Постъядерные назгулы, зарисовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Постъядерные назгулы, зарисовка |
17.1.2007, 21:07
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Кажется, во владивостокской газете "Третья тема" около 1994 г. было допущение, что эльфы орков едят . а по какой книге Финрод загрыз(а не придушил) волколака? вот такой вот дивный народец)) "Ага. Выдумал лично Эру с дичайшего похмелья. Он же с похмелья и ракеты собрал" А спаивал как водится - Аллор.. совершенно не предполагая, к чему это приведет)) (вопрос как он у Эру в гостях оказался отметается, это же девятый..)) |
|
|
17.1.2007, 23:24
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Шум, да вроде почти что по Сильму
"Однако когда волк пришел за Береном, Фелагунд напряг силы и разорвал свои путы, и, схватившись с волколаком, убил его руками и зубами, но сам был смертельно ранен. "(с) -------------------- Свински просто!
|
|
|
18.1.2007, 8:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 |
У меня задумка просто была насчёт эльфо-орко-человеческого гибрида с соответствующим менталитетом. Т.е., раздолбаюс абсолютус =)
___________________ Гениальная идея!!! ___________________ Скажите спасибо, гномов туда не загнал =) ___________________ А гномы сами набегут ... Подземный народ, как-никак __________________ Да что с этих эльфов возьмёшь, стройные все, заразы, кожа да кости. Разве-что бульончик жиденький =) Небось, сами орков схарчат _________________ Э, нет! Орки эльфов лю-юбят (покушать). Как гласит легенда: Орки: Ну, вот, товарищи, привет. Ну вы, садитесь ближе! Признаюсь Вам, что с давних лет Я эльфов ненавижу! Ращу я чувство с детских лет- Молчите, соплежуи! Вкуснее эльфа зверя нет- Вам точно доложу я! Как говорил мне старый тролль- Умнейший хрыч в Ангбанде, Подайте к эльфу только соль, Особливо в осаде! Тогда, дружище, приколись: Я был еще мальчонкой, Но мне запомнилась на жизнь Эльфийская печенка! Но чу! Что дивный аромат Разносится по кряжу? Скорей покличь сюда ребят Серьезных и отважных! Смотри сюда, теперь, братва- Вот здесь неплохо видно… Эй, вы! Смотрите, чтоб слюна Не вызвала лавину!!! Не стоит здесь плясать балет, Но чтоб я гадом буду- За камнем этим наш обед Обедает покуда! (взято отсюда http://nan.ramot.ru/elfp-c-5#18) Извиняюсь но еще цитата в ту же тему: Из эльфа неплохой бульон Выходит, правда ваша. Неплох весьма с картошкой он, Неплох и в щах и в каше. Любой с ним овощ или фрукт, Сгодится без вопросов! Ведь эльф, друзья, такой продукт, Испортить что непросто! (все оттуда же) |
|
|
18.1.2007, 17:25
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
"У меня задумка просто была насчёт эльфо-орко-человеческого гибрида с соответствующим менталитетом. Т.е., раздолбаюс абсолютус =)"
Урукхаи такой гибрид называется.. а что? орки- и есть измененные эльфы плюс добавил Саруман чего-то там к ним от человека Mixtura, хыхы)) пора создавать отдельную тему "кулинарные изыски из мяса эльфов" |
|
|
18.1.2007, 17:49
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
Урукхаи такой гибрид называется.. а что? орки- и есть измененные эльфы плюс добавил Саруман чего-то там к ним от человека А если в урукхае увеличить процентное содержание эльфа? -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
18.1.2007, 17:58
|
|
А если в урукхае увеличить процентное содержание эльфа? "Нервно сглотнув" Ну...что тогда получится, один Эру ведает главное-это воспитание, кровь блаагородных не поможет, эстетические убийцы просто будут хм..вспомнился фэндомский персонаж Черный Виверн, вот он что-то вроде этого |
|
|
18.1.2007, 18:14
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Mixtura, спасиб за песенку, трогательная
Кажется, во владивостокской газете "Третья тема" около 1994 г. было допущение, что эльфы орков едят . а по какой книге Финрод загрыз(а не придушил) волколака? вот такой вот дивный народец)) "Ага. Выдумал лично Эру с дичайшего похмелья. Он же с похмелья и ракеты собрал" А спаивал как водится - Аллор.. совершенно не предполагая, к чему это приведет)) (вопрос как он у Эру в гостях оказался отметается, это же девятый..)) Спасибо Эолушке за цитату, а вообще эльфы не мелочь с крылышками, могут и уесть, и бОшку свернуть Та-ак, еще агентурные сведения по тайной деятельности Девятого... Раздел "Мэрисьюизмы" распухнет!!!! "У меня задумка просто была насчёт эльфо-орко-человеческого гибрида с соответствующим менталитетом. Т.е., раздолбаюс абсолютус =)" Урукхаи такой гибрид называется.. а что? орки- и есть измененные эльфы плюс добавил Саруман чего-то там к ним от человека Mixtura, хыхы)) пора создавать отдельную тему "кулинарные изыски из мяса эльфов" А если в урукхае увеличить процентное содержание эльфа? "Нервно сглотнув" Ну...что тогда получится, один Эру ведает главное-это воспитание, кровь блаагородных не поможет, эстетические убийцы просто будут хм..вспомнился фэндомский персонаж Черный Виверн, вот он что-то вроде этого Ох уж эти гибриды... У нас на игру по Кринну мой приятель хотел заявиться потомком/гибридом пяти рас. Я ему сказала, чтобы он быстро произнес типа представление себя, мол, "я дитя пяти рас". Приятелю достаточно было про себы прокрутить, и он от идеи отказался. А потом уже у нас на играх стали говорить,мол, никаких "пятирасов" А вообще да, уркхаи ниче себе гибрид... Хм,эльфообразные с орочьими замашками? Прикольно, и вохможно,действенно. Впрочем, вдруг в их потомках эльфийское перевесит? Ох, Шум, персонаж-то занятный, но сама писанина та... Народ месяц над этим шедевром ржал... |
|
|
18.1.2007, 18:19
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Гаэрлин
Любопытная альтернативная история Mixtura Хорошая песенка! Аллор Хм,эльфообразные с орочьими замашками? Прикольно, и вохможно,действенно. Впрочем, вдруг в их потомках эльфийское перевесит? а если наоборот - внешность орочья, а замашки эльфийские -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
18.1.2007, 18:20
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
18.1.2007, 18:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Аллор
А это совсем трогательно, почти трагично. Ведь орки некрасивы, как правило... На лицо ужасные, добрые внутри -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
18.1.2007, 18:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
Урко-эльф от своих предков может унаследовать:
Эльфийские: красоту, долгожительство, музыкальность и поэтичность. Орочьи: физическую силу, выносливость, нюх. Людские: многопрофильность и обучаемость Однако, возможен и такой вариант: Эльфийские: физическую силу, выносливость, нюх Орочьи: красоту, музыкальность и поэтичность Людское: долгожительство. Какой вариант больше нравится? -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
18.1.2007, 18:52
|
|
Гаэрлин
Это ж какую селекционную работу надо проводить, чтобы выделить выгодные признаки Слава Морготу, орки быстро размножаются, это их свойство тоже вписать надо "а если наоборот - внешность орочья, а замашки эльфийские" Кривой мой ятаган врагов рубить устал крестьянкой мирной стать в башку шиза зашла"(с) Блэк хант, Сауроныч кажется Аллор,"Ох, Шум, персонаж-то занятный, но сама писанина та... Народ месяц над этим шедевром ржал..." Охотно верю)) |
|
|
18.1.2007, 18:53
|
|
Орочьи: красоту, музыкальность и поэтичность
Такие - недолго -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
18.1.2007, 20:56
|
|
Да-а, есть чем генетикам на Арде заморочиться...
|
|
|
18.1.2007, 21:56
|
|
Да-а, есть чем генетикам на Арде заморочиться... Ингарщина косит наши ряды... -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 1:40 |