|  Пара старых стихов на тему... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Пара старых стихов на тему... | 
|  15.11.2006, 16:37 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | 
				Помянула, так надо за базар отвечать. Вот он, от имени... В последний раз сплету узоры бытия В последний раз в себя, робея, загляну В последний раз, спросив у Вечности: «кто я?» В последний раз прельщусь надеждой, что пойму. Последний шаг, последний путь, последний крик Последний танец и последний спор с судьбой Последний час, последний взгляд, последний миг Последний взлет в слепой попытке стать собой. Последний мир от бесконечности укрыть – Последний бег от пустоты голодных глаз Последний шанс круг одиночества разбить Последний раз Последний раз Последний раз... А это - от имени одной барышни  Ты, мелькнувший черной тенью, Сгусток тьмы за краем зренья Страшной сказкой входишь в дом Пустотой уединенья Ночи, книги, откровенья Мертвых крыльев перелом Вера в ожиданьи чуда Зов, пришедший ниоткуда Лед давно умерших глаз Рока странная причуда Полка, пыльных свитков груда Все как будто на заказ Мглой проросшая легенда Плод горячечного бреда Провожатый в мир иной... Но, пока текла беседа Я не знала, ты – не ведал, Что уйдем одной тропой. 2001 г. Написано давно, даты честно проставлены   | 
|  | |
|  15.11.2006, 18:12 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99  | 
				!!!   И ты молчал, зараза! -------------------- ...Por el llano, por el viento, jaca negra, luna roja... © Lorca ;) | 
|  | |
| Мимохожий_Мимохожий_Ангаэлин_*_* |  15.11.2006, 19:42 

| 
| Гости  | 
				Вот это - настоящее! Оба хороши, но особенно - первый. И, знаете, Аллор, хотя вы говорите, что "с музыкой не сложилось" - почему-то многие ваши стихи - это на самом деле песни. Их просто иначе не воспринимаешь! Хожу и мыслю задумчиво: "это ж надо, чтоб одному человеку столько талантищщщщща отвалило!":))) С уважением Ангаэлин | 
|  | |
|  16.11.2006, 1:51 

| |
|  Istyar    Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44  | 
				Замечательные стихи! Я в восхищении!!!

-------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  16.11.2006, 14:22 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43  | 
				ЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! Роскошно!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи | 
|  | |
|  17.11.2006, 12:14 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | Вот это - настоящее! Оба хороши, но особенно - первый. И, знаете, Аллор, хотя вы говорите, что "с музыкой не сложилось" - почему-то многие ваши стихи - это на самом деле песни. Их просто иначе не воспринимаешь! С уважением Ангаэлин Спасибо! И тебе,Хольгер, и тебе, Сэр Даиман! Все-таки в стихах я дилетант, так приятно, коли получилось  Ангаэлин, мне периодически говорили это, иногда под нос их даже мурлычу более-менее мелодично, но петь не умею и даже два аккорда мне не удалось осилить - когда в очередной раз пытались научить  Так что остается ждать,чтобы кто-то сыграл  Хожу и мыслю задумчиво: "это ж надо, чтоб  одному человеку столько талантищщщщща отвалило!":))) Щас залезу под табуретку (что будет непросто!) от смущения...   | 
|  | |
|  17.11.2006, 17:56 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99  | 
				*перебирая струны* любезный собрат, похоже, с меня музыка?   Приеду- намурлычешь, посмотрим, асилим   -------------------- ...Por el llano, por el viento, jaca negra, luna roja... © Lorca ;) | 
|  | |
|  17.11.2006, 18:37 

| |
|  Istyar    Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44  | 
				Аллорушка, а как тобой не восхищаться? У тебя столько талантов!!!

-------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  17.11.2006, 21:06 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | *перебирая струны* любезный собрат, похоже, с меня музыка?   Приеду- намурлычешь, посмотрим, асилим  *ковыряя носком сапога пол* Ну-у, любезный собрат, ежели ты это... того... то вот... Намурлычу, особливо расхрабрившись опосля поллитры  Вдруг да у тебя сложится?  Аллорушка, а как тобой не восхищаться? У тебя столько талантов!!! Мя-я!!! Щас точно под табуретку заберусь!   | 
|  | |
|  17.11.2006, 23:08 

| |
				Ха! Привыкай к комплиментам!     -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  18.11.2006, 10:29 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99  | *ковыряя носком сапога пол* Ну-у, любезный собрат, ежели ты это... того... то вот... Намурлычу, особливо расхрабрившись опосля поллитры  Вдруг да у тебя сложится?  *ржет *любезный собрат, я уже давно "того"  это уже штуки три форумов знают, не считая коллег по работе    поллитра от нас точно не уйдет, и остальное тоже сложится. Чтоб у нас да не сложилось!   Да, срочно вылезай из-под табуретки, а то вынем принудительно, после чего злокозненно используем табуретку в качесте пьедестала под Автора!     -------------------- ...Por el llano, por el viento, jaca negra, luna roja... © Lorca ;) | 
|  | |
|  18.11.2006, 11:34 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | Ха! Привыкай к комплиментам!    Ну, допустим, к комплиментам-то я привыкну, дело такое, а вот если еще и начну принимать как должное...     *ржет *любезный собрат, я уже давно "того"   это уже штуки три форумов знают, не считая коллег по работе    поллитра от нас точно не уйдет, и остальное тоже сложится. Чтоб у нас да не сложилось!   Да, срочно вылезай из-под табуретки, а то вынем принудительно, после чего злокозненно используем табуретку в качесте пьедестала под Автора!    Оспаривать не буду  Поллитра не уйдет (и не одна!  ) Тогда сделаем!  Все-все, уже полез, тем более под табуреткой пыльно и тесно!     | 
|  | |
|  18.11.2006, 13:27 

| |
				А комплименты и должны быть   . Стихи действительно замечательные. -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  19.11.2006, 9:51 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99  | Ну, допустим, к комплиментам-то я привыкну, дело такое, а вот если еще и начну принимать как должное...     Если должное принимать как должно, с вышеупомянутой поллитрой и в дружеской компании - это нормально  Как ненормальный герой свидетельствую   Оспаривать не буду   Воистину  с нами, ненормальными героями, лучше не спорить...       Поллитра не уйдет! (и не одна!   ) Тогда сделаем!  Тщательней в формулировках, любезный собрат! Ни одна поллитра не уйдет - догоним и разопьем!    и, разумеется, все сделаем!  Все-все, уже полез, тем более под табуреткой пыльно и тесно!      во-от, а теперь отряхнем автора от пыли  всучим ему бокал чего-нить вкусного  и срочно выпьем за его здоровье и дальнейшие творческие успехи!   -------------------- ...Por el llano, por el viento, jaca negra, luna roja... © Lorca ;) | 
|  | |
|  21.11.2006, 21:02 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | Если должное принимать как должно, с вышеупомянутой поллитрой и в дружеской компании - это нормально   Как ненормальный герой свидетельствую  Ежели комплимент приобретает облик и, главное, содержание поллитры - тогда да, оно самое то  Воистину   с нами, ненормальными героями, лучше не спорить...       )))) Разве что по приколу  Тщательней в формулировках, любезный собрат! Ни одна  поллитра не уйдет - догоним и разопьем!     и, разумеется, все сделаем!  А я про что?!  во-от, а теперь отряхнем автора от пыли   всучим ему бокал чего-нить вкусного  и срочно выпьем за его здоровье и дальнейшие творческие успехи!  О, эт хорошо, эт правильно  *аффтар на табуретке уже нарисован*     | 
|  | |
|    | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 13:16 |