Семейные радости, Рождение дочери Финвэ. На пьянку приглашаются все. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Семейные радости, Рождение дочери Финвэ. На пьянку приглашаются все. |
17.9.2006, 20:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
- Пускай придет изаберет, - решил отец. Он выглянул в коридор, поманил давешнего мальчишку и вскоре появилась молодая девушка. Цвкет волос не осталял сомнений, что она родом из ваниар.
- Поздравляю, государь! - присела она в поклоне. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
17.9.2006, 21:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
- Приветствую, - улыбнулся Эльнарвэ, тряхнув светлыми волосами - тут тебя кое-кто ждет.
Он указал на столик, где спала девочка. - Принцесса уже готова следовать в свои покои. И юноше дело тоже найдется, - остановил целитель уже собиравшегося исчезнуть мальчишку, - поможешь нести корзинку? Целитель вопросительно поглядел на Финвэ - мол, а ты здесь останешься или с ними? -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
17.9.2006, 21:49
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 |
- Какая славная! - девушка осторожна взяла новорожденную на руки.
Мальчишка смущенно засопел, но корзинку взял. - Я хочу побыть с Индис, - ответил Финвэ. - Дождаться ее пробуждения.Поблагодарить. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
18.9.2006, 12:50
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Правда? А папа разрешит? - Глаза мальчика восторженно заблестели. - Старший брат разрешит,- улыбнулся Феанаро , беря еще один кубок и наполняя на четверть и протягивая Ноло. - За здровье сестренки и ее родителей. Ольмирин наблюдал за братьями молча, вмешиваться в семейные дела он не считал возможным. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
18.9.2006, 16:19
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
- Какая славная! - девушка осторожна взяла новорожденную на руки. Мальчишка смущенно засопел, но корзинку взял. - За сопричастность главному событию дня иногда приходится платить, - хмыкнул Эльнарвэ, увидев недовольное лицо мальчишки. - Думаю, малышка проснется где-то одновременно с мамой, и ее стоит переодеть и приносить сюда, кушать. Впрочем, думаю, ты и сама разберешься. Эльнарвэ улыбнулся девушке. - Я хочу побыть с Индис, - ответил Финвэ. - Дождаться ее пробуждения.Поблагодарить. Дождавшись, когда все уйдут, целитель обратился к государю: - Сейчас я оставлю вас наедине. Только ждать тебе придется пару часов, никак не меньше. А может, и все четыре. Не буди ее. Целитель подошел к Индис, еще раз осмотрел ее. - Все в порядке. Я еще буду заходить. А что сказать мальчишкам? Может, выйдешь к ним, а я немного тут подежурю? Честно говоря, Эльнарвэ было просто боязно оставлять Финвэ наедине со спящей. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
19.9.2006, 5:35
|
|
- За сопричастность главному событию дня иногда приходится платить, - хмыкнул Эльнарвэ, увидев недовольное лицо мальчишки. - Думаю, малышка проснется где-то одновременно с мамой, и ее стоит переодеть и приносить сюда, кушать. Впрочем, думаю, ты и сама разберешься. Эльнарвэ улыбнулся девушке. -Да, Эльнарвэ, это уже не первый младенец которого мне доверяют, - с гордостью сказала нянька. Дождавшись, когда все уйдут, целитель обратился к государю: - Сейчас я оставлю вас наедине. Только ждать тебе придется пару часов, никак не меньше. А может, и все четыре. Не буди ее. Целитель подошел к Индис, еще раз осмотрел ее. - Все в порядке. Я еще буду заходить. А что сказать мальчишкам? Может, выйдешь к ним, а я немного тут подежурю? Честно говоря, Эльнарвэ было просто боязно оставлять Финвэ наедине со спящей. - Ты меня что, прогоняешь? - с недоумением спросил король. - Я, конечно, сейчас выйду к сыновьям, но я хочу вернуться. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
19.9.2006, 8:37
|
|
-Да, Эльнарвэ, это уже не первый младенец которого мне доверяют, - с гордостью сказала нянька. - Вот и отлично, - улыбнулся целитель - Ты меня что, прогоняешь? - с недоумением спросил король. - Я, конечно, сейчас выйду к сыновьям, но я хочу вернуться. - Конечно, возвращайся, - согласился Эльнарвэ, - но им-то ты тоже нужен. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
19.9.2006, 9:03
|
|
- Конечно, возвращайся, - согласился Эльнарвэ, - но им-то ты тоже нужен. Муж с нежностью поцеловал Индис в лоб. Я скоро вернусь, дорогая и вышел к сыновьям. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
19.9.2006, 9:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Отец!- Феанаро шагнул навстречу,- А мы уж думали придется праздновать без тебя.Все прошло хорошо? Как чувствует себя малышка и моя дорогая мачеха?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
19.9.2006, 9:13
|
|
- Отец!- Феанаро шагнул навстречу,- А мы уж думали придется праздновать без тебя.Все прошло хорошо? Как чувствует себя малышка и моя дорогая мачеха? - Девочка просто красавица! - похвастался отец.- Индис спит.- он отметил про себя как Куруфинвэ назвал мачеху. - Я вижу, что вы начали праздновать уже без меня. - король взглянул на бокал в руках младшего сына. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
19.9.2006, 10:08
|
|
- Отец,- Феанаро подал королю бокал,- в такой день не к лицу принцам пить смородиновый сок.И раз у Ноло теперь есть младшая сестренка он может считаться почти взрослым.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
19.9.2006, 13:33
|
|
Король решил не отсчитывать старшего сына перед всеми, поэтому он лишь сказал:
- Еще глоточек Ноло и хватит. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
19.9.2006, 18:44
|
|
- А Ноло уже и пару имен придумал для сестренки,- сообщил Феанаро.
- У тебя превосходное вино, отец. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
19.9.2006, 20:20
|
|
- А Ноло уже и пару имен придумал для сестренки,- сообщил Феанаро. - в самом деле? - улыбнулся отец, потрепав младшего сына по светлой макушке. - Мама проснется и ты ей сам скажешь, малыш. - У тебя превосходное вино, отец. - Благославение Йаванны, - рассеянно ответел Финвэ. - Можешь отцедить себе пару бытылочек для семейных нужд. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
19.9.2006, 21:59
|
|
- Благославение Йаванны, - рассеянно ответел Финвэ. - Можешь отцедить себе пару бытылочек для семейных нужд. - Дома мне некогда пить,- усмехнулся Феанаро,- да и не с кем. Или ты против , чтобы я бывал во дворце? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 1:53 |