Окделлское, перепевка по Отблескам Этерны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Окделлское, перепевка по Отблескам Этерны |
19.9.2006, 15:38
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Ну право же, коллега, чего там есть? Вот кабанчики... Нэ знаю... оркам под водочку очень даже нравится... но кабанчики... это гораздо сочнее... кстати, чисто оффтопично, надо подумать, чем заменить кеттарийский острый соус (из Макса Фрая)... да заодно уж и кэналлийский какой-нибудь придумать... Оффтоп - штука неизбежная и вполне приятная даже. Но хоть попробовать можно - тред Попробовать можно, и даже нужно, но как обозвать? у меня в башке крутится только один тост из анекдота, и соответственно название треда - "За проезд!" М-да, чтобы 20 и 1 куплет пропеть - это много надо выпить Робер столько не спел исключительно потому, что не знал, а выпил, кажется, достаточно... сейчас в мою сторону со стороны Hashberry что-нибудь тяжелое полетит... *Напугали Зверем последнего Ракана...* Последнего Ракана испугать гораздо легче... бумажкой четырехсотлетней давности... Ну, не настолько, но оперативная обстановка... Оперативная обстановка - наше все! без нее было бы куда скучнее... О! Тост готов! наливай! Приеду - налью -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
19.9.2006, 19:36
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 67 |
Робер столько не спел исключительно потому, что не знал, а выпил, кажется, достаточно... сейчас в мою сторону со стороны Hashberry что-нибудь тяжелое полетит... Тяжелое, говорите... Не-ет, благородный эр, мы по-другому сделаем - мы вам струны в Багерлее протащим. А ежели скажете, что вороны в клетке не поют, получите ответ, что они вообще, как правило, не поют, а каркают, включая того избавленного в Олларианскую ночь ворона, но один отдельно взятый Ворон (не будем показывать пальцем) вполне с этим управляется - и почему бы ему не искуситься, раз уж струны завелись? Тем более что из Багерлее никуда не деваться - пока... |
|
|
19.9.2006, 19:37
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Нэ знаю... оркам под водочку очень даже нравится... но кабанчики... это гораздо сочнее... кстати, чисто оффтопично, надо подумать, чем заменить кеттарийский острый соус (из Макса Фрая)... да заодно уж и кэналлийский какой-нибудь придумать... Ну, орки, что с них возьмешь? Уж их в гурманы никто не записывал... Кэналлийский... надо над рецептом подумать... Попробовать можно, и даже нужно, но как обозвать? у меня в башке крутится только один тост из анекдота, и соответственно название треда - "За проезд!" Как вариант! Сейчас пойду и открою. Робер столько не спел исключительно потому, что не знал, а выпил, кажется, достаточно... сейчас в мою сторону со стороны Hashberry что-нибудь тяжелое полетит... Может и полететь... Последнего Ракана испугать гораздо легче... бумажкой четырехсотлетней давности... Если этот Ракан (Альдо) действительно Ракан... Оперативная обстановка - наше все! без нее было бы куда скучнее... А с ней точно не соскучишься Приеду - налью Ага! |
|
|
20.9.2006, 6:22
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Тяжелое, говорите... Не-ет, благородный эр, мы по-другому сделаем - мы вам струны в Багерлее протащим. А ежели скажете, что вороны в клетке не поют, получите ответ, что они вообще, как правило, не поют, а каркают, включая того избавленного в Олларианскую ночь ворона, но один отдельно взятый Ворон (не будем показывать пальцем) вполне с этим управляется - и почему бы ему не искуситься, раз уж струны завелись? *задумчиво* что ли каркнуть... что-нибудь злоехидное, типа "nevermore"... Благородная эрэа, в Надоре, кажется, есть поговорочка: отвести лошадь