Разрешите вас потешить... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разрешите вас потешить... |
22.9.2006, 10:33
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
... и частушки вам пропеть
Разрешите для начала Кольцо куда-нибудь надеть... Родились частушки по Кэртиане - у меня и сэра Дамиана: У бакранки в косах ленты И чернющие глаза Пусть она козлу молилась - Но сама-то не коза (мое) Прибегает к нам гоган, Вопрошает: где стакан? Без стаканов плохо им, Внукам Кабиоховым! (вообще-то правнукам, ну да ладно) Говорят, что Окделл Дик Квасить с маршалом привык Два бочонка навернут - Леворукого зовут Не боюсь я комаров, Не боюсь я мошек Леворукого боюсь И, конечно, кошек! (сэр Дамиан) Вот. Присоединяйтесь Тут была подборка частушек по ЗВ, а мы что? Толкинистские, кстати, сюда же можно ( у нас их тоже много было, выложу потом) |
|
|
22.9.2006, 14:58
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
А чужие можно выкладывать? Тогда вот:
Манька орка полюбила, Родила орчоночка. Назвала Эарендилом - Буйный он мальчоночка. Эх, ух, трататам, приходите в гости к нам! Как у наших у оркОв Полон рот тупых клыков. А уши шибко длинные - Видимо, эльфиные... Эх, ух, трататам, приходите в гости к нам! Как на дальнем на пригорке Собрался честной народ: То ли Маньку (гл)ючат орки, То ли все наоборот! Эх, ух, трататам, приходите в гости к нам! По деревне пахнет жженым, Хата ходит ходуном. Взял вчера эльфийку в жены Дед Панкратий, старый гном. Эх, ух, трататам, приходите в гости к нам! Над кладбищем гром грохочет, Стонет мать-сыра земля. Дунька замуж выйти хочет За назгула-короля. Эх, ух, трататам, приходите в гости к нам! Ходит Ванька наш по Арде, Сердце Ванькино болит - Сватов слать к далекой Варде Ванькин тятя не велит. Эх, ух, трататам, приходите в гости к нам! Бабка сказку говорила, Сказка вышла грустная. Девка орка полюбила, Орк сказал "Невкусная!" Эх, ух, трататам, приходите в гости к нам! Манька каши наварила, Расчесалась на пробор - Аж четыре сильмарилла Посулил ей Феанор! Эх, ух, трататам, приходите в гости к нам! Помидор растет на ели - Милость Эру велика. Мы частушки вам пропели, ВОТ последняя строка! (с)Майк Скотт -------------------- Свински просто!
|
|
|
22.9.2006, 18:03
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Гы!!!! ни одной из них доселе не видела... такое слияние русского фэндома с общетолкиенистским
Если из толкиеновских, то вот: Орки в озере купались Руку белую нашли Целый день с ней забавлялись, Даже в Мордор не дошли! Сильмарилл свалился с неба Прямо Мелькору в штаны Ничего, что все пропало Лишь бы не было войны! О-па, о-па, зеленая ограда Мелькор Манвэ повстречал - Так ему и надо! (это наши с Хэшберри) Вот еще по КнК: Мой миленочек - бакран На козле катается Днем брыкливый, как МорО, По ночам - бодается! Я стояла у крыльца Увидала выходца Хоть мущина видный, Да больно страховидный! Рокэ Алва на Изломе Скрылся в Багерлее - Не достанут там его Слэшеры-злодеи! |
|
|
23.9.2006, 4:20
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
О, как душевно получается!
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
23.9.2006, 13:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
*оффтопично и злокозненно* я ж конечно понимаю, что оно с бакранским акцентом, но все же - МОро...
(варианты перевода: мориск, вороной, нехристь, упс, тварь закатная... - -Siore ака текстолог) -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
25.9.2006, 18:57
|
|
Тогда - "Днем брыкается, как МОро"...
Во, еще родилось... Стоит башня во степи Свет горит в окошечке Леворукий с Одиноким Глушат в башне водочку |
|
|
25.9.2006, 19:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Однако мистическая частушка
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
25.9.2006, 20:09
|
|
Кстати о мистике -или привет истинникам
Мышка свечку нам держала, Когда с милою дружил! Это странно - очень долго Я не пил и не курил! -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
25.9.2006, 20:41
|
|
Кстати о мистике -или привет истинникам Мышка свечку нам держала, Когда с милою дружил! Это странно - очень долго Я не пил и не курил! Точно... Вот так чего не привидится, а и ведь огонек-то, поди, зелененький был... О, вот, тож мистика: Ночью пегая кобыла Трюхает по улицам Эпинэ на ту кобылу Из окна любуется... Еще... Я в Гальтаре побывал Странных тварей увидал Очень неприятные Твари те закатные! Собрался народ, глядит - Змей разрубленный лежит! Поминали, вашу мать, А кому все убирать? |
|
|
25.9.2006, 20:47
|
|
Душевно!:)
Аллор Ночью пегая кобыла Трюхает по улицам Эпинэ на ту кобылу Из окна любуется... Вот так вот - назвался груздем полезай в кузов -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
25.9.2006, 21:02
|
|
А то... Попал Робер, конкретно попал...
|
|
|
26.9.2006, 16:16
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
*чисто оффтопично*ну, не он один, некий тов. Джильди попал почти на то же... правда, в комплекте с Поликсеной...
-------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
26.9.2006, 20:12
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
Ночью пегая кобыла Трюхает по улицам Эпинэ на ту кобылу Из окна любуется... Ииии!!!!! Класс! |
|
|
26.9.2006, 20:45
|
|
Аллор
А то... Попал Робер, конкретно попал... - А невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста ) А вот еше, на этот раз религиозного содержания Не корми меня монах Свеклой и бурьяном! Я ведь с этакой диеты Продамся гоганам! Хорошо эсперантистам Семь имеют орденов! А к примеру у бакранов Ни фига, кроме козлов! -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
29.9.2006, 11:17
|
|
ЖЫзненные частушки |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 16:24 |