Нежизнеописание, прочел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нежизнеописание, прочел |
6.1.2005, 17:16
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Любопытная история это "Нежизнеописание". Кажется его надо было прочесть перед ПКА, а я прочел в обратном порядке . Ну да ладно.
Текст обрамленный цитатами из ВК создает впечатление, что конечно же все так и было. Только Фродо забыл записать. В общем красотища! *Несерьезно* Возьму вот и напишу Эоловскую квенту в качестве подражания. А ля возвращение Шерлока Холмса. "Тургон в совершенстве владел борьбой баритсу, и мои шансы в схватке с ним были невелики, если бы я в свое время не овладел приемами этой смертоносной борьбы. Под нами гудел водопад." -------------------- Свински просто!
|
|
|
Мимохожий_Аллор_* |
23.2.2005, 14:23
|
Гости |
Так все и было задумано
Народ, кстати, на Джексоновском фильме все прикалывался вычислять, когда Девятого показывают и негодовал на игнорирование авторами сценария решающей роли в Войне за Кольцо означенного Девятого А напиши, напиши. Кстати, Эолыч, который Паша, тоже вроде пишет про Эола - свою версию |
|
|
23.2.2005, 21:49
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Ага, Девятый явился прикрыть тыл. Когда Фродо увидел назгула, то ему полегчало. Наконец то явился Девятый, значит будет все хорошо...
Фильм я смотрел только один раз так что плохо помню, но Третий рассказывал что именно так все и было Надо, надо бы мне написать. Да только я не умею. Эээх -------------------- Свински просто!
|
|
|
Мимохожий_Аллор_* |
24.2.2005, 17:57
|
Гости |
Третий - это хто?
Да уж, именно ты-то и не умеешь - а все, что в сети висит - бессмертные шедевры Да - у меня регистрация сбилась, вот гостем и хожу. Может, так и остаться - все равно ничего на форуме делать, кроме как постить всякое, не умею |
|
|
24.2.2005, 19:22
|
|
Третий? Дэнна конечно. Я долго выспрашивал ее порядковый номер.
Пойду сейчас в Валимар Многозвонный раззвоню об этом. Сбитая регистрация это не есть хорошо. Логин должен быть аглицкими буквами - Allor, ну и пароль тот что ты задал. Пойду чичас донастрою кнопочку забытого пароля. Так что если забыл его, жми сюда, возможно он вернется Ага, а тут кроме как постить особо ничего не требуется. Так что давай. Мне тут одному скучно... Пы.Сы. Вот пойду и организую широкомасштабную рекламную компанию форума. Чтоб стало веселее. -------------------- Свински просто!
|
|
|
24.2.2005, 21:11
|
|
Не пойму, что с восстановлением пароля твориться. Он то восстанавливается, то нет.
В общем если не тебе не удастся, скажи я по почте пришлю новый. -------------------- Свински просто!
|
|
|
Мимохожий_Guest_Allor_* |
24.2.2005, 21:50
|
Гости |
А я и забымши, что вы с Дэнкой знакомы
Звони, звони, на то он и Многозвонный Рекламная акция - это пять! Даешь крутой пиар! Где пиарить собрался? Уж не на ХА ли? Да, может, балрог с ним? Я и так флудодействовать могу |
|
|
24.2.2005, 22:50
|
|
Нет. Нужен еще один для полного комплекта. Один админит, другой флудодействует, а третий забанен
Кста, у нас кажется скоро юбилей намечается. Год с момента открытия. Даешь народные гуляния! "- Как вы будете обращаться с народом, мне безразлично - это дело ваше. Резкий отказ Франка от всякого вмешательства в мои отношения с народом меня обидел и рассердил, и я сказал ему намеренно иронически: - Не откажите в любезности сообщить мне, какие же чисто технические планы у вас на этот высокоторжественный день? Ответ я получил чисто технический: - Устранить неполадки на электростанции и организовать воздушный парад." (с)Курт Воннегут, "Колыбель для кошки" -------------------- Свински просто!
|
|
|
25.2.2005, 17:48
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Дашь юбилей!
(кровожадно):А кого банить будем? |
|
|
25.2.2005, 17:52
|
|
Бросим жребий?
Эники-беники банили веники... -------------------- Свински просто!
|
|
|
19.3.2005, 19:17
|
|
А я о себе любимом фанфик нашел. Вот. Я там жуткий мерзавец, ученик Мелькора и вообще закаливаю мечи в эльфийской крови... Бррр...
*Задумчиво* Лучше пусть буду эльфом с проморожнными до дна глазами. -------------------- Свински просто!
|
|
|
24.3.2005, 0:58
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
М-дя, серьезная заявочка... Вроде, до этого я не видела фик, где на Эола подобное вешали
А "промороженные глаза" - самое смачное, что мне у Еськова запомнилось. Даже инкорпорировала частично |
|
|
25.3.2005, 10:39
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
Н-да, оригинальный фанфик, оригинальный... Особенно некоторые моменты
- эпизод, когда Эол загадывает Арэдэль загадку о том, что такое - зелёное, висит на стене и пищит (рассказчик из соображений политкорректности, видимо, заменил её на загадку про зелёного камнееда). - "Рассказчик не станет утомлять читателя описанием Ворот, все это изложено в повести "Путешествии Туора"." Жаль, что в прочих моментах рассказчик не стал полагаться на летописи. - не думаю, что упоминание в тексте имени Хитлина было сделано без ведома самого Хитлина, но всё-таки, не знаю как другие, а я не очень люблю подобные "привязки к личностям". Вообще, где-то в Лостах упоминалось про то, что Эол был в плену в Ангамандо и бежал. Вот покопаюсь в недрах своего компа и найду. А "ученичество у Мелькора" и прочее отношу на счёт о-очень богатого воображения автора. |
|
|
26.3.2005, 2:34
|
|
Ну, на то и фанфикшен... Красиво жить не запретишь... Хотя, в идеале, следить за консистентностью и удержанием версификации в пределах разумного все же желательно...
*призадумавшись* А у меня-то самой получается удержаться в пределах этого самого разумного... |
|
|
30.4.2005, 23:56
|
|
следить за консистентностью и удержанием версификации Вот за такие фразы все очень любили девятого назгула и завистливо вздыхали "Ну загнул! Нам бы так научится". Аллор, ну не знаю. Позвать что ли строгого и беспристрастного критика?Может знаешь такого? Так пусть скажет. Сулэрин, как там недра компа поживают? Интересно же. В смысле не недра, а Лосты про меня любимого. -------------------- Свински просто!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 22:22 |