улыбаясь, но с твердостью в голосе произнес тэлеро,- значит , до завтра. - Еште, отдыхайте...Нерданэль, не вздумай заниматься посудой. Мы с Элендо все вымоем по дороге. Он кивнул молодоженам и вышел из комнаты. Феанаро покосился на тарелку с супом: - Побережье прекрасно всем, кроме здешней стряпни. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нерданэль немного напряженно слушала диалог о том, когда же ее супругу стоит вставать.
Феанаро покосился на тарелку с супом: - Побережье прекрасно всем, кроме здешней стряпни - А ты попробуй вот это, - предложила Нерданэль, указывая на тарелку с омарами. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
Феанаро поудобнее устроился на кровати и без особого энтузиазма принялся за омара
- Лепешку ты пекла?У Аэлиндэ кроме сухарей никогда не водилось ничего печеного. - И как тебе морская еда? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:41 |