Симпатичный сайтик, Ссылка не свеженайденный сайт |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Симпатичный сайтик, Ссылка не свеженайденный сайт |
3.5.2004, 19:36
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Нашел оригами сайтик. Маленький, но очень симпатичный. Вот.
-------------------- Свински просто!
|
|
|
2.6.2004, 15:23
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2004 Пользователь №: 9 |
Если интересуешься, у меня есть много диаграм, скопированых на диск. Кстати, первая и последняя на твоём сайте - не работают.
А вот вам ссылочки: http://www.paperfolding.com/diagrams/ http://dev.origami.com/diagram.cfm А вот тут вообще куча ссылок: http://www.origami4you.co.uk/o4ulinks.html -------------------- |
|
|
2.6.2004, 18:46
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Спасибо большое! Да, диаграммы меня весьма интересуют. Поделишься?
|
|
|
2.6.2004, 22:04
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2004 Пользователь №: 9 |
Угу, поделюсь Ток для этого ты меня должен будешь на тусовке выловить Я так и знал, что под этим ником ты меня не опознаешь
-------------------- |
|
|
2.6.2004, 22:16
|
|
Не опознаю. "Время собирать камни, и время разбрасывать камни"... Царь Соломон?
Начать что ли перебирать в уме всех знакомых, или сам признаешься, о (не?)знакомец? -------------------- Свински просто!
|
|
|
2.6.2004, 23:17
|
|
Все то, что со мной творится -
Лишь тень моей прошлой жизни. Я был моряком торговым (Та соль до сих пор во рту), Заядлым контрабандистом, Дарившим блядям мониста, Сраженным дурной болезнью В далеком чужом порту. Отсюда в моем прищуре Сквозит беспредельность моря. Отсюда - мое уменье В глазах вызывать испуг. Отсюда - моя готовность, Когда настигает горе, Убить. И себя подставить, Когда погибает друг. И пусть в суете тайфунов Житейское стонет море. В Мальстрема смертельной хватке Кружу я который год. Я знаю - настанет время, Когда будет глупо спорить, И мой позвонок четвертый Сломает смоленый шкот. Но даже на рее рея, Я буду самим собою. Вновь жизнь потерял - и ладно (Не плакать же мне по ней!). Не разу не знавший старость, Я вновь не обрел покоя, Я вновь возвращаюсь, вечный Разбрасыватель камней. © Шухрат Хусаинов Арамис это)) Меня бы только Экзорцист под этим ником тут узнал -------------------- |
|
|
3.6.2004, 18:38
|
|
Хмык... Я по твоему кто?
|
|
|
3.6.2004, 19:08
|
|
Разве не тот, за кого себя выдаёшь?
-------------------- |
|
|
3.6.2004, 19:13
|
|
Разве тот за кого меня принимают?
|
|
|
Мимохожий__* |
24.1.2007, 16:21
|
Гости |
= = = Любителям ОРИГАМИ = = =
Ребятки, оч-чень советую посетить форум http://origamipro.ucoz.ru Там вам и информация, и схемки, и советы - зайдите - не пожалеете |
|
|
25.1.2007, 0:02
|
|
Спасибо за информацию. С этим сайтом я уже знаком
|
|
|
23.3.2008, 11:21
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 |
Даже не думала, что на эльфсайте попадутся люди, увлекающиеся оригами... Так сказать, братья/сестры во бумагосложении... Спасибо громадное за сЦылки))
-------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
24.3.2008, 23:33
|
|
О, здравствуй сестра во бумагосложении! Рад познакомиться с этой стороны
А что, разве оригами это так неожиданно? Эх, только я уже так давно ничего не складывал. Вот собираю ссылки рассчитывая что когда нибудь, когда будет время точно начну складывать... а всё никак не соберусь. Свинство с моей стороны. Ведь такая увлекательная вещь. -------------------- Свински просто!
|
|
|
25.3.2008, 9:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 |
Ну как неожиданно... в моем городе оригамщиков - ать-два и обчелся))) У остальных увлечения куда повеселее - кто дальше плюнет, например...)))
-------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
25.3.2008, 23:01
|
|
А может ты не всех в городе знаешь? Вдруг ещё кто нибудь да обнаружится А откуда ты, из какого дикого леса, если не секрет?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:41 |