А Серобуромалиновая тоже неплоха ;-), СБМКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А Серобуромалиновая тоже неплоха ;-), СБМКА |
20.12.2005, 23:31
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
"...Кому ты служишь, Тьме иль Свету?
Хозяин - запад иль восток?- Спросил меня он и при этом Извлек из ножен свой клинок. -Я сам, мой друг, себе хозяин, Мне господином - белый свет. Ну что ты варежку раззявил, Не видел, что ли, арбалет? Ну вот, свалился на колени, Несутся вверх его мольбы... А мне ужасно надоели Все слуги света, слуги тьмы! Твой кошелек - в дорожной стуже Мне сердце мило будет греть. А вы все Свет, да Тьма, да служба... Пора, ребята, поумнеть!" (с)МаякОркский, "Серобуромалиновая книга Арды" -------------------- Свински просто!
|
|
|
20.12.2005, 23:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 46 |
нда, где только не копался этот поросенок...
симпатишно -------------------- Принимаем под залог драгоценности, по договоренной цене.
наш адрес: Мордор. Мораннон. х этаж /ориентир: гора Ородруин. Вход слева/ /работаем круглосуточно/ Саурон P.S. хоббитам скидка 50% |
|
|
21.12.2005, 1:12
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Ох, и фулюжный же он! Но хохмы классные!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
21.12.2005, 3:15
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Хулиганисто порой, но остроумно За что стоит ценить
|
|
|
26.12.2006, 14:25
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 |
Мне понравилось вот это:
Мечтать не вредно Мечтать не вредно, говорят, что в принципе понятно Кто не мечтает обречен уныло жизнь прожить, Полет мечты неудержим и нужно аккуратно В путь эту птицу отпускать и ею дорожить. Представим все мечты сбылись, как станет жить приятно, Но взглянем мы на бедный Шир - всемирный там потоп Среди бисквитных островов там чавкают невнятно, Те хоббиты счастливые, кто в эле не утоп. И в Лориэне все не так, там все не слава Эру Куда не плюнешь - сильмарилл и прочий артефакт На запад все пути ведут и так запахло морем, Что птицы сыплются с небес, но строго песням в такт. На море лучше не смотреть, я вас предупреждаю, Плывет Титаник-Нуменор, двенадцатый за час, Утонет через пять минут, вам это обещаю, Но через полчаса всплывет, в сто сорок первый раз. Ходить придется, вам друзья, с опаской по дорогам Увидете вы Гендальфов, пятнистых и цветных, А на руках у Горлума так пальцев будет много, На каждом будет по кольцу и по два на больших. В горах рискнете отдохнуть, наивные до жути, Вас ждет алмазный камнепад среди мифрильных скал, Засыпет золотым песком и долго изумруды Бросать вам будут гномы вслед, сошедшие с ума. Случайно заглянув в Мордор застынете на месте, Увидив, дивный, в небесах Мелькора пилотаж, А встретив назгулов табун, голов примерно двести, Вы долго будете икать, сидя в густых кустах. Мечтать не вредно, говорят, надеюсь убедились, Опасно отпускать мечту в полет без поводка, Но как же хочется, порой, что бы мечты все сбылись, Добавив в мира строгий строй немного бардака. (Шандар) |
|
|
26.12.2006, 18:37
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Что скажешь... "осторожно, мечты имеют тендецию иногда сбываться..."(с) Вот так размечтаешься, и такое наползет... |
|
|
26.12.2006, 20:13
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Темный Эол, МаякОрский знатный стебщик))
|
|
|
27.12.2006, 14:03
|
|
У МаякОрского не все равноценно, но над многими его опусами я просто угорала
|
|
|
28.12.2006, 18:21
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Шум, а то ж!
Только насколько я знаю он теперь больше по Алисе Селезневой специализируется. Вот например Алисоведение и анализ английской поэзии. -------------------- Свински просто!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 12:08 |