![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Хорошо бы он продлился подольше,- Дэра блаженно прикрыла глаза,- А у нас тут полно новостей. Папа тоже по тебе скучал, настолько, что решил развеяться с Ахроди. А еще у папиной Избранницы будет жеребенок."
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Ролан всегда выбирает лучших, - усмехнулась Симри. - У Тэлии будет маленький? Восхитительно. Мой Избранник наверняка порадуется за неё. А Избранница Гвены уже стала полным Герольдом?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Стала, стала,- закивала Дэра,- Гвена с утра ходит ужасно гордая. Мы уже всем табуном думаем, кто отправиться с ней в компании на стажировку Наследницы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Тут есть над чем подумать, - согласилась Симри. - Знаешь, мой Избранник наверняка с удовольствием составил бы ей компанию. Но мы только что вернулись...
|
|
|
![]()
|
|
"Мама,- Дара отозвалась жалобным ржанием,- уговори его остаться, чтобы мы могли побыть с тобой вместе.Скиф ведь так любит тебя."
|
|
|
![]()
|
|
"Я постараюсь, - мысленно улыбнулась Симри. - Но сомневаюсь, что это понадобится. Стажировка Наследницы очень ответственное дело. Думаю, её напарником будет кто-нибудь более опытный, чем мы со Скифом. Не волнуйся, моя маленькая."
|
|
|
![]()
|
|
Обрадованная Дэра начала весело носиться по полю. Даже если ты почти взрослая с мамой всегда лучше.
|
|
|
![]()
|
|
"Посмотрим, как ты научилась бегать. Дети Ролана славятся скоростью. А я всё равно догоню!", - и Симри бросилась за дочерью. Даже если ты взрослая Спутница и мать, так приятно порезвиться.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Послышалось звонкое ржание, и навстречу резвящимся Спутницам выбежал широкой рысью Ролан.
"Привет, Симри. Что, уже вернулись из поля?" |
|
|
![]()
|
|
"Папа!- Дэра галопом понеслась навстречу Ролану,- Мама вернулась!"
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ролан ткнул дочку носом в бок.
"Вижу, шалунья. И с радостью передаю тебя маме, мучай теперь её". |
|
|
![]()
|
|
Дочь в ответ слегка боднула Ролана:
" Папа, я только заботилась, чтобы ты слишком не застоялся." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Не думаю, дорогая, что мне это грозит. Даже при отсутствии любителя посоревноваться со мной в резвости".
|
|
|
![]()
|
|
"Любители всегда найдуться"- Дэра взмахнула хвостом.
"Тебе стоит только подумать об этом, папа." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ролан заржал, будто засмеялся.
"Не обижайся, малышка, но тебе для этого состязания надо подождать ещё лет семь. Кстати, тот скакун делает успехи. Последний раз он уступил мне всего шею". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 22:45 |