на водопой - полдела, а вот заставить ее пить... это был даже не намек... Тем более что из Багерлее никуда не деваться - пока... Когда-нибудь кончается все... и это не может не радовать... (с) Ну, орки, что с них возьмешь? Уж их в гурманы никто не записывал... А с другой стороны, кто их знает... вдруг да и найдутся у них секретные рецепты приготовления эльфов... по-ангбандски, с ягодами можжевельника, и под мордорским ежевичным соусом... в-общем, есть над чем подумать! Как вариант! Сейчас пойду и открою. За открытие выпьем уже там... а вот приеду... там и нальем, и неоднократно... Может и полететь... Так я ж увернусь... Если этот Ракан (Альдо) действительно Ракан... Ну, это уж теперь не выяснишь... даже генетической экспертизой... кто о чем, а благородный эр о работе... с которой, натурально, не соскучишься ! -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
20.9.2006, 10:13
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
А с другой стороны, кто их знает... вдруг да и найдутся у них секретные рецепты приготовления эльфов... по-ангбандски, с ягодами можжевельника, и под мордорским ежевичным соусом... в-общем, есть над чем подумать! Представляю почтенного коллегу в рейде по орочьим деревням на предмет сбора рецептов... Впрочем, нет - зашуганных орочьих поваров, вытянувшихся в струнку в приемной! За открытие выпьем уже там... а вот приеду... там и нальем, и неоднократно... Отож! Так я ж увернусь... ...С небрежным изяществом... Ну, это уж теперь не выяснишь... даже генетической экспертизой... кто о чем, а благородный эр о работе... с которой, натурально, не соскучишься ! Ну, если генетическая экспертиза по-гальтарски... |
|
|
20.9.2006, 16:00
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Бе-бе-бе! Эльфы не дадут оркам сьесть себя .
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
20.9.2006, 19:27
|
|
Хольгер, да кто ж их спросит, болезных?
Представляю почтенного коллегу в рейде по орочьим деревням на предмет сбора рецептов... Впрочем, нет - зашуганных орочьих поваров, вытянувшихся в струнку в приемной! *лениво* вот именно, сами все принесут, доложат и положат... а налить мы и сами справимся, ибо пить с подчиненными такого ранга... хммм... неэстетично... Отож! Да, там процесс пошел... За успех нашего какого-нибудь, во всяком случае не безынтересного дела... ...С небрежным изяществом... *с небрежным изяществом * разумеется... Ну, если генетическая экспертиза по-гальтарски... *чисто оффтопично* это как??? -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
20.9.2006, 19:36
|
|
Хольгер, да кто ж их спросит, болезных? Вот отож, коллега Хольгер, если уж какго-то элда промыслят, то "Дух уйдет гулять к валарам в гости, псы сожрут оставшиеся кости!"(с) (ролевой фольклор) *коллега, про кости - не про нас будь сказано, мы все же по мяску...* *лениво* вот именно, сами все принесут, доложат и положат... а налить мы и сами справимся, ибо пить с подчиненными такого ранга... хммм... неэстетично... Налить - однозначно сами, трофейный здравур, а также мордорскую ежевичную на кого попало расходовать - еще чего! Еще могут наливать юные оруженосцы (во кроссовер-то), впрочем, ну их, еще насыплют чего, потом голова болеть будет... призрачная... Да, там процесс пошел... За успех нашего какого-нибудь, во всяком случае не безынтересного дела... Щас пойду процесс отслеживать! \_/ *чисто оффтопично* это как??? оффтопично же: как в "Пламени Этерны" - там как раз наличие крови Раканов и устанавливали... |
|
|
21.9.2006, 0:49
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
По-моему, эльфы не такие покладистые, как это кажется .
|
|
|
21.9.2006, 6:09
|
|
Не покладистые, но все равно складутся...
*коллега, про кости - не про нас будь сказано, мы все же по мяску...* А косточки - на холодец! под водочку оркам - в самый раз... Налить - однозначно сами, трофейный здравур, а также мордорскую ежевичную на кого попало расходовать - еще чего! Ни в коем случае! как выражаются некоторые нелюбезные господа, самим мало! Еще могут наливать юные оруженосцы (во кроссовер-то), впрочем, ну их, еще насыплют чего, потом голова болеть будет... призрачная... *с гнусной улыбкой* прелестно... а потом голова будет болеть у юных оруженосцев... и возможно, не только голова... ибо характер у меня... эхм, тоже не легкий, а рука однозначно тяжелая... 8-) не-не, пусть наливают, должна ж от них какая-то польза быть кроме вреда! Щас пойду процесс отслеживать! \_/ аналогично... оффтопично же: как в "Пламени Этерны" - там как раз наличие крови Раканов и устанавливали... вот черт.... а вы говорите - текстолог... хотя я не Ракан и мне простительно... это фрагмент с гоганами, что ли? -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
21.9.2006, 11:30
|
|
Эх, Хольгер, на всякую силу найдется сила Вестимо, что добровольно ни один элда на мясо не сдастся...
А косточки - на холодец! под водочку оркам - в самый раз... Угу, безотходное производство *с гнусной улыбкой* прелестно... а потом голова будет болеть у юных оруженосцев... и возможно, не только голова... ибо характер у меня... эхм, тоже не легкий, а рука однозначно тяжелая... 8-) не-не, пусть наливают, должна ж от них какая-то польза быть кроме вреда! Тоже верно! Опять же, на угол за добавкой гонять... вот черт.... а вы говорите - текстолог... хотя я не Ракан и мне простительно... это фрагмент с гоганами, что ли? В том фрагменте с гоганами там вообще все сильно неоднозначно вырисовывается на финал, а я про повесть "Пламя Этерны", она отдельно выходила, там история осуждения Ринальди описана, и есть ритуал выявления крови Раканов у еще нерожденного ребенка - по этому ритуалу и строилось доказательство вины Ринальди (вся эта квента с женой Барраска). У нас в сборнике фэнтези есть, дам почитать |
|
|
21.9.2006, 13:07
|
|
Ну-ну! Смотрите, как бы МЫ вас не сьели! Не зря Первый Дом -- охотники!
|
|
|
21.9.2006, 17:16
|
|
Хольгер, а как же чувство элементарной нечеловеческой брезгливости? мы ж невкусные! мы вообще практически бесплотные, что там жевать-то? засаленный плащик, выданный еще в середине Второй эпохи?
Угу, безотходное производство Агхм... удивительно, что никто еще не вспомнил, в порядке кроссовера, про шерсть... про самого ушастого... ... сволочь я, адназначна... Тоже верно! Опять же, на угол за добавкой гонять... Вот именно. В том фрагменте с гоганами там вообще все сильно неоднозначно вырисовывается на финал, а я про повесть "Пламя Этерны", она отдельно выходила, там история осуждения Ринальди описана, и есть ритуал выявления крови Раканов у еще нерожденного ребенка - по этому ритуалу и строилось доказательство вины Ринальди (вся эта квента с женой Борраска). У нас в сборнике фэнтези есть, дам почитать *потирая руки* вот-вот... а потом рассмотрим сие с профессиональной точки зрения... ну вот, чуть не забыл - сегодня ж Излом. Осенний С праздничком! (тост в соседнем треде) -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
21.9.2006, 18:20
|
|
Ха-ха. Назгула сьесть -- проблемно, но и назгулу кого сьесть -- тоже .
|
|
|
21.9.2006, 18:49
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
Представляю почтенного коллегу в рейде по орочьим деревням на предмет сбора рецептов... Впрочем, нет - зашуганных орочьих поваров, вытянувшихся в струнку в приемной! Я припоминаю множество случаев, когда эти повара странным образом не доживали до реализации своих кулинарных фантазий :) Еще могут наливать юные оруженосцы (во кроссовер-то), впрочем, ну их, еще насыплют чего, потом голова болеть будет... призрачная... Таки зачем назгулу такие оруженосцы? :) безнадёжные юные :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 11:48 |