Семейные радости, Рождение дочери Финвэ. На пьянку приглашаются все. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Семейные радости, Рождение дочери Финвэ. На пьянку приглашаются все. |
16.9.2006, 22:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
- Быстро, четко, одним движением - сможешь? Вот здесь. В прошлый раз у тебя вроде ничего получилось. Скальпель в руки Финвэ он пока не давал, ждал ответа на вопрос. Младенец тем временем начал с шумом сосать собственный кулак. Целитель отметил это про себя, но делать пока ничего не стал. Девочка дышит носом, все нормально. -Мало ли что было в прошлый раз, - обиделся король.Я был тогда морально не готов. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
17.9.2006, 6:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
Феанаро неопределенно хмыкнул в ответ на комплимент, взглянул на бокал: - Думаю,ради сегодняшнего дня и тебе можно выпить немного вина. - Правда? А папа разрешит? - Глаза мальчика восторженно заблестели. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
17.9.2006, 10:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
-Мало ли что было в прошлый раз, - обиделся король.- Я был тогда морально не готов. - А сейчас? - не отставал целитель. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
17.9.2006, 10:09
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
- А сейчас? - не отставал целитель. - Готов! - отважно подтвердил отец. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
17.9.2006, 12:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Эльнарвэ еще раз испытующе посмотрел на короля и вручил ему скальпель. Положил руки по бокам от малышки, словно ограждая ее своими ладонями, прищурился и сказал:
- Главное - уверенность. Ты делаешь то, что нужно сделать. Так и должно быть, все в порядке. Давай? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
17.9.2006, 12:48
|
|
Эльнарвэ еще раз испытующе посмотрел на короля и вручил ему скальпель. Положил руки по бокам от малышки, словно ограждая ее своими ладонями, прищурился и сказал: - Главное - уверенность. Ты делаешь то, что нужно сделать. Так и должно быть, все в порядке. Давай? - Ты покажи точно где резать, - взмолился Финвэ. - А завязывать кто будет? - Финвэ посмотрел на пупочный канатитик, казалось пульсирующий в такт серцебиения новорожденной. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
17.9.2006, 13:31
|
|
- Вот, - Эльнарвэ показал еще раз. - А завязывать - я, уж прости.
То, что Финвэ задает вопросы, успокоило целителя. А то было он уж начал волноваться. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
17.9.2006, 13:35
|
|
- Вот, - Эльнарвэ показал еще раз. - А завязывать - я, уж прости. То, что Финвэ задает вопросы, успокоило целителя. А то было он уж начал волноваться. Финвэ решил, что получил достаточно информации , взмахнул скальпелем и наконец-то перерезал пуповину. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
17.9.2006, 16:14
|
|
Не смотря на то, что целитель явно держал руки не просто так, малышка завопила, сжав кулачки.
Эльнарвэ тут же пережал место пореза, приложил примочку и принялся завязывать пуповину, что-то при этом бормоча. Вскоре девочка, уже успокоеная и завернутая в пеленку, сопела на руках у целителя. - Держи! - сказал он отцу, - покажешь ее всем или оставим ребенка в покое? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
17.9.2006, 16:30
|
|
Не смотря на то, что целитель явно держал руки не просто так, малышка завопила, сжав кулачки. Эльнарвэ тут же пережал место пореза, приложил примочку и принялся завязывать пуповину, что-то при этом бормоча. Вскоре девочка, уже успокоеная и завернутая в пеленку, сопела на руках у целителя. - Держи! - сказал он отцу, - покажешь ее всем или оставим ребенка в покое? -Ей больно? - с ужасом спросил отец. - Пока не будем ее туда-сюда тоскать. Пусть успокоится, попривыкнет к белому свету. А вот когда проснется Индис? -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
17.9.2006, 18:37
|
|
- Она уже успокоилась, - улыбнулся целитель, - Им обеим нужно немного отдохнуть. Думаю, через пару часов ты уже сможешь пообщаться с женой. Я сейчас еще раз посмотрю, как идут дела, и можно будет тут немного убрать. Кстати, где будет спать новорожденая?
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
17.9.2006, 18:54
|
|
- Она уже успокоилась, - улыбнулся целитель, - Им обеим нужно немного отдохнуть. Думаю, через пару часов ты уже сможешь пообщаться с женой. Я сейчас еще раз посмотрю, как идут дела, и можно будет тут немного убрать. Кстати, где будет спать новорожденая? - В соседней комнате, за малышкой будет присматривать нянька. Ты знаешь ее, она и Ноло нянчила, - сообщил Финвэ другу. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
17.9.2006, 19:37
|
|
- Раз уж отменил смотрины, неси ее к няньке, а я еще раз осмотрю Индис. - ответил Эльнарвэ.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
17.9.2006, 19:44
|
|
- Раз уж отменил смотрины, неси ее к няньке, а я еще раз осмотрю Индис. - ответил Эльнарвэ. - Я понесу? - растерялся король.- Ну, ты одень там распашонку на малышку, Индис все приготовила, - Финвэ протянул целителю корзинку с детским преданым. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
17.9.2006, 20:14
|
|
- Ты же папа, - улыбнулся Эльнарвэ, - но можно сделать и наоборот: зови няньку сюда. Тебя какой вариант устраивает больше?
Он положил малышку на столик и принялся одевать. Та даже почти не проснулась - лишь на мгновение открыла глазенки и тут же залепила их опять. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 1:07 |