|  Не пьянству ради, а здоровья для... :) | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Не пьянству ради, а здоровья для... :) | 
|  15.1.2007, 14:14 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119  | 
				Но перед тем проспаться бы все же не помешало  _________________ Так душа-то бестелесная, не знает сна и покоя... А когда тело сотворили - так оно новенькое, без похмелья ... (Вообще неизвестно, страдают ли майяр похмельем и нужен ли им сон. Не люди, все-таки...  ) | 
|  | |
|  15.1.2007, 21:37 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85  | 
				Ну, по ПКА Манвэ строит весьма мрачные предположения относительно Эру   . Это в смысле похмелья  . А вообще похмелье - это состояние души в немалой степени  . -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль" | 
|  | |
|  15.1.2007, 23:30 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | Так душа-то бестелесная, не знает сна и покоя... А когда тело сотворили - так оно новенькое, без похмелья ... (Вообще неизвестно, страдают ли майяр похмельем и нужен ли им сон. Не люди, все-таки...    ) Ну, по ПКА Манвэ строит весьма мрачные предположения относительно Эру   . Это в смысле похмелья  . А вообще похмелье - это состояние души в немалой степени  . Душа да, ни опьянения, ни похмелья не знает... *хм, наверное я уже давно развоплощаюсь помаленьку, и память не теряю, и похмелья почти не бывает  * А вот воплощенные... Уж коли воплотились, так что-то ощущать резонно, иначе "нафига козе баян?"(с)  А похмелье как состояние души - вот и вполне. Отвращение к себе и миру, ощущение, что кучу неимоверных глупостей натворил...   | 
|  | |
|  15.1.2007, 23:33 

| |
|  Istyar    Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44  | 
				Хи-хи. Тогда я вообще сильно развоплощенный   (или "истаявший")  . А ощущение своих ошибок бывает не только в похмелье  . -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  15.1.2007, 23:48 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | Хи-хи. Тогда я вообще сильно развоплощенный   (или "истаявший")  . А ощущение своих ошибок бывает не только в похмелье  . Ты ж врде мало пьешь? Тогда да, истаял, не иначе  Тебе и пить не надо, и так креативишь  ))) Это точно, но похмельный синдром в себы такие ощущения включает (я читала  ) | 
|  | |
|  15.1.2007, 23:57 

| |
|  Istyar    Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44  | 
				Я действительно мало пью   . Зато людей с похмельным синдромом наблюдал не раз, причем, и таких, которые никаких ошибок не осознавали  . -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  16.1.2007, 0:06 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | |
|  | |
|  16.1.2007, 6:06 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85  | 
				Везунчик ты, Аллор. Насчет похмелья. Память-то я тоже не теряю, но метаболизм у меня такой, что похмелье зачастую начинается задолго до того, как пройдет опьянение. Не наутро, а часа через три, например. Я вообще быстро пьянею, быстро трезвею - и до многих "радостей" просто не успеваю дойти, цикл раньше заканчивается.  Ну вот и кто я после этого? -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль" | 
|  | |
|  16.1.2007, 23:19 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119  | 
				Везунчик ты, Аллор. Насчет похмелья. Память-то я тоже не теряю, но метаболизм у меня такой, что похмелье зачастую начинается задолго до того, как пройдет опьянение. Не наутро, а часа через три, например. Я вообще быстро пьянею, быстро трезвею - и до многих "радостей" просто не успеваю дойти, цикл раньше заканчивается.  ____________________ Сочувствую. "Преждевременное похмелье хуже длительного запоя" (народная мудрость)   | 
|  | |
|  23.1.2007, 13:07 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | Ну, или Путем Людей... там им еще неоднократно нальют...  Так вот как Эльдин на обочине Путей кантовалась...  Ну да... кто ни пройдет, тот наливает... на посошок...  К вопросу о "налить". Вот, проиллюстрировала   | 
|  | |
|  24.1.2007, 1:05 

| |
|  майа Воздуха    Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113  | 
				Аллор,       тема алкоголя красной нитью прохоит через все произведение)) | 
|  | |
|  24.1.2007, 18:46 

| |
				Аллор, здоровская картинка! Ты замечательно подняла мне настроение перед уходом на работу (а потом я туда добралась и застала похмельного начальника - он долго не мог понять, почему это меня так развеселило     ) -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль" | 
|  | |
|  24.1.2007, 18:56 

| |
				Иллюстрация -- прелесть!!! И солнце для героев -- багряное!    -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  24.1.2007, 19:12 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | Аллор,       тема алкоголя красной нитью прохоит через все произведение)) Да уж... Ай-яй-яй...   Аллор, здоровская картинка! Ты замечательно подняла мне настроение перед уходом на работу (а потом я туда добралась и застала похмельного начальника - он долго не мог понять, почему это меня так развеселило     )  Да, воистину "три тыщи лет без опохмела..."     Иллюстрация -- прелесть!!! И солнце для героев -- багряное!   Пасиб! А почему багряное?   | 
|  | |
|  24.1.2007, 19:15 

| |
				Багряное солнце -- это уже наш опыт   . Наблюдал за эльфами, которые, выпив (немного  ), начинали вспоминать стихи с детских утренников, особенно про багряное солнце  . И у нас это выражение сделалось этаким эвфемизмом -- если человек выпил, мы говорим, что солнце для него багряное  . -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|    | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:03 |