![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
Ильвен с испугом посмотрела на целителя, но ничего не сказала. Да ее пока и не спрашивали.
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Ноло вздрогнул, услышав голос целителя, и вцепился в руку Феанаро. Почему-то так было спокойнее...
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Ну что, Ноло, насмотрелся? - спросил Эльнарвэ, - Узнал что-то интересное?
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Ноло замотал головой.
- Она совсем не красивая. И неинтересная. Брат мне нравится гораздо больше. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Это замечательно, что тебе нравится брат, - Эльнарвэ пристально посмотрел на Куруфинвэ и снова опустил взгляд на Ноло. - Она пока действительно неинтересная, потому что у нее сегодня был трудный день. Через несколько дней с ней можно будет играть. По другому, чем с мальчишками-ровесниками и со старшим братом, но можно. Подожди, она еще тебе улыбнется и будет держать тебя за руку, примерно, как ты держишь Куруфинвэ. И смотреть будет на тебя с таким же восхищением. Неужели стоило сюда лезть? По-моему, ты все это знал и до того. Когда целитель говорит тебе "подожди" - это значит, что нужно правда подождать. Да, Феанаро? Когда ты приходил ко мне недавно, у тебя было совсем другое отношение к моим советам. А теперь вы оба возьметесь за руки и выйдете отсюда. Через дверь. И Ильвен, пожалуйста, если ты не в состоянии объяснить им, что можно, а что нельзя, зови меня.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
- Я не успела вас позвать, - девушка опять покраснела и опустила голову.
Снаружи раздался возмущенный вопль: - Куруфинвэ! Где корзинка? С деревьев посысь листья. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Эльнарвэ, это я во всем виноват,- сдержанно ответил Феанаро,- не ругай , пожалуйста, девушку из-за меня. Но , все же, думаю, проще было просто пустить нас сразу хотя бы на минутку.
Он передернул плечами и подошел к окну Снаружи раздался возмущенный вопль: - Куруфинвэ! Где корзинка? - Сейчас, отец! - крикнул он высунвшись наружу. - Ильвен,- Феанаро с очаровательной улыбкой вытряхнул из ближайшей корзинки детское приданое,- прости, но государь , кажется не хочет ждать. Он подхватил одной рукой корзинку, другой крепко сжал ладошку Ноло и пошел к дверям. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Куруфинвэ! Где корзинка? - Сейчас, отец! - крикнул он высунвшись наружу. - Вы уже собрали букет для Индис? - с интересом спросил король, - Ноло с тобой? - Ильвен,- Феанаро с очаровательной улыбкой вытряхнул из ближайшей корзинки детское приданое,- прости, но государь , кажется не хочет ждать. Он подхватил одной рукой корзинку, другой крепко сжал ладошку Ноло и пошел к дверям. Девушка словно очнулась. - Принц, как вы можете бросать вещи младенца на пол? - спросила она с укором. - теперь все придется перестирываит и переглаживать, - Ильвен присела на корточки и принялась собирать раскиданные распашонки. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Вы уже собрали букет для Индис? - с интересом спросил король, - Ноло с тобой? - Со мной ,отец!- отозвался Феанаро,радуясь, что Финвэ несколько перебрал и вряд ли точно определит, откуда доносится звук. - Ноло,- посмотрел он на братишку,- нам с тобой срочно надо набрать цветов, самых лучших. Пока отец не хватился. Девушка словно очнулась. - Принц, как вы можете бросать вещи младенца на пол? - спросила она с укором. - теперь все придется перестирываит и переглаживать, - Ильвен присела на корточки и принялась собирать раскиданные распашонки. - У отца такие грязные полы?- приподнял бровь Феанаро,- как нехорошо...Впрочем , я готов помочь с уборкой...- Но немного позже,сечас надо бежать,дабы не расстроить государя. - Эльнарвэ, надеюсь, ты нас простишь... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Со мной ,отец!- отозвался Феанаро,радуясь, что Финвэ несколько перебрал и вряд ли точно определит, откуда доносится звук. - Я тебя не вижу. - задумчиво сообщил отец. - У отца такие грязные полы?- приподнял бровь Феанаро,- как нехорошо...Впрочем , я готов помочь тебе . /а давай ты про приставания потрешь? очень уж похабно/ - Она же новорожденная, - сердито ответила девушка. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
- Я тебя не вижу. - задумчиво сообщил отец. - Папа, мы полдворца объискали в поисках корзинки,- поспешил обрадовать отца Феанаро,- мы уже идем к тебе. - Она же новорожденная, - сердито ответила девушка. - Не сердись,- голос Феанаро уже не был насмешлив,- разве эльдар доводилось рождаться в таких...роскошных условиях? Это моя сестра, она просто не имеет права быть избалованным тепличным растением. /потер, оно и верно, что не отсюда/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Папа, мы полдворца объискали в поисках корзинки,- поспешил обрадовать отца Феанаро,- мы уже идем к тебе. - Я вас жду, - король сел на траву, положив добычу рядом и надкусил большое яблоко. - Не сердись,- голос Феанаро уже не был насмешлив,- разве эльдар доводилось рождаться в таких...роскошных условиях? Это моя сестра, она просто не имеет права быть избалованным тепличным растением. - Я посмотрю, как ты будешь нянчить своих детей, лорд Феанаро, - сердито ответила Ильвен. - И что скажет твоя супруга, когда ты начнешь разбрасывать вещи по полу. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
- Я посмотрю, как ты будешь нянчить своих детей, лорд Феанаро, - сердито ответила Ильвен. - И что скажет твоя супруга, когда ты начнешь разбрасывать вещи по полу. - Мои дети уж точно не будут расти неженками,-Феанаро бросил презрителный взгляд на колыбель , убранную кружевами и лентами и на тонкие батистовые распашенки и пленки, которые были в корзинке. - Надеюсь , это не все приданное моей сестры?- кивнул он на вещи, которые Ильвен держала в руках. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Мои дети уж точно не будут расти неженками,-Феанаро бросил презрителный взгляд на колыбель , убранную кружевами и лентами и на тонкие батистовые распашенки и пленки, которые были в корзинке. - влюбленный дарит своей возлюбленой украшения, а мать наряжает дитя - это естественно и к баловству не имеет отношения. - Надеюсь , это не все приданное моей сестры?- кивнул он на вещи, которые Ильвен держала в руках. - Именно, что все. Здесь и на вырост. Младенцы так быстро растут. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
- влюбленный дарит своей возлюбленой украшения, а мать наряжает дитя - это естественно и к баловству не имеет отношения. Феанаро поморщился: - Надеюсь, Нерданэль просто неинтересно будет возить с кружевом и вышивками... - Именно, что все. Здесь и на вырост. Младенцы так быстро растут. - Да?- Феанаро взлохматил рукой свою черную шевелюру,- Ну если так, а тебе надо все время быть в детской...давай я все постираю...Вина моя,значит все исправить тоже надо мне. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 22:11 |