![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
Кажется, во владивостокской газете "Третья тема" около 1994 г. было допущение, что эльфы орков едят ![]() а по какой книге Финрод загрыз(а не придушил) волколака? вот такой вот дивный народец)) "Ага. Выдумал лично Эру с дичайшего похмелья. Он же с похмелья и ракеты собрал" А спаивал как водится - Аллор.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Шум, да вроде почти что по Сильму
![]() "Однако когда волк пришел за Береном, Фелагунд напряг силы и разорвал свои путы, и, схватившись с волколаком, убил его руками и зубами, но сам был смертельно ранен. "(с) -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
У меня задумка просто была насчёт эльфо-орко-человеческого гибрида с соответствующим менталитетом. Т.е., раздолбаюс абсолютус =)
___________________ Гениальная идея!!! ![]() ___________________ Скажите спасибо, гномов туда не загнал =) ___________________ А гномы сами набегут ... Подземный народ, как-никак ![]() __________________ Да что с этих эльфов возьмёшь, стройные все, заразы, кожа да кости. Разве-что бульончик жиденький =) Небось, сами орков схарчат _________________ Э, нет! Орки эльфов лю-юбят (покушать). Как гласит легенда: Орки: Ну, вот, товарищи, привет. Ну вы, садитесь ближе! Признаюсь Вам, что с давних лет Я эльфов ненавижу! Ращу я чувство с детских лет- Молчите, соплежуи! Вкуснее эльфа зверя нет- Вам точно доложу я! Как говорил мне старый тролль- Умнейший хрыч в Ангбанде, Подайте к эльфу только соль, Особливо в осаде! Тогда, дружище, приколись: Я был еще мальчонкой, Но мне запомнилась на жизнь Эльфийская печенка! Но чу! Что дивный аромат Разносится по кряжу? Скорей покличь сюда ребят Серьезных и отважных! Смотри сюда, теперь, братва- Вот здесь неплохо видно… Эй, вы! Смотрите, чтоб слюна Не вызвала лавину!!! Не стоит здесь плясать балет, Но чтоб я гадом буду- За камнем этим наш обед Обедает покуда! (взято отсюда http://nan.ramot.ru/elfp-c-5#18) Извиняюсь но еще цитата в ту же тему: Из эльфа неплохой бульон Выходит, правда ваша. Неплох весьма с картошкой он, Неплох и в щах и в каше. Любой с ним овощ или фрукт, Сгодится без вопросов! Ведь эльф, друзья, такой продукт, Испортить что непросто! (все оттуда же) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
"У меня задумка просто была насчёт эльфо-орко-человеческого гибрида с соответствующим менталитетом. Т.е., раздолбаюс абсолютус =)"
Урукхаи такой гибрид называется.. ![]() Mixtura, хыхы)) пора создавать отдельную тему "кулинарные изыски из мяса эльфов" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 ![]() |
Урукхаи такой гибрид называется.. ![]() А если в урукхае увеличить процентное содержание эльфа? -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
![]()
|
|
А если в урукхае увеличить процентное содержание эльфа? "Нервно сглотнув" Ну...что тогда получится, один Эру ведает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Mixtura, спасиб за песенку, трогательная
![]() ![]() Кажется, во владивостокской газете "Третья тема" около 1994 г. было допущение, что эльфы орков едят ![]() а по какой книге Финрод загрыз(а не придушил) волколака? вот такой вот дивный народец)) "Ага. Выдумал лично Эру с дичайшего похмелья. Он же с похмелья и ракеты собрал" А спаивал как водится - Аллор.. ![]() Спасибо Эолушке за цитату, а вообще эльфы не мелочь с крылышками, могут и уесть, и бОшку свернуть ![]() Та-ак, еще агентурные сведения по тайной деятельности Девятого... Раздел "Мэрисьюизмы" распухнет!!!! ![]() ![]() "У меня задумка просто была насчёт эльфо-орко-человеческого гибрида с соответствующим менталитетом. Т.е., раздолбаюс абсолютус =)" Урукхаи такой гибрид называется.. ![]() Mixtura, хыхы)) пора создавать отдельную тему "кулинарные изыски из мяса эльфов" ![]() А если в урукхае увеличить процентное содержание эльфа? "Нервно сглотнув" Ну...что тогда получится, один Эру ведает ![]() ![]() Ох уж эти гибриды... ![]() ![]() А вообще да, уркхаи ниче себе гибрид... ![]() Хм,эльфообразные с орочьими замашками? Прикольно, и вохможно,действенно. Впрочем, вдруг в их потомках эльфийское перевесит? ![]() Ох, Шум, персонаж-то занятный, но сама писанина та... Народ месяц над этим шедевром ржал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Гаэрлин
Любопытная альтернативная история ![]() Mixtura Хорошая песенка! Аллор Хм,эльфообразные с орочьими замашками? Прикольно, и вохможно,действенно. Впрочем, вдруг в их потомках эльфийское перевесит? а если наоборот - внешность орочья, а замашки эльфийские ![]() -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Аллор
А это совсем трогательно, почти трагично. Ведь орки некрасивы, как правило... На лицо ужасные, добрые внутри ![]() -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 ![]() |
Урко-эльф от своих предков может унаследовать:
Эльфийские: красоту, долгожительство, музыкальность и поэтичность. Орочьи: физическую силу, выносливость, нюх. Людские: многопрофильность и обучаемость Однако, возможен и такой вариант: Эльфийские: физическую силу, выносливость, нюх Орочьи: красоту, музыкальность и поэтичность Людское: долгожительство. Какой вариант больше нравится? ![]() -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
![]()
|
|
Гаэрлин
Это ж какую селекционную работу надо проводить, чтобы выделить выгодные признаки ![]() ![]() "а если наоборот - внешность орочья, а замашки эльфийские" Кривой мой ятаган врагов рубить устал крестьянкой мирной стать в башку шиза зашла"(с) Блэк хант, Сауроныч кажется Аллор,"Ох, Шум, персонаж-то занятный, но сама писанина та... Народ месяц над этим шедевром ржал..." Охотно верю)) |
|
|
![]()
|
|
Орочьи: красоту, музыкальность и поэтичность
Такие - недолго ![]() -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
![]()
|
|
Да-а, есть чем генетикам на Арде заморочиться...
|
|
|
![]()
|
|
Да-а, есть чем генетикам на Арде заморочиться... Ингарщина косит наши ряды... -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:10 |