![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
Добавлю свои 5 коп.:
«Я проверить пришел Как там бедный Мелькор: С Сауроном они не подохли?» - улыбнулся Аллор, К двери в Эа пошел. У Ниенны аж слезы просохли! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Mixtura, здорово! Еще-еще!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
рискну продолжить:
Нет, Мелькор, был живой, Только лишь сам не свой, Глядя на подплывающих мАйар. "- Вы куда, лопухи? С Манве шутки плохи!" И давай драть с отчаянья хаер.. Тут ответил Аллор: - Да расслабься, Мелькор, Мы давно уже в Эльдин не дети- Коль все криво пойдет, Значит - не повезет, За свои же поступки ответим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Показалось -- беда?
Мир идет не туда? И к чертогам идут Аратары. От тревоги такой В мире пахнет бедой. И Аллор обратился к Валарам: "Да, Мелькора опять Я готов защищать, Просто друг он мне, а не учитель!" В Поединке Судьбы Неожиданно был Им повержен Великий Воитель. -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Шум,
![]() ![]() Хольгер, класс ![]() ![]() Ну, еще пять копеек: -Драться с Валой - изволь! - Валинора Король Варианта не выдумал краше Тут куда не прикинь - Получается клин... Да катись все К недивной мамаше! Был Воитель силен, Но не очень умен. С майа справился он бы В два счета, Но в бою не к столу Помянуть Нуменор - Неприятность накличешь На ... что-нибудь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Кстати, можно после моего куска поставить двоеточие, а потом твой кусок -- как подробный рассказ о том, что я только упомянул
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, можно после моего куска поставить двоеточие, а потом твой кусок -- как подробный рассказ о том, что я только упомянул ![]() Вот понапишем еще, потом все равно буду сводить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно туда и мое фулюжное стихотворение про Нуменор
|
|
|
![]()
|
|
Может, не для теперешнего, но для последующего момента поэмы (когда Эру начинает "обрабатывать"):
В небе гром загремел, Начался ураган, Содрогнулась от страха природа, И послышался глас: "Манвэ, ты очумел! Ты ж Врага отпустил на свободу!" -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Можно туда и мое фулюжное стихотворение про Нуменор ![]() Его - в "глюки", однозначно ![]() Может, не для теперешнего, но для последующего момента поэмы (когда Эру начинает "обрабатывать"): В небе гром загремел, Начался ураган, Содрогнулась от страха природа, И послышался глас: "Манвэ, ты очумел! Ты ж Врага отпустил на свободу!" Ага ![]() Так не суть важно, кидаем все, что сложится, потом упакуем ![]() Далее... - Так - достаточно? - Манвэ Аллор вопросил, - Уговор-то ведь был, Между прочим... Майа на руки глянул, И в обморок - хлоп: Маникюр безнадежно испорчен! |
|
|
![]()
|
|
Прелесть какая!!!
![]() Кстати, можно и мой кусок подправить для лучшего согласования: "Да, Мелькора опять Я готов защищать, Просто друг он мне, а не учитель!" Меч -- из ножен! И в схватке Смертельной сошлись Недомайа и Вечный Воитель. (правда, тогда надо писать еще куплет с описанием собственно победы Аллора ![]() А -- придумал! Финт туда, финт сюда! Свист и пляска мечей, Двух противников в круге круженье. Неожиданный выпад, И... Вала-Боец В первый раз потерпел пораженье. -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Прелесть какая!!! ![]() Кстати, можно и мой кусок подправить для лучшего согласования: "Да, Мелькора опять Я готов защищать, Просто друг он мне, а не учитель!" Меч -- из ножен! И в схватке Смертельной сошлись Недомайа и Вечный Воитель. (правда, тогда надо писать еще куплет с описанием собственно победы Аллора ![]() ![]() А первый вариант вроде даже больше подходит, этот, второй, славный, но совсем уж серьезный ![]() Кстати, "опять" - это как? Разве Аллор Мелькора когда-то защищал? ![]() А Вечный Воитель из-за песни Иллет теперь только и ассоциируется, что с "я вечный воитель с бензопилой, санитары, держите меня!"(с) - Я Мелькора, пожалуй, Непрочь защитить - Друг, оно поверней, чем учитель... Удивились все, но Больше всех обалдел Несомненно, Великий Воитель... Это еще вариант, более стебный, ничего? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
Эдак всю книгу можно на стихотворный лад перенести
![]() |
|
|
![]()
|
|
(правда, тогда надо писать еще куплет с описанием собственно победы Аллора ![]() А -- придумал! Финт туда, финт сюда! Свист и пляска мечей, Двух противников в круге круженье. Неожиданный выпад, И... Вала-Боец В первый раз потерпел пораженье. Весьма же ![]() Вот только "финт туда, финт сюда" смущает... ![]() И, может, тогда уже "свистопляска" ? Может, так? Финт, увертка, рывок, Свистопляска мечей... Эдак всю книгу можно на стихотворный лад перенести ![]() Похоже, тем радостно и занимаемся, тем более, что на баллдный ритм очень легко сочиняется ![]() Это все Ангаэлин виновата! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поправки принимаются
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 10:10 |