![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Нерданэль усмехнулась:
- Конечно, я. Она, глядя на мужа, тоже принялась за омаров. - Ты знаешь, по-моему - вполне. Мне правда нравится, - она смущенно улыбнулась и покосилась на суп. Запах супа ее не смущал абсолютно, и в обычной ситуации она его обязательно попробовала бы. Но Нерданэль спомнила слова Эльнарвэ об осторожности, и решила не рисковать и не пробовать "мерзкие водоросли". -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Хорошо, значит ты голодной не останешься,- кивнул Феанаро,- эта тварь,- показал он на омара,- самое вкусное по здешним понятиям.Хотя я предпочел бы обычную жареную рыбу.Нужно будет к ужину наловить.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Нерданэль подозрительно посмотрела на мужа.
- На кухне еще осталось много теста, хватит на четыре таких лепешки. Я... немного размахнулась. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Значит голодными не останемся,- улыбнулся Феанаро,-И как я мог не рассчитать глубину, сам не понимаю...
Он досадливо поморщился. Бездействие всегда было для Феанаро сущим наказанием. - А знаешь, я хочу добыть еще пару таких раковин и сделать фонтан для нашего сада. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Значит голодными не останемся,- улыбнулся Феанаро,-И как я мог не рассчитать глубину, сам не понимаю... - Это из-за камня? - спросила Нерданэль - А знаешь, я хочу добыть еще пару таких раковин и сделать фонтан для нашего сада. Нерданэли почти не удалось скрыть испуганый взгляд. А потом рассмеялась и обняла мужа. - Феанаро-Феанаро... Три одинаковые раковины -это неинтересно. Мне нравится, что моя - одна-единственная. И потом... может, для фонтана дополнить ее одной из моих фигурок? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Это из-за камня? - спросила Нерданэль - Нет,- Феанаро покачал головой,- тэлери хорошо умеют определять глубину на глаз, Аэлиндэ учил меня,но это было довольно дано, видно я утратил навык.Вот и...нарвался . Нерданэли почти не удалось скрыть испуганый взгляд. А потом рассмеялась и обняла мужа. - Феанаро-Феанаро... Три одинаковые раковины -это неинтересно. Мне нравится, что моя - одна-единственная. И потом... может, для фонтана дополнить ее одной из моих фигурок? - Можно и так,- Феанаро прищурился,- сможешь слепить свой портрет в натуральную величину? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Можно и так,- Феанаро прищурился,- сможешь слепить свой портрет в натуральную величину? Нерданэль покраснела. - Ты уверен, что... это не будет слишком? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Не будет,- Феанаро покачал головой,- Ты с этой раковиной в руках...Это же прекрасно. Нерданэль, я хочу оставить память об этих счастливых днях не только в сердце. Ведь еще одного первого ребенка у нас больше не будет.
|
|
|
![]()
|
|
- Я даже не знаю... - проговорила Нерданэль смущенно, - я могу попробовать... Я... совсем не уверена...
Она снова обняла мужа и принялась гладить его волосы, которые за это время успели высохнуть. А потом пристально посмотрела ему в глаза. - Мы ведь обо всем говорили. Не надо, все будет в порядке. И Эльнарвэ сказал... Поверь мне. Я - вот она и никуда не денусь. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Глупая моя девочка,- Феанаро прижал Нерданэль к себе,- я верю, я знаю, просто я хочу запечатлеть мгновения нашего счастья, среди которых и сегодняшний день.
|
|
|
![]()
|
|
У Нерданэль словно гора с плеч свалилась. Ее тело, еще мгновение назад напоминавшее камень, превратилось в объятиях мужа в податливую глину. Нерданэль даже позволила себе закрыть глаза.
- Тогда давай... давай я сделаю нас двоих. И не обязательно в полный рост... Это ведь наше счастье, какое дело до него окружающим? Пусть это будет небольшая статуэтка, которую мы сможем доставать и прятать по своему усмотрению! -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А как же тогда раковина?Впрочем...,- Феанаро улыбнулся, - пусть будет так, как ты хочешь - маленькая статуэтка, ты и я на берегу моря.А для раковины я придумаю еще что-нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
- К раковине нужна рыба. Или... какой-нибудь неизвестный морской обитатель... С десятью ногами, с десятью рогами, - начала фантазировать Нерданэль, положив голову мужу на плечо, - а можно нашу статуэтку в раковину посадить. Как в лодку.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Тогда уж лучше дельфин,- Феанаро нежно поцеловал Нерданэль ,-Устала? Приляг рядом...
|
|
|
![]()
|
|
Нерданэль послушно прилегла, уютно прижавшись к мужу. Что-то неразборчиво-мечтательное пробормотала и... сама не заметила, как задремала.
Нисси в ожидании прибавления порой бывают сонливы, как маленькие дети. Правда, за Нерданэль раньше такого не наблюдалось. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 6:45 |