Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.9.2006, 15:38
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Ну право же, коллега, чего там есть? Вот кабанчики... Нэ знаю... оркам под водочку очень даже нравится... Оффтоп - штука неизбежная и вполне приятная даже. Но хоть попробовать можно - тред Попробовать можно, и даже нужно, но как обозвать? у меня в башке крутится только один тост из анекдота, и соответственно название треда - "За проезд!" М-да, чтобы 20 и 1 куплет пропеть - это много надо выпить Робер столько не спел исключительно потому, что не знал, а выпил, кажется, достаточно... *Напугали Зверем последнего Ракана...* Последнего Ракана испугать гораздо легче... бумажкой четырехсотлетней давности... Ну, не настолько, но оперативная обстановка... Оперативная обстановка - наше все! без нее было бы куда скучнее... О! Тост готов! наливай! Приеду - налью -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
|
19.9.2006, 19:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 67 |
Робер столько не спел исключительно потому, что не знал, а выпил, кажется, достаточно... Тяжелое, говорите... Не-ет, благородный эр, мы по-другому сделаем - мы вам струны в Багерлее протащим. |
|
|
|
19.9.2006, 19:37
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Нэ знаю... оркам под водочку очень даже нравится... Ну, орки, что с них возьмешь? Уж их в гурманы никто не записывал... Кэналлийский... надо над рецептом подумать... Попробовать можно, и даже нужно, но как обозвать? у меня в башке крутится только один тост из анекдота, и соответственно название треда - "За проезд!" Как вариант! Сейчас пойду и открою. Робер столько не спел исключительно потому, что не знал, а выпил, кажется, достаточно... Может и полететь... Последнего Ракана испугать гораздо легче... бумажкой четырехсотлетней давности... Если этот Ракан (Альдо) действительно Ракан... Оперативная обстановка - наше все! без нее было бы куда скучнее... А с ней точно не соскучишься Приеду - налью Ага! |
|
|
|
20.9.2006, 6:22
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Тяжелое, говорите... Не-ет, благородный эр, мы по-другому сделаем - мы вам струны в Багерлее протащим. А ежели скажете, что вороны в клетке не поют, получите ответ, что они вообще, как правило, не поют, а каркают, включая того избавленного в Олларианскую ночь ворона, но один отдельно взятый Ворон (не будем показывать пальцем) вполне с этим управляется - и почему бы ему не искуситься, раз уж струны завелись? *задумчиво* что ли каркнуть... что-нибудь злоехидное, типа "nevermore"... Благородная эрэа, в Надоре, кажется, есть поговорочка: отвести лошадь на водопой - полдела, а вот заставить ее пить... Тем более что из Багерлее никуда не деваться - пока... Когда-нибудь кончается все... и это не может не радовать... (с) Ну, орки, что с них возьмешь? Уж их в гурманы никто не записывал... А с другой стороны, кто их знает... вдруг да и найдутся у них секретные рецепты приготовления эльфов... по-ангбандски, с ягодами можжевельника, и под мордорским ежевичным соусом... Как вариант! Сейчас пойду и открою. За открытие выпьем уже там... Может и полететь... Так я ж увернусь... Если этот Ракан (Альдо) действительно Ракан... Ну, это уж теперь не выяснишь... даже генетической экспертизой... кто о чем, а благородный эр о работе... -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
|
20.9.2006, 10:13
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
А с другой стороны, кто их знает... вдруг да и найдутся у них секретные рецепты приготовления эльфов... по-ангбандски, с ягодами можжевельника, и под мордорским ежевичным соусом... Представляю почтенного коллегу в рейде по орочьим деревням на предмет сбора рецептов... Впрочем, нет - зашуганных орочьих поваров, вытянувшихся в струнку в приемной! За открытие выпьем уже там... Отож! Так я ж увернусь... ...С небрежным изяществом... Ну, это уж теперь не выяснишь... даже генетической экспертизой... кто о чем, а благородный эр о работе... Ну, если генетическая экспертиза по-гальтарски... |
|
|
|
20.9.2006, 16:00
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Бе-бе-бе! Эльфы не дадут оркам сьесть себя
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
|
20.9.2006, 19:27
|
|
Хольгер, да кто ж их спросит, болезных?
Представляю почтенного коллегу в рейде по орочьим деревням на предмет сбора рецептов... Впрочем, нет - зашуганных орочьих поваров, вытянувшихся в струнку в приемной! *лениво* вот именно, сами все принесут, доложат и положат... Отож! Да, там процесс пошел... За успех нашего какого-нибудь, во всяком случае не безынтересного дела... ...С небрежным изяществом... *с небрежным изяществом * разумеется... Ну, если генетическая экспертиза по-гальтарски... *чисто оффтопично* это как??? -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
|
20.9.2006, 19:36
|
|
Хольгер, да кто ж их спросит, болезных? Вот отож, коллега Хольгер, если уж какго-то элда промыслят, то "Дух уйдет гулять к валарам в гости, псы сожрут оставшиеся кости!"(с) (ролевой фольклор) *коллега, про кости - не про нас будь сказано, мы все же по мяску...* *лениво* вот именно, сами все принесут, доложат и положат... Налить - однозначно сами, трофейный здравур, а также мордорскую ежевичную на кого попало расходовать - еще чего! Еще могут наливать юные оруженосцы (во кроссовер-то), впрочем, ну их, еще насыплют чего, потом голова болеть будет... призрачная... Да, там процесс пошел... За успех нашего какого-нибудь, во всяком случае не безынтересного дела... Щас пойду процесс отслеживать! \_/ *чисто оффтопично* это как??? оффтопично же: как в "Пламени Этерны" - там как раз наличие крови Раканов и устанавливали... |
|
|
|
21.9.2006, 0:49
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
По-моему, эльфы не такие покладистые, как это кажется
|
|
|
|
21.9.2006, 6:09
|
|
Не покладистые, но все равно складутся...
*коллега, про кости - не про нас будь сказано, мы все же по мяску...* А косточки - на холодец! Налить - однозначно сами, трофейный здравур, а также мордорскую ежевичную на кого попало расходовать - еще чего! Ни в коем случае! Еще могут наливать юные оруженосцы (во кроссовер-то), впрочем, ну их, еще насыплют чего, потом голова болеть будет... призрачная... *с гнусной улыбкой* прелестно... а потом голова будет болеть у юных оруженосцев... и возможно, не только голова... ибо характер у меня... эхм, тоже не легкий, а рука однозначно тяжелая... 8-) Щас пойду процесс отслеживать! \_/ аналогично... оффтопично же: как в "Пламени Этерны" - там как раз наличие крови Раканов и устанавливали... вот черт.... а вы говорите - текстолог... хотя я не Ракан и мне простительно... это фрагмент с гоганами, что ли? -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
|
21.9.2006, 11:30
|
|
Эх, Хольгер, на всякую силу найдется сила
А косточки - на холодец! Угу, безотходное производство *с гнусной улыбкой* прелестно... а потом голова будет болеть у юных оруженосцев... и возможно, не только голова... ибо характер у меня... эхм, тоже не легкий, а рука однозначно тяжелая... 8-) Тоже верно! Опять же, на угол за добавкой гонять... вот черт.... а вы говорите - текстолог... хотя я не Ракан и мне простительно... это фрагмент с гоганами, что ли? |
|
|
|
21.9.2006, 13:07
|
|
Ну-ну! Смотрите, как бы МЫ вас не сьели! Не зря Первый Дом -- охотники!
|
|
|
|
21.9.2006, 17:16
|
|
Хольгер, а как же чувство элементарной нечеловеческой брезгливости?
Угу, безотходное производство Агхм... удивительно, что никто еще не вспомнил, в порядке кроссовера, про шерсть... ... сволочь я, адназначна... Тоже верно! Опять же, на угол за добавкой гонять... Вот именно. *потирая руки* вот-вот... ну вот, чуть не забыл - сегодня ж Излом. Осенний -------------------- ...Por el llano, por el viento,
|
|
|
21.9.2006, 18:20
|
|
Ха-ха. Назгула сьесть -- проблемно, но и назгулу кого сьесть -- тоже
|
|
|
|
21.9.2006, 18:49
|
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
Представляю почтенного коллегу в рейде по орочьим деревням на предмет сбора рецептов... Впрочем, нет - зашуганных орочьих поваров, вытянувшихся в струнку в приемной! Я припоминаю множество случаев, когда эти повара странным образом не доживали до реализации своих кулинарных фантазий :) Еще могут наливать юные оруженосцы (во кроссовер-то), впрочем, ну их, еще насыплют чего, потом голова болеть будет... призрачная... Таки зачем назгулу такие оруженосцы? :) безнадёжные юные :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2025, 5:45 